265грамм при +34 за бортом на АИ98. настройка под АИ95.Rus-tam, так можно по логам(по расходу воздуха определить).У меня по лету 210гр=250лс моторных*,210 колесных.
*Производители всегда указывают моторные силы в х-ках.
265грамм при +34 за бортом на АИ98. настройка под АИ95.Rus-tam, так можно по логам(по расходу воздуха определить).У меня по лету 210гр=250лс моторных*,210 колесных.
*Производители всегда указывают моторные силы в х-ках.
И это хорошо А логи по холодку куда более красивые, да и жопомер радуется)) А как раз у нас обычно скорее холодно чем жарко. Лог при +34 снимался летом на юге. Казалось что машинка позвякивает, решил снять, благо ноут и шнурок был с собой.и если от этого отталкиваться,то у тебя примерно 300лс
Я вот задумался.. Если понижение температуры на впуске так сильно заметно, может задуматься о способах ее понижения впервую очередь? А потом уже турбины менять и тд. Просто разница разительная- как едет машина в +35 и как едет в +15 например.Конечно хорошо..Ничего- я себе скоро вф48 и куль воткну- почти так же поедет
По поводу жопомера- да,сейчас похолодало,и машин поехал.У меня орошайка стоит с датчиком темп в коллекторе- так по Мск в среднем летом было 55-60гр без орошения,сейчас 35-40.Это я имею ввиду реальный городской цикл с пробками и валиловом.
Ну..мы тут о том же.Не ракета- но едет..
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Кстати по поводу "вжимает"- все настолько субъективно.Пример: мне кажется что мой холодильничