FORESTER vs Mazda CX-5

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
Bezobrazoff, нужно нам встретиться на трассе и проехать с 90 до 150 хотя-бы, желательно с полной загрузкой и в гору, просто интересно кто поедет лучше сиджи 240 коней или суп 140...

А смысл? Один - гонка, другой - трактор... Я думаю турбофорик будет эффективнее дизельного суперба, даже если шкоде дать фору: шкода едет передом, а субарик задом ;)

Pashameh

На тропе
24 Июн 2014
33
2
0
44
Аккорд меееедлннееее.ХТ SJ быстрррее.Соответственно.Тройка бмв новая тоже намного быстрее аккорда(184 лошади)-по сему еще раз вопрос к сх5-как с аккордом ровно а тройку обогнал как будто она на ручнике ехала? (видео хозяина сх 5 выше)???

Добавлено через 12 минут 35 секунд
Про горку.Есть у нас как в город с объездной заезжать прямая дорога на подъем(горка не крутая)-если один еду 210 залетаю,сегодня ехал 5 чел не сильно толстых было и багажник забит-200 заехал.Ранее с корешем на супербе правда бенз 1,8 механика больше 190 не получилось.140 коней тд-сомневаюсь:)

DENVER

В Лесу
11 Апр 2007
448
4
0
Нижний Новгород
bumsnab.ru
Bezobrazoff, Читать вообще умеешь или нет? Я где то утверждал, что я уеду от всех Турбофориков под 200 км/ч? Я говорю про разгон до сотни и ВСЕ. Первый Аккорд полутюненый и ехал в ручном режиме, второй сток и ехал тапка в пол на АКПП. По ТТХ у 7 Аккорда на сколько я помню 7,9сек. А вообще мне не понравился 98 бенз на котором заезжал, всю неделю как то не так авто ехало, хотя Лукойл, сейчас залит другой и пориятнее по ощущениям, но это так, не в оправдание, а к слову.

AlexLamp, Все просто, днем много машин и все заняты на работе.

DENVER

В Лесу
11 Апр 2007
448
4
0
Нижний Новгород
bumsnab.ru
AlexLamp, Кстати если сравнивать, то ночью по свету от фар можно заметить лучше отставание машины, да и едут авто по холодку лучше все, зачем насиловать днем не пойму.

Pablo68

В Лесу
25 Мар 2014
218
43
28
Казань
Хватит уже спорить, все и так все поняли,что СХ5 тачка действительно хорошая за сегодняшние деньги и тем более с рестайлингом.Сейчас в конкуренции по цене только Тигуан,но лучше немного подождать и посмотреть,что будет с Фориком 15 и Тигуаном 16, http://2016-god.com/novyj-volkswagen-tiguan-2016-goda/
но все конечно от цены зависит.

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Хватит уже спорить, все и так все поняли,что СХ5 тачка действительно хорошая за сегодняшние деньги и тем более с рестайлингом.
Да ну. Это кто понял?.. Чего в ней хорошего-то?.., недопривод?

но лучше немного подождать и посмотреть,что будет с Фориком 15
А чего с ним может быть. Он есть в заказах - изменений почти нет. Приходи и бери!)))

Pablo68

В Лесу
25 Мар 2014
218
43
28
Казань
Нормальный недопривод людям хватает,а у Форя полный привод постоянный??
Не надо передергивать,я хочу сказать,что СХ5 для кого-то кроссовер не хуже Форика и по проходимости и динамике и цене более выгодна.У меня сосед на Тигуане только зимой мне проигрывает в клиренсе,а в гору по песку прет как танк,не помню его название трэк андфилд или что-то такое,с короткой передней губой и кнопкой бездорожье.
Да и Форя закажите сейчас,не будет он рейстайлинговым к сожалению.
Немного оффтоп: была у нас с женой Сузуки гр витара 12г.в.,машинка супер надежная как Т-34,неприхотливая,со всякими понижайками итд,но была у нее одна засада-Балка под раздатку прямо поперек кузова,т.е. если сел то иди за трактором.
Но мы старались на нее не садиться и все было ОК,но тут пошли Форики СШ со скидками и я решил его купить.Думаю жене Форик отдам,а сам лифтану Витарку и поставлю резинку посуровее.Но ни тут то было,жена на Форе новом прокатилась,сказала ну его на фиг,он конечно резвее,но не мое.И вот я езжу на СШке,когда садился в Витару ощущал себя УАЗоводом,но могущим стартануть.Сейчас скинули Витару,взяли Мерин ГЛК,теперь я на нем ездить не могу,да шумка,прием,куча ненужных плюшек,но ход подвески говно,на дачу еду как на пузотерке.
Каждому свое,она от глк тащится,я от форика,но душа лежит к ФЖ Круизеру или 4Раннеру.

Последнее редактирование:

Pashameh

На тропе
24 Июн 2014
33
2
0
44
Voltron если коротко:лови мысль-ауди делала дизельный р 8 для гонок-уже не делает.У трактора момент самый большой а едет медленней всех.Залог успеха не момент, а момент + лс + кпп + масса.На горку можно заехать по всякому,но не всякий заедет так быстро, как я на форике:)

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
Bezobrazoff, Читать вообще умеешь или нет? Я где то утверждал, что я уеду от всех Турбофориков под 200 км/ч? Я говорю про разгон до сотни и ВСЕ.

Обороты сбавь! Я вообще не с тобой спорю, а привожу личные наблюдения о динамике мазды сх5

DENVER

В Лесу
11 Апр 2007
448
4
0
Нижний Новгород
bumsnab.ru
VALTRON, Об этом и речь, Форь больше для бездорожья и чуть больше. В остальном проигрывает. Жаль, что динамику не замерили они, для убедительности.

Pablo68

В Лесу
25 Мар 2014
218
43
28
Казань
Мазда хорошая машинка и главная ее прелесть была даже не динамика,а цена.
2,5 Супримэ максималка рестайлинг,стоила на 150-200т.р. дешевле Форя 2,5 на коже.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Pablo68, Всё замечательно, кроме внешности. Слишком слащавая. Для женщин. ИМХО!

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
VALTRON, Об этом и речь, Форь больше для бездорожья и чуть больше. В остальном проигрывает. Жаль, что динамику не замерили они, для убедительности.

Форь просторнее, моему сыну ростом 190 в мазде тесно, в форике норм. Мазда шумнее, у нас они на одинаковой резине Бридж ДМ-В1, так вот на скорости 60 км/ч в сх5 гул как в самолете, в форике тише. Обзорность в Субару на голову лучше. Про динамику вообще смешно. Сх5 2,5 по ощущениям вялая, то есть динамику можно почувствовать только в одном положении газ в пол. Газ наполовину, в три четверти, в пять шестых - хочется выйти и сзади подтолкнуть. Предполагаю что атмосферный форь еще хуже. Но у форя тоже есть свой топовый мотор, с которым мазда и близко не сравнится. Маздовский i-stop, очень странная штука. Стоишь минуту на светофоре, она на 10 секунд заглушит мотор , потом опять заведет...типа чтобы не разжиться на сэкономленном бензине ))Управляются они оба хорошо. Поэтому что лучше зависит только от личных приоритетов

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250