FORESTER vs Mazda CX-5

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
DENVER, Вот гоняешь и гоняешь чипованный такой. А как насчёт загород, по бездорожью сравнить машины? С видео фактами, против SJ. Там мы и увидим универсальность кроссовера, а не спорткара.

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Новый ХТ не стОит и не едет на те деньги, которые за него просят.
Так ты приезжай на соревнования к нам..., а то всё выкладываешь видео с какими-то полумертвыми Форями. Где ты такие находишь-то.:sarcastic:
Правда уже были тут одни. Уехали грустные...:-D
Ну ты понимаешь - где была бы мазда.)))

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=5lQnpBGYhWc[/MEDIA]

DENVER

В Лесу
11 Апр 2007
448
4
0
Нижний Новгород
bumsnab.ru
AlexLamp, Тем летом ездил там же, где и 6 лет на Форе, разницу не заметил, только по не опытности, так как новая машина боялся за переднюю губу Мазды, но все норм. Вообще не замечаю разницу по проходимости Форестера и СХ-5 где я езжу видимо мне хватает.

Алексей Витальевич, И чего, я вот как раз и заезжал с Тигуаном Стейдж1, это просто прошивка без доработок впуска и выпуска, Стейдж2 ессно бы укатил от меня, но у меня нетцели порвать всех, просто узнать, как едет и на что способна машина.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
DENVER, Это не показатель. Я говорил о конкретном сравнении с SJ. А вы пишите предполагаемые ощущения-это не то.
Договоритесь с форумчаненом на выезд и сравнение и зафиксируйте на видео. Не придётся много слов в оправдание писать.

ando68

На тропе
22 Янв 2014
141
20
0
Калининград
.. а мне вариатор Субаровский не понравился как в троллейбусе и гудит так же.
Так жужжание слышно только на холодную, т.к. обороты держит завышенные, а как двигатель прогревается до ~78 градусов, обороты сбрасывает и жужжание уходит.

DENVER

В Лесу
11 Апр 2007
448
4
0
Нижний Новгород
bumsnab.ru
AlexLamp,
АниМашев,
Вот чудаки, зачем мне ездить в дебри специально, если мне туда не надо?)) А вот в городе вы ездите каждый день и тухлячком мне надоело быть))

Алексей Витальевич, Ч то это за чудо выложило?)) С двух педалей на варике, никаких цифр разгона, да еще под горку)). Где замеры с РЛ, одна педаль и что бы видно было дорогу? Вот мой замер с прошлой прошивки, сейчас чуть апдейт сделан.
https://www.youtube.com/watch?v=4_OUqUsunok&feature=youtu.be

https://www.youtube.com/watch?v=o4EfN5JvM4w&feature=youtu.be

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
Вот чудаки, зачем мне ездить в дебри специально, если мне туда не надо?)) А вот в городе вы ездите каждый день и тухлячком мне надоело быть)
Это называется-не читал, но осуждаю. Откланиваюсь...

DENVER

В Лесу
11 Апр 2007
448
4
0
Нижний Новгород
bumsnab.ru
АниМашев, Не рассказывайте мне байки про супер проходимость Субару, лесник в моем кузове считался самым настоящим лесником и ездил я на нем и в лес за водой на родник и в грязь на дачу. На СХ-5 я туда просто не поеду сейчас из за того, что пока новое авто, жалко. Форик первые три года тоже леса не знал.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
AlexLamp,
АниМашев,
Вот чудаки, зачем мне ездить в дебри специально, если мне туда не надо?)) А вот в городе вы ездите каждый день и тухлячком мне надоело быть))
А зачем в городе кроссовер? Гонять можно и на седане с мощным двиглом.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
abv, Сравнивать и гонять нужно с машинами равными по лошадям или Нм.
А водила на Хонде, знал, что он гоняет?

Pashameh

На тропе
24 Июн 2014
33
2
0
44
Denver,ну все понятно.Форестер не стоит таких денег за то как он ездит.Стоит своих денег только мазда сх5.Да ты не расстраивайся- нормальная у тебя машина.

abv

Лесник
14 Ноя 2007
1,050
54
48
НН
abv, Сравнивать и гонять нужно с машинами равными по лошадям или Нм.
А водила на Хонде, знал, что он гоняет?

"ага, у него аж пистолет заправочный от удивления из рук выпал !!!" (с)....

Конечно знал и валил "на все бабки".

Я сначала не хотел его задирать, но он уж очень просился на светофорах))
Ну остудил нахала немного. За рулем пацан молоденький был.
Он аж на руль налегал (так на зубилах иногда ездят), чтоб быстрее ехать.
у него 295 лс и 370 момента, до сотки 7.1

Последнее редактирование:

Pashameh

На тропе
24 Июн 2014
33
2
0
44
Честно говоря не понятно только одно-как атмосферные 192 лошади быстрее 241 турбо?:)

Pashameh

На тропе
24 Июн 2014
33
2
0
44
Вот еще что удивительно-легенда почему то действительно не едет.Камри предыдущая 3,5 едет а легенда нет.Но легенда конечно поинтереснее и рулится получше.

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Честно говоря не понятно только одно-как атмосферные 192 лошади быстрее 241 турбо?:)

Форестер сш 2.5хт вес 1510кг,230лс,320нм,разгон в стоке 7.6
Мазда сх5 2.5 вес 1495кг,192лс,256нм,разгон в стоке 7.9
На бумаге форестер должен уезжать в любом случае,даже от чипованной сх5(тк чип на атмо в любом случае существенной прибавки не даст).
Везет,как известно,момент- так вот разница в данном случае между оппонентами существенная.
Почему слил форь- для меня тоже остается пока загадкой,разве что это был атмо с капотом от турбо :)..Просто не имея никаких других видео,кроме предоставленных Denver'Ом,я посмотрел динамику разгона по спидометру обеих машин- форь быстрее.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250