FORESTER vs Mazda CX-5

DENVER

В Лесу
11 Апр 2007
448
4
0
Нижний Новгород
bumsnab.ru
Евгений63, +100 и ничего лишнего))

Tristdecaine, Что там не так на моей страничке? Я над кем то там глумлюсь и выбираю не равных соперников? Кто то делится всякими фенечками на машине новыми, а мне интересна на что способна СХ-5 именно в этой дисциплине и на этой дистанции и что дает прошивка.

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград
Ну и что, что "дернет" он его со светофора?
а это и всё, иных задач не стояло:
И последнее, о чем думали разработчики Форестера - это о том, как "дёрнуть" CX5 со светофора
Хотите "дергать" всех и вся - покупайте WRX, она для этого и предназначена

Tristdecaine

В Лесу
26 Янв 2014
331
93
0
Дальний Восток
DENVER,
Рывок со светофора уже стал "дисциплиной", а скорость 100 км/ч "дистанцией":trava:. Куда катится мир? Земляк, успокойся, у тебя хорошая мафынка, береги её, на квотеры не езди. В последнее время в Нижегородской области, что не авария, то со смертельным исходом и ни кто не берётся назвать причину. Рискну озвучить свою: банальный "выпендрёж", сдобренный комплексом неполноценности. По роду моей нынешней работы приходится заниматься анализом несчастий (МЧС) и не только на дорогах. Бездумность, безответственность, нереализованная завышенная самооценка. И у нас направление поведения на дорогах в сторону "боевых действий". Все всё понимают, но по какой причине совершают- не могут ответить даже себе. О чём думал(думала) перед аварией большинство выживших вспомнить не могут. Иногда остаётся трансляция на регистраторе пострадавшего: "Понакупили крутых, щас...дождёшся, уступлю ... тебе. Вместе сдохнем...сцука..." На этом разговоры с тобой заканчиваю, удачи и понимания.

И смени аватарку, не гоже вешать себе маску первого лица в государстве, да ещё с глумливым выражением лица.

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Кто то делится всякими фенечками на машине новыми, а мне интересна на что способна СХ-5 именно в этой дисциплине
Теперь я понял, что такое дисциплина! Ура!))

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
И смени аватарку, не гоже вешать себе маску первого лица в государстве, да ещё с глумливым выражением лица.
Да уж аватарка слегка напрягает. И дальше не понимаешь, чего ждать от человека...
В общем - троллинг.

• Like
Реакции: Tristdecaine

DENVER

В Лесу
11 Апр 2007
448
4
0
Нижний Новгород
bumsnab.ru
Этой аватарке лет 8 как только выборы были и никто за столько лет не сказал, а тут уж и к аватарке докапались))

Добавлено через 7 минут 51 секунду
Tristdecaine, И еще, я не безбашенный, как некоторые на тазах, в шашки не играю, если ты земляк, значит знаешь, что заезды на гребном, где нет жилых домов и река. А по Гагарина прокатиться, одно удовольствие вечерком...

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
Надо задать голосом имя телефона, и потом через меню привязать его - тогда будет автоматом коннектиться

Спасибо дружище, после нескольких тырканий и привязок счастье пришло.
Правда понимания как это произошло так и не наступило. Те начало с нажатия говлрящей головы в громкой связи и задания метки, потом сопряжение по коду дальше мистика, но факт после 2-3 сопряжения все сконнектилось

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
В SJ я раз по началу сопряг, два телефона. Теперь подходишь к в машине, блютуз на телефоне вкл, всё))) С другим такая же тема.
Кстати, а как себя громкая поведёт, когда оба телефона при вкл. блюпупе в машине поедут, сам себе вопрос задал)) Не пробовал..
Denver, сорри, что офф топ))

DENVER

В Лесу
11 Апр 2007
448
4
0
Нижний Новгород
bumsnab.ru
Успокоились все, хорошо))
Вчера, встретился с двумя владельцами Хонда Аккорд, второе видео полный сток 2,4л 190 л.с. В этом заезде чипованный, но едет как сток, что то у него там не работает говорит)) Это он http://www.drive2.ru/r/honda/679386/ Второй заезд он ехал в ручном режиме, возможно я чуть старт проспал. В итоге был удивлен достаточно резвой динамикой, хотя по паспорту 9сек. Где то на корпус отставания, причем на старте, потом крепко держались за хвост)) Это Аккорд 2007 г.в. Владельцы рассказывали, что заезжали с рестайлинговым, где 201 л.с. Так он едет еще хуже чем их 190 л.с. На два корпуса его объезжали,охотно верю. Вес имеет значение. Их Аккорд на 200 кг легче моей СХ-5. Думаю хорошо чипованные, поедут лучше.

http://www.youtube.com/watch?v=JdCDiLjYPt8

https://www.youtube.com/watch?v=zFzsZGKmaO0&feature=youtu.be

Sargasso

В Лесу
20 Май 2014
402
57
0
Я не понимаю, какой смысл на форуме про субару форестер выкладывать видео заездов мазды с хондой??? Кому это тут интересно?

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

• Like
Реакции: Tristdecaine

Pashameh

На тропе
24 Июн 2014
33
2
0
44
Вставлю 5 копеек:был у меня такой черный аккорд.По сравнению sj xt совсем не едет особенно с места.На видео он с маздой ровно едет а на другом видео эта же мазда легко уезжает от новой тройки-чудеса да и только!:russian_roulette:

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
Сегодня ехали за городом двумя автомобилями CX5 2,5 и мой XT SJ. В части динамики на загородных скоростях мазда рядом не стояла: нажимая педальку газа процентов на 80 я пятаку шансов не оставлял, уходил очень далеко. Да и потолок у мазды в районе 190 у форика чуть нажал и за 200. Так что, разные весовые категории

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Сегодня ехали за городом двумя автомобилями CX5 2,5 и мой XT SJ. В части динамики на загородных скоростях мазда рядом не стояла: нажимая педальку газа процентов на 80 я пятаку шансов не оставлял, уходил очень далеко. Да и потолок у мазды в районе 190 у форика чуть нажал и за 200. Так что, разные весовые категории
Вот и я именно об этом писал.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Bezobrazoff, нужно нам встретиться на трассе и проехать с 90 до 150 хотя-бы, желательно с полной загрузкой и в гору, просто интересно кто поедет лучше сиджи 240 коней или суп 140...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250