FORESTER vs Mazda CX-5

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград
Хотите "дергать" всех и вся - покупайте WRX
для того, чтобы всех, наверное нужен ГТ-Р, а Врыкса не очень-то "всех"
таперича всякие бегемоты типа Мерса S-класса пободрее могут быть

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
для того, чтобы всех, наверное нужен ГТ-Р, а Врыкса не очень-то "всех"
таперича всякие бегемоты типа Мерса S-класса пободрее могут быть

Смотря по какому покрытию, в какую погоду ... много всего может быть. В этом смысле WRX на порядок более универсален.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
для того, чтобы всех, наверное нужен ГТ-Р

Кстати, видел тут на трешке вышивал впереди меня. С отрорванным передним бампером))), но, блин, как же он перестраивается, как приклеенный.
Очень хочу прокатиться

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
37
Москва-Сочи
Да да, не ты один турбированный так думал, я уже тут коллекцию собрал таких вот
http://www.drive2.ru/r/mazda/857494/

21век) технологии скай эктив как ни как!) zoom zoom ёпт. Вот только смотрю и не пойму если предположить что все фори с живым мотором и едут за свои 7.5 то за сколько тогда атмо мазда набирает на 2.5 до ста?

Отправлено с моего Сухофрукта используя Tapatalk

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Не, про до рестайл это вообще причём мне аж обидно стало! И что что он до рестайл? Что значит что двигатель устал? Вот у меня до рестайл и у товарища моего до рестайл! У обоих пробег по 130 000км и что? Поверь это на динамику не влияёт если ты за мотором следишь! То, что он стуканёт рано или поздно это ясно! Но это не значит что он не едет! Если есть желание можно заехать чтоб глупости не писали)), лонгблок родной))
Ты не понял смысл поста.. Речь о том, что там был похоже как раз не совсем исправный Форь: двигатель ему меняли - вопрос как квалифицированно; турбина в каком состоянии и т. д.

Не любое, Вот у меня не потерял а прибавила)) Да и не столько же он потерял чтоб Мзде какой-то атмо про..,)

И я про тоже самое пишу! Тем более, заезжал я в свое время с мздой два и 5 на стоковом исправном СШ ХТ АТ - ну чё, без вариантов, как говорится - для мзды.)))

Не любое, Вот у меня не потерял а прибавила))
Не про корчи речь.)

Последнее редактирование:

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Именно тот Форь по паспорту 7,9сек.
В реале - исправный, на нормальном бензине, с нормальными колесами - немного быстрее.

Добавлено через 5 минут 46 секунд
Тебе тоже все сначала?)) Сток едет хуже, так же посмотри разницу, вспомни и сравни как ты уезжал от стоковой СХ-5
Ну да, примерно так. Но далее-то... Далее ровно не будет.)

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
37
Москва-Сочи
Ты не понял смысл поста.. Речь о том, что там был похоже как раз не совсем исправный Форь: двигатель ему меняли - вопрос как квалифицированно; турбина в каком состоянии и т. д.

И я про тоже самое пишу! Тем более, заезжал я в свое время с мздой два и 5 на стоковом исправном СШ ХТ АТ - ну чё, без вариантов, как говорится - для мзды.)))

Не про корчи речь.)

Понял) Тогда я ещё больше запутался, что за чип такой на атмо мотор который ему так позволяет уехать от турбо, атмо шей не шей, всёравно получишь х...!) Кто сказал что у меня корч? Точнее что за предатель меня сдал!!!))) И вообще у меня сток! Разница в двух наклейках, одна из них FMC а вторая на коробе воздушного фильтра с написанным километражем следующей замены, видимо одна из них добавила прыткости Форю!

Отправлено с моего Сухофрукта используя Tapatalk

Последнее редактирование:

abv

Лесник
14 Ноя 2007
1,050
54
48
НН
Форестер был на шипах, а ТС на летней резине,
вот и слил

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
вот зря смеешься, шипы на асфальте очень сильно ухудшают сцепление с дорогой, факт этот доказан не раз !
Ну не на столько.) Вот если колеса, например, большего диаметра или веса, то да.

Добавлено через 15 минут 8 секунд
Вот кстати, человек заморачивается измерениями динамики с разными колесами и весом.)
http://www.drive2.ru/l/6283639/

Добавлено через 13 минут 54 секунды
DENVER, и там свою мазду прославляет.:lol::stol:

Pashameh

На тропе
24 Июн 2014
33
2
0
44
Посмотрел видео Denvera -для атмосферника не плохо его зум зум едет.Так бэха 184 или 245 лошадей?Если 245 то чо то не верится но и 184 покатит.Реально интересно-найди новый хт и заедь.В принципе Denveru респект.

Добавлено через 6 минут 22 секунды
Чисто похвастаться-на днях накурил q7 и турег-оба новые тд.Оба водителя были оч недовольны.Но правда в движении-ауди с 40 вв со 120.Сразу уточню -оба из "нервных" и была их инициатива.:dz:

Tmp

Лесник
12 Окт 2014
503
29
0
Думаю что выражу общее мнение, если скажу что мазда - кал, а форик - супер))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250