FORESTER vs Mazda CX-5

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Шиться надо турбофорю
Этому, который в заезде, надо не шиться, а чиниться.

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Не понял, зачем мне в Москву?)
Что бы подтвердить победу над Форем СШ ХТ в параллельном заезде.)

DENVER

В Лесу
11 Апр 2007
448
4
0
Нижний Новгород
bumsnab.ru
Алексей Витальевич, мне еще раз цифры привести? У него паспорт 7,9сек, у меня реально по рейслоджику 7,8сек, причем со старой прошивкой без апдейта(видео приводил). Чувствуешь разницу?))

Алексей Витальевич, мне еще раз цифры привести? У него паспорт 7,9сек, у меня реально по рейслоджику 7,8сек, причем со старой прошивкой без апдейта(видео приводил). Чувствуешь разницу?))

А в чем прикол вот этого всего? Мазда крутая:) круче форя наверно лично я не спорю:) но наверно не круче все-таки не поломанных немцев.

td-teh

В Лесу
1 Авг 2013
264
27
28
43

Мой атмо едет 9,5 хотя паспорт 10,2 с мехой 9,2 вроде если турбо живая полюбому в ровень как минимум должны ехать,
И я свой не шил))с СХ-7 пробовал стартовать он от меня после 60 уходил за счёт турбы
Но плюсы бодрого атмо движка СХ-5 я приветствую, только рекламировать его на форуме форей дело не очень перспективное))))
Я для себя понял что для гонок нужно другое авто, Форь это каждый день при чем не всегда знаешь где он закончится)))

Последнее редактирование:

Rijiy

Лесник
16 Июл 2008
615
57
28
48
проспект му му
Сейчас катаюсь как раз на мазде .пробег 45т срок ровно год .До это го овощь 2007г .Сразу скажу это совсем разные машинки.

ВодительВС

На тропе
29 Янв 2015
65
2
0
Нахрен этот пиар 7,8 до ста, ну не принимаю я этого. Кому этим и чего доказать можно??? Комфорта в машине нет, шумки нет, салон меньше чем в ма.трешке. Перед кем выстреливать? Ну подъедет Инфинити на светофоре и что, а бмв от 2х литров, а ауди? Владельцам киа хундаетев и дастеров вы не интересны, а остальные почти все от вас уедут, да тот же форестер уедет далеко в перед на первом же бездорожье.

abv

Лесник
14 Ноя 2007
1,050
54
48
НН
Нахрен этот пиар 7,8 до ста, ну не принимаю я этого. Кому этим и чего доказать можно??? Комфорта в машине нет, шумки нет, салон меньше чем в ма.трешке. Перед кем выстреливать? Ну подъедет Инфинити на светофоре и что, а бмв от 2х литров, а ауди? Владельцам киа хундаетев и дастеров вы не интересны, а остальные почти все от вас уедут, да тот же форестер уедет далеко в перед на первом же бездорожье.

ответ в первом слове
Пиписьками меряться - в крови у всех людей.
присоединяйся !
file.php

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Да чего вы на человека напали :)?Нормальная машина,с хорошим соотношением цена/качество,и едет причем на уровне сток турбы.Зачем что то кому-то доказывать- каждый всё равно останется при своем мнении.А то некоторые посты так и хлещут детским негодованием:)

DENVER

В Лесу
11 Апр 2007
448
4
0
Нижний Новгород
bumsnab.ru
Я сам не понимаю если честно, тема Форь против СХ-5 так и называется. Но почему то если мазда объезжает турбофорь, то сразу "он пол педали нажимает", "ремонтировать двигатель надо" а признать, что да, Форь именно в этом кузове в стоке уступает атмосфернику религия не позволяет.
Я прекрасноо понимаю, что какой нить тюненый ТурбоФорь объедет меня, так как мне тюнить нечего практически уже. Нет, пошли разговоры, что едет быстрее паспорта аж.
td-teh, какой нафиг СХ-7, ты видел заезд мой с ним? в стоке СХ-7 дохлый аппарат и ужасно прожорливый к тому же. https://www.youtube.com/watch?v=0JWU38v_vmI&feature=youtu.be Если он тебя объезжал после 60, то как едет твой аппарат?

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Прикол в том,что этот же форь на палке едет 6сек,а с минимальным тюном из пяти выезжает...Но автомат все портит :(

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Но почему то если мазда объезжает турбофорь, то сразу "он пол педали нажимает", "ремонтировать двигатель надо" а признать, что да, Форь именно в этом кузове в стоке уступает атмосфернику религия не позволяет.
Так тебе и говорю уже который раз: приезжай и докажешь всем, что видео соответствует действительноСТИ.))) И мазда делает турбо СШ. И других заодно, тоже хлопнешь.)

