Так я и говорю- Старые то откатать не могут. Уже как традиция- Вышла новая сти, полетели моторы..А что там нового, 257 Еж... же???
Так я и говорю- Старые то откатать не могут. Уже как традиция- Вышла новая сти, полетели моторы..А что там нового, 257 Еж... же???
Так я и говорю- Старые то откатать не могут. Уже как традиция- Вышла новая сти, полетели моторы..
Говорит масла не ел. Там все написано по ссылке. Да и не должен новый мотор жрать масло в масштабах достаточных для эпического финала..Может масло упустил?
Я не в курсе, тему увидел, скинул.Там еще ведь одна, но та в наклейках, это не которая на Фесте была?
Я не в курсе, тему увидел, скинул.
на механике уедет, насколько я помню там честных 6 секунд. На АКПП уже нет, причем с ростом скорости отставание будет больше. Шиться не честно. Так можно и SJ прошить.Я думаю живой сг уедет от него. А если не уедет, то прошьется и уедет
МТ, конечно уедет. АТ первые секунды также уезжает. Потом все становится не так однозначно.на механике уедет, насколько я помню там честных 6 секунд. На АКПП уже нет, причем с ростом скорости отставание будет больше.
Сг не уедет, так СШ уедет)) Причем отставание с ростом скорости..:sarcastic:На АКПП уже нет, причем с ростом скорости отставание будет больше
Да, я прочитал. Я на STI-клуб не захожу, почти, ты уж последи, будь добр)))
Предполагаю, СШ XT сток тем более не уедет. СЖ заезжал с автоматным СГ ХТ. СГ только сначала бодрее ехал.Сг не уедет, так СШ уедет))
Не все СШ одинаково полезныПредполагаю, СШ XT сток тем более не уедет.
СЖ один из самых легких для своих габаритов, 1600 кг)) вырик легче на 100 кгда и диета новоявленному SJ не помешает: лишний вес - он всем вреден и людям, и железу
Вырик вариаторный, думаю, уедет от любого стокового сш, в том числе догруженный до его массы (+60 кг).Не все СШ одинаково полезны
Ну вырик это полноприводная легковушка сегмента С. Ее надо с гольфом Р ставить, и хрен он куда уедет Это если паритетно)) Кстати и по цене они вроде как в паритете..ырик вариаторный, думаю, уедет от любого стокового сш, в том числе догруженный до его массы (+60 кг).
Это если паритетно по характеристикам выставлять)
Не суть. Можно теоретически смоделировать, таким образом, динамику СЖ форя паритетной мощности с С-Эдишн. Я к тому, что у форя СЖ на вариаторе, скорее всего будет преимущество в разгоне перед аналогичным форем равной мощности на автомате. Это к вопросу о применении новых технологий в субару))))Ну вырик это полноприводная легковушка сегмента С.
фольц дороже и не совсем конкурент врх, скажем такКстати и по цене они вроде как в паритете..
Но на практике пока что то нет едущих СЖ. Ни на варике, ни на педалях, ни на бурлаках..Не суть. Можно теоретически смоделировать, таким образом, динамику СЖ форя паритетной мощности с С-Эдишн. Я к тому, что у форя СЖ на вариаторе, скорее всего будет преимущество в разгоне перед аналогичным форем равной мощности на автомате. Это к вопросу о применении новых технологий в субару))))
не сильно то и дороже на фоне того что обе тачки- Игрушки для драйва, которые покупают не на последние деньги.фольц дороже и не совсем конкурент врх, скажем так
Ну едет-то он в принципе неплохо, по чесноку. ЖДМ так вообще на уровне 6 с маленькими копейками. Овощем назвать трудновато.Но на практике пока что то нет едущих СЖ. Ни на варике, ни на педалях, ни на бурлаках..
Ненамного, но дороже. Но кроме этого, гольф кое в чем сильно проигрывает врх. Тут вопрос скорее предпочтений, к чему привык)не сильно то и дороже на фоне того что обе тачки- Игрушки для драйва, которые покупают не на последние деньги.
Согласен. Плюс минус на уровне камри 3.5. Вполне нормально для семейного паркета.Ну едет-то он в принципе неплохо, по чесноку.
Про ЖДМ можно забыть, у нас они не продаются, их прошивки нам не заливаются, а поэтому нам ни холодно, ни жарко от того факта что он где то там едет. У нас он не едет. Точка.ЖДМ так вообще на уровне 6 с маленькими копейками. Овощем назвать трудновато.
Ну да. Езжу на субе, привык к ней. Но выбирая между ними, крепко бы почесал репу)) Гольф был. Не эрка, но гти. Самые теплые воспоминания. Во всех отношениях. Суба при всех своих плюсах оставляет двойственное впечатление.Тут вопрос скорее предпочтений, к чему привык)
7.6 в стоке. При вложении некоторых денег (45турбина+10ДП+10 настройка) едет уже около шести сек.А скока сш хт набирал по паспорту? лень искать