Так ты приезжай на соревнования к нам..., а то всё выкладываешь видео с какими-то полумертвыми Форями. Где ты такие находишь-то.:sarcastic:Новый ХТ не стОит и не едет на те деньги, которые за него просят.
Да уж. А мазде для начала разгон стокового Форя нужно повторить.:sarcastic:А хт еще и едет нормально.
Я тоже присоединюсь. Кататься 6 лет на атмофоре, смею предположить, что это никак не SJЯ говорил о конкретном сравнении с SJ.
Так жужжание слышно только на холодную, т.к. обороты держит завышенные, а как двигатель прогревается до ~78 градусов, обороты сбрасывает и жужжание уходит... а мне вариатор Субаровский не понравился как в троллейбусе и гудит так же.
Это называется-не читал, но осуждаю. Откланиваюсь...Вот чудаки, зачем мне ездить в дебри специально, если мне туда не надо?)) А вот в городе вы ездите каждый день и тухлячком мне надоело быть)
А зачем в городе кроссовер? Гонять можно и на седане с мощным двиглом.AlexLamp,
АниМашев,
Вот чудаки, зачем мне ездить в дебри специально, если мне туда не надо?)) А вот в городе вы ездите каждый день и тухлячком мне надоело быть))
А зачем в городе кроссовер? Гонять можно и на седане с мощным двиглом.
abv, Сравнивать и гонять нужно с машинами равными по лошадям или Нм.
А водила на Хонде, знал, что он гоняет?
Честно говоря не понятно только одно-как атмосферные 192 лошади быстрее 241 турбо?