Вы сами с какой тут целью с аватаркой Аутбека не пойму, без вас владельцы Форестера не справятся что ли?
Уважаемый. Если вы не отличаете на фотографии седан от универсала, то я даже боюсь, что может последовать дальше.
:stol:
Ещё раз повторюсь: без меня владельцы Форестеров справятся и сами. Думаю, что одного Алексея Витальевича вполне хватит. Но с группой поддержки в моём лице они смогут сделать это гораздо эффективнее.
В последних постах я привел свои заезды, которые сразу поставили под сомнения, что я и хотел опровергнуть. Когда нет аргументов, начинается уход в лес про полный привод, про подвеску, куда угодно.
Давайте не переворачивать всё с ног на голову. Вам владельцы написали вполне справедливо (Алексей Витальевич, например, чтобы вы знали, владел и турбоФорем прошлого поколения, и владеет турбоФорем текущего поколения), что заезд турбоФоря прошлого поколения непонятно какого года выпуска с непонятным пробегом и непонятно какого технического состояния с чипованной вашей Маздой (свежей, кстати) был некорректен. И эту ситуацию они хотели исправить с вашей помощью и вашим непосредственным участием. Чтобы было всем и всё понятно. Ну и где Ваш ответ на это предложение ? Я его не видел. Зато ссылки на тест с вашим участием продолжаются. Вы сознательно отказываетесь подтвердить ваши результаты ? Или, более того, осознаёте ,что они некорректны и собираетесь эту "подтасовку" распостранять и дальше ? Это как понимать-то ? Враньё "в квадрате" ?
Плод маркетинга и все такое, не удосужившись хоть что то прочитать и узнать про эти двигатели. Этот разговор бесполезен. Давайте я вам скажу, что у Субару подвеска "говно", в ответ услышу "сам такой", разговор на уровне песочницы, так и про Корейцев табуретные подвески. И избавьте меня от ваших комментариев, не интересно.
Не получится. Пока вы тут будете писать всякую техноересь, буду её опровергать, чтобы другие читали.
===============================================================================
Предлагаю перенести эту содержательную дискуссию на форум владельцев CX5. Только на какой ? Их, насколько я знаю, несколько ...
Заодно владельцев Мазд CX5 будем наставлять на путь истинный !
Добавлено через 20 минут 14 секунд
================================================================
Я тут чуть поиском прошёлся ... DENVER у нас, оказывается, идейный "просветитель" ! Даже на форуме клуба Subaru XV вовсю стращает своей маздой. Откуда, интересно, время только берётся ??? А у нас в клубе люди недоумевают: с чего бы "добрый самаритянин" DENVER вдруг тут объявился.