Turboеж На то и выбор у БМВ и по налогам и выбору моторов есть. Тем более все они шьются не плохо, без проблем из 320 сделать 328. Был бы мотор у СХ-5 скайактив MPS какой нить 2,5Т взял бы его.
сейчас минимум 240лс с 2х турбо литров приносят
Turboеж без проблем из 320 сделать 328
kit, хозяин говорит в 320 0,4 дует всего, одна и та же турбина.
kit, хозяин говорит в 320 0,4 дует всего, одна и та же турбина.
Х6 более спортивнаа почему так?
Х6 более спортивна
да и проходимость не шуточная как я увидел-сам в укуе был!
А мне казалось,что Кларксон про X6 с самого начала все сказал,и показал..
Я сегодня и до Мазды добрался. Друг у меня сопли пузырями испустился, хотел 5-ю, а купил спортаге, на что денег хватило, но в топе. Вот где поговорка-фломастеры разные у всех. Я сел за руль-не, никак, неуютно (почему рука, тянущаяся до селектора коробки "слезает" с подлокотника?). Сел сзади за собой-не, никак, коленки упёрлись.Форик 14 больше просторнее выше проходимее.А хт еще и едет нормально.Мазда чуть покрасивее внутри и как то для девочек.Чисто личное мнение:сел вначале в салоне мазды в сх-на тестдрайв даже охота пропала.Сел в салоне субару в форик-на след день уехал из него на машине.ХТ.
А о том, что на овощном Форике я накатался за 6 лет вдоволь.То, что секунды кто-то там "выигрывает", вы о чём?
Согласен насчёт шторки. Только на Форе я её сразу на даче пылиццо оставил. Нива значит ниваНу вот а мне вариатор Субаровский не понравился как в троллейбусе и гудит так же. Задняя полка так поднимается только у СХ-5, а не шторка как у Форя, ниши по бокам очень удобные для разной мелочевки.