90 процентов покупателей об этой легенде ничего и не знают. Более того, по меньшей мере глупо предполагать, что выбор будет приоритетным из-за "легендарного прошлого". Где МакРей и где Форестер)Сверните в трубочку и засуньте себе в ж...карман всю эту субо - легенду.
Смотря что считать за потерю позиций. Если то, что Форестер от табуретки без тормозов, склеиваемой распорками (кузов СГ), перешел в несколько укрупненный сегмент, при этом сохранив базовый "посыл" потребителю, а где-то и получив улучшения- потерей это назвать сложновато.То все в один голос твердят что от кузова к кузову форестер теряет позиции, то улучшается уверенными шагами...
На вкус и цвет меня например несколько раздражает что однажды сопряженный телефон не подключается автоматом к громкой связи. Я не говорю что это нужно всем, уже давно придуманы пакеты опций. Хочешь наслаждаться минимализмом - велкам, вот подвеска, вот рык оппозита, нужны тебе попогревы, датчики-хренатчики и тп - тож не вопрос, давай денег - поставим. А когда нужная опция появляется через 5-10 лет, ну да сразу оправдание - "философия"
Надо задать голосом имя телефона, и потом через меню привязать его - тогда будет автоматом коннектиться
Вот есть еще здравомыслящие люди)) Видящие своими глазами что то вокруг, а не только красивые пресс релизы и УСЕРовские плакаты)))Хи-хи! Ну как не вспомнить старика Крылова и его ".... за что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха..."
Акститесь! Сверните в трубочку и засуньте себе в ж...карман всю эту субо - легенду. Она ни гроша не стоит. Каждый новый кузов безоглядно изымает часть достоинств, превращая марку в банальный "унисекс".
Простите, если не нароком обидел кого-то.
+1000 :jaza:Мда.. Некоторые коментарии читать тошно. Начинаю понимать за что не любят субаристов))
Автору темы.. У тебя нормальная машина, кому то что либо доказывать тут, нет смысла. Едет мазда, дергает турбо, или близко едет, отлично. Катайся, балдей. Тут найдется тысяча причин поставить под сомнение твои заезды, ибо люди обычно не умеюи проигрывать с достоинством. Суба ведь- "Легенда" )))))))))) Помнишь про "Метание бисера перед свиньями"?))
Вот есть еще здравомыслящие люди)) Видящие своими глазами что то вокруг, а не только красивые пресс релизы и УСЕРовские плакаты)))
ПС. А ведь человек всего лишь хотел поделиться своим опытом по другой марке.
Попробую, сейчас пока пальцем не ткнешь в настройках либо в магнитоле либо в телефоне ничего не сопрягается
Какой алгоритм задания голосом, если не сложно? Что то не соображу где это?
Бгг)))http://subaru.ru/subaru-world/news/in-russia/42196/Суба ведь- "Легенда" )))))))))) Помнишь про "Метание бисера перед свиньями"?))
Мда.. Некоторые коментарии читать тошно. Начинаю понимать за что не любят субаристов))
Автору темы.. У тебя нормальная машина, кому то что либо доказывать тут, нет смысла. Едет мазда, дергает турбо, или близко едет, отлично. Катайся, балдей. Тут найдется тысяча причин поставить под сомнение твои заезды, ибо люди обычно не умеюи проигрывать с достоинством. Суба ведь- "Легенда" )))))))))) Помнишь про "Метание бисера перед свиньями"?))
Вот есть еще здравомыслящие люди)) Видящие своими глазами что то вокруг, а не только красивые пресс релизы и УСЕРовские плакаты)))
ПС. А ведь человек всего лишь хотел поделиться своим опытом по другой марке.
Tristdecaine,Ну расскажи тогда, что там за технические достоинства и преимущества, кроме неперегреваемой муфты в нынешней Субаре? А "человек" послушает. И еще, никогда менеджеров в салоне не слушал, они бестолковые все, я лучше их знаю все комплектации, цены и что это за машина, для меня они, просто как продавец в супермаркете.
Tristdecaine, Я так понимаю, вы чисто по своему возрасту уже не понимаете, что и зачем нужно молодежи. Что лишний раз доказывает, атмо Фори, а их подавляющее большинство, покупают кто постарше и никуда не торопятся.Плохо читаете мои посты, я с самого начала писал, что всем меня мой старый Форик устраивал, кроме унылой динамики и интерьера, в новом интерьер лучше, но унылость еще хуже из за варика и сто раз писал, на трассе не гоняю! То, что Субаруводы встречаются и всегда активный сайт и форум это здорово, я так же все эти года общался и ездил на встречи наши в городе, но не покупать же Субару только из за этого, глупость. А уж забывать мне Субару или нет, разберусь без вашей помощи, но хотелось бы, конечно, следующую машину немца либо премиум Японца.
Tristdecaine, Никогда не понимал людей, гоняющиеся по нашим дорогам 200 км/ч и этим еще бравируя, стыд и позор вам на седую голову....
Это потому что автомобиль у тебя не позволяет этого делать.)Никогда не понимал людей, гоняющиеся по нашим дорогам 200 км/ч и этим еще бравируя
:lol::stol:Боязливый Субарист- интересное сочетание. Вот, сейчас понимаю, Мазда- это твоё. Выпадай мои седины...