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Прикол в том,что этот же форь на палке едет 6сек,а с минимальным тоном из пяти выезжает...Но автомат все портит
Исправный автоматный СШ ХТ, на нормальном бензине в режиме "S", едет за 7 и пять до ста.

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Так тебе и говорю уже который раз: приезжай и докажешь всем, что видео соответствует действительноСТИ.))) И мазда делает турбо СШ. И других заодно, тоже хлопнешь.)

Так в том и вся штука,что ему ничего никому доказывать не надо:).Он видео выложил,а вы требуете сатисфакции :)..Ну смешно,ребята,честное слово..:)

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
Я объясню, в чём непонятки:
DENVER, "приобрел СХ-5 и хочу поделиться впечатлениями, так как на Форестере отьездил 7 лет.
Проехал 10000км. Хочу поделиться впечатлениями. Сравнение с Субару Форестер 2006 г.в. 2л. АКПП." Это первый пост, напомню. Остальные 17 стр секунды меряют...

Тема, да, так..немного подросла/
Кто, как и чего сравнивает. Рука то с подлокотника сползает, сзади на втором ряду места мало, дырки есть в багажнике))) Удобно, огнетушитель всунуть ага)))

Похожие по сути, но несравнимые по ощущениям, я лично про SJ и CX5. Тут опять про сахар и соль, каждому своё, но не 17 страниц, кто какие секунды выигрывает, ну я вас умоляю. Как Саратога написал, мне до фазенды тёщи "проползти" нуна, там никто секунды не меряет. Либо прополз, либо сапоги-лужа-картошка-на себе:p Ну а кто-то 1-м классом до Японии)))

abv

Лесник
14 Ноя 2007
1,050
54
48
НН
Я сам не понимаю если честно, тема Форь против СХ-5 так и называется. Но почему то если мазда объезжает турбофорь, то сразу "он пол педали нажимает", "ремонтировать двигатель надо" а признать, что да, Форь именно в этом кузове в стоке уступает атмосфернику религия не позволяет.
Я прекрасноо понимаю, что какой нить тюненый ТурбоФорь объедет меня, так как мне тюнить нечего практически уже. Нет, пошли разговоры, что едет быстрее паспорта аж.
td-teh, какой нафиг СХ-7, ты видел заезд мой с ним? в стоке СХ-7 дохлый аппарат и ужасно прожорливый к тому же. https://www.youtube.com/watch?v=0JWU38v_vmI&feature=youtu.be Если он тебя объезжал после 60, то как едет твой аппарат?

а ты не объезжай!:)

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
мужики, вы чё?))) 66 постов из них процентов 80 обсуждение разгона до ста-это, что показатель важный или особый критерий при выборе машины, когда он в доли секунды отличается, да если даже и в пару секунд!

тот форик, который был именно форик давно не выпускается, а мазда относительно недавно полезла в этот сегмент! причём у мазды получилось не плохо именно с сх5(сх7 не всчёт-прикрутить движок от мпс на бегемота-это был верх маразма), а вот форик уходит в непонятное куда-то от своего героического прошлого!

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
kit,тот форик, который был именно форик давно не выпускается, а мазда относительно недавно полезла в этот сегмент! причём у мазды получилось не плохо именно с сх5(сх7 не всчёт-прикрутить движок от мпс на бегемота-это был верх маразма), а вот форик уходит в непонятное куда-то от своего героического прошлого!

Хорошо бы в лес по извилистой горной трассе, так нет же его тянет в супермаркет по городским джунглям...

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
...
тот форик, который был именно форик давно не выпускается, а мазда относительно недавно полезла в этот сегмент! причём у мазды получилось не плохо именно с сх5(сх7 не всчёт-прикрутить движок от мпс на бегемота-это был верх маразма), а вот форик уходит в непонятное куда-то от своего героического прошлого!

Форестер идет именно той дорогой, которая обеспечивает мировой прирост продаж Субар в 30% за год за счет качества, утилитарности и универсальности применения. И последнее, о чем думали разработчики Форестера - это о том, как "дёрнуть" CX5 со светофора :)

Хотите "дергать" всех и вся - покупайте WRX, она для этого и предназначена, причем без всякого тюнинга.

P.S. С другой стороны, чем Мазда может всех "удивить" ? По технической "начинке" - нЕчем, полный привод - никакой. Система типа субаровского Айсайта в прошлом году сильно облажалась в Японии - когда ученик с инструктором въехали в стену на Мазде с этой системой, был большой скандал. Вот и остаётся Мазде идти по пути корейцев: "облизывать" экстерьер и выжимать "все соки" из двигателя. Чтобы было, чем заманить покупателя. И неважно что у "остро рулящейся" Мазды6 на российских дорогах рассыпается подвеска. Зато "рулится"....

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250