Этому, который в заезде, надо не шиться, а чиниться.Шиться надо турбофорю
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Что бы подтвердить победу над Форем СШ ХТ в параллельном заезде.)Не понял, зачем мне в Москву?)
Этому, который в заезде, надо не шиться, а чиниться.Шиться надо турбофорю
Что бы подтвердить победу над Форем СШ ХТ в параллельном заезде.)Не понял, зачем мне в Москву?)
Алексей Витальевич, мне еще раз цифры привести? У него паспорт 7,9сек, у меня реально по рейслоджику 7,8сек, причем со старой прошивкой без апдейта(видео приводил). Чувствуешь разницу?))
Алексей Витальевич, мне еще раз цифры привести? У него паспорт 7,9сек, у меня реально по рейслоджику 7,8сек, причем со старой прошивкой без апдейта(видео приводил). Чувствуешь разницу?))
да ладно ?!!Алексей Витальевич, У нас просто нет таких дорог, где до 180 ездить))
...
Нахрен этот пиар 7,8 до ста, ну не принимаю я этого. Кому этим и чего доказать можно??? Комфорта в машине нет, шумки нет, салон меньше чем в ма.трешке. Перед кем выстреливать? Ну подъедет Инфинити на светофоре и что, а бмв от 2х литров, а ауди? Владельцам киа хундаетев и дастеров вы не интересны, а остальные почти все от вас уедут, да тот же форестер уедет далеко в перед на первом же бездорожье.
Пиписьками меряться - в крови у всех людей.На:gigi:хрен...
Так тебе и говорю уже который раз: приезжай и докажешь всем, что видео соответствует действительноСТИ.))) И мазда делает турбо СШ. И других заодно, тоже хлопнешь.)Но почему то если мазда объезжает турбофорь, то сразу "он пол педали нажимает", "ремонтировать двигатель надо" а признать, что да, Форь именно в этом кузове в стоке уступает атмосфернику религия не позволяет.
Исправный автоматный СШ ХТ, на нормальном бензине в режиме "S", едет за 7 и пять до ста.Прикол в том,что этот же форь на палке едет 6сек,а с минимальным тоном из пяти выезжает...Но автомат все портит
Так тебе и говорю уже который раз: приезжай и докажешь всем, что видео соответствует действительноСТИ.))) И мазда делает турбо СШ. И других заодно, тоже хлопнешь.)
С хромым Форем?Так в том и вся штука,что ему ничего никому доказывать не надо.Он видео выложил
Я сам не понимаю если честно, тема Форь против СХ-5 так и называется. Но почему то если мазда объезжает турбофорь, то сразу "он пол педали нажимает", "ремонтировать двигатель надо" а признать, что да, Форь именно в этом кузове в стоке уступает атмосфернику религия не позволяет.
Я прекрасноо понимаю, что какой нить тюненый ТурбоФорь объедет меня, так как мне тюнить нечего практически уже. Нет, пошли разговоры, что едет быстрее паспорта аж.
td-teh, какой нафиг СХ-7, ты видел заезд мой с ним? в стоке СХ-7 дохлый аппарат и ужасно прожорливый к тому же. https://www.youtube.com/watch?v=0JWU38v_vmI&feature=youtu.be Если он тебя объезжал после 60, то как едет твой аппарат?
...
тот форик, который был именно форик давно не выпускается, а мазда относительно недавно полезла в этот сегмент! причём у мазды получилось не плохо именно с сх5(сх7 не всчёт-прикрутить движок от мпс на бегемота-это был верх маразма), а вот форик уходит в непонятное куда-то от своего героического прошлого!
Хотите "дергать" всех и вся - покупайте WRX