FORESTER vs Mazda CX-5

ну рафа и хайлендера совсем разные приводы! у хайлендера не подключалка, про раф я ваше говорить даже не хочу.

не знаю как х5 не имел дело, погляжу обязательно! но вот меня очень сильно удивила ситуация: мы ехали на туареге(дизель, пневма, блокировки) по протоптанной по полю дороге после сильного дождя, доехав до места минут через десять были в недоумении-за нами там же проехал х6.....на форике туда вряд ли бы кто сунулся.....
Почему? Х6 тяжелый же как минимум форь не уступил бы. На равчике и срви привод для галочки, даже в городе его может не хватить проверено,хотя конечно же такие ситуации редкость.

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
Почему? Х6 тяжелый же как минимум форь не уступил бы. На равчике и срви привод для галочки, даже в городе его может не хватить проверено,хотя конечно же такие ситуации редкость.

я чёт ваше не могу ответ состыковать с моим вопросом.....

форь бы там точно не проехал-захлебнулся бы

td-teh

В Лесу
1 Авг 2013
264
27
28
43
Не зимой, но на турбе разумеется. И кнопку стабилизации - в выкл.)

Аааа вот стабилизацию не давали отключать))) а она реально душит даже у меня
Теперь совсем печаль я турбу только летом осилю а их уже не возят((или бу или америкоса

Добавлено через 5 минут 59 секунд
У нового хая привод подключаемый от рекс, на прошлом был механический, а х6 форм уступит на бездорожье вес больше ходы подвески меньше и ремонт гораздо дороже))))
А црв кстати 2005 года очень даже ползает и не отключает привод, но просвет совсем никакой

я чёт ваше не могу ответ состыковать с моим вопросом.....

этому утверждению не хватает проверки логично? а так бла бла. Чем х6 в плане проезда пашни лучше форя любого: легче он? может привод там мегакрутой или пол метра под пузом?

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
Очень голословно. "БЫ" в двух постах-- смущает как БЫ):lol:

Добавлено через 7 минут 47 секунд
мы ехали на туареге(дизель, пневма, блокировки) по протоптанной по полю дороге после сильного дождя, доехав до места минут через десять были в недоумении-за нами там же проехал х6.....на форике туда вряд ли бы кто сунулся.....
Сильно было б удивление, если б за вами шкода фабия пробралась, причём спокойно. У меня у знакомого, у которого также туарег, абсолютно похожая ситауция присутствовала
Но Форь там не проедет ...неее, да вы чёё, крест на пузе.
Похоже, да?:p

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
Сильно было б удивление, если б за вами шкода фабия пробралась,

там реально каша была не маленькая и глубокая! может быть форик там и проехал, но я бы лично туда на нём не сунулся-глубина выше колена была!

Добавлено через 6 минут 29 секунд
по паспорту 7,5сек.

7,5 -это на хорошем буржуйском бензине с попутным ветром с горки!

та же фигня была с предидущей х3 3.0 272 л.с., которая не могла объехать турбофорик 4акпп 230 л.с., хотя на бумажке она быстрее)))

abv

Лесник
14 Ноя 2007
1,050
54
48
НН
резина какая была на бмв ? Мож с давлением беда ?

но по видео кажется, что беда с прокладкой :roll:

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Для 2х литров атмо бмв нормально едет.Для объективного сравнения ее нужно ставить с сх5 2х литровой.
328 едет гораздо быстрее.

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Точно,турбо.Хз- с 2х литров турбо выжать всего 270 Нм..на сегодняшний день- очень тухло.328- вроде тоже 2 литра турбо,но хоть 240лс и 350нм,так она по паспорту едет 5.9.:))Немцы совсем заврались.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Точно,турбо.Хз- с 2х литров турбо выжать всего 270 Нм..на сегодняшний день- очень тухло.328- вроде тоже 2 литра турбо,но хоть 240лс и 350нм,так она по паспорту едет 5.9.:))Немцы совсем заврались.
Это точно, заврались.

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
с 2х литров турбо выжать всего 270 Нм..на сегодняшний день- очень тухло.328- вроде тоже 2 литра турбо,но хоть 240лс и 350нм

почему тухло? кому по быстрее надо, берите 328 мотор, кому по проще 320, у них щас в линейке атмо ваше нет, вот и идёт первый двухлитровик с такой мощностью!

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
почему тухло? кому по быстрее надо, берите 328 мотор, кому по проще 320, у них щас в линейке атмо ваше нет, вот и идёт первый двухлитровик с такой мощностью!

Потому что атмо мотор к20 у хонды еще в начале 2000х имел гораздо большие показатели.Потому что 1.4тси у вага задушенный,в стоке- 140лс и 250нм.Примеров масса..Это к тому,что сейчас минимум 240лс с 2х турбо литров приносят,ну а бмв как бы всегда претендовала на "спорт".Вот и получается,что 2.5 атмо японские просто разрывают в хлам 2турбо.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250