Bezobrazoff, Ты не из ННовгорода? Ник просто знакомый на Субаруфоруме у нас такой есть. И что за Мазда и Форь у вас имеются?
Bezobrazoff, Ты не из ННовгорода? Ник просто знакомый на Субаруфоруме у нас такой есть. И что за Мазда и Форь у вас имеются?
поможет седан на агрегатах МАЗ-541Но что делать с метросексуальным имиджем маздовского паркетника в нашем закомплексованном на маскуллиности обществе?
Экономичнее??? Сосед овощит по городу с расходом 16 литров! И это нормально?Давайте не будем себя обманывать!
Сх-5 2.5 быстрее и экономичнее SJ 2.5.
Но что делать с метросексуальным имиджем маздовского паркетника в нашем закомплексованном на маскуллиности обществе?
поможет седан на агрегатах МАЗ-541
SUB_ZERO, Да ладно, никогда у меня такого расхода не было. В суровые морозы, вечно с прогревом 13-14л максимум.
SUB_ZERO, Да ладно, никогда у меня такого расхода не было. В суровые морозы, вечно с прогревом 13-14л максимум.
рискну предположить, что с вашей калиной было что-то не так.:
Да ладно Не пытаюсь вас поймать и не претендую на истину, но мягко говоря это не правда. 13-14 литров зимой у меня лада-калина хэчбэк тонной весом кушала двиг. 1.6 81 лошадь. Не верю. Я понимаю что сейчас идет борьба за экономичность и т.д. Вы напишите сколько общий средний расход, я один из одометров не обнуляю вообще, второй постоянно на заправке. Вот по общему ещё можно судить, а так это колбаса на шее у собаки
ну из маздовской линейки раньше мог быть сх-7, но как понимаю они больше не производятся.БоБгВоЗдИлЬщИК, Сейчас 12,3 показывает, не обнулял давно, с зимой точно. Расход потихоньку падает, как переобулся на лето.
major, Да что вы говорите и кому же Форик конкурент?
чет слишком большая разница по одному маршруту. или вы на обед с педалью впол, а обратно сытый и довольный?ig_ball:Чтобы объективно сравнивать расход надо указывать среднюю скорость, среднее расстояние за поездку. Например у меня, еду на обед 6 км - расход 14-15 л на 100 км, с обеда через 40 минут, тем же маршрутом, 10-11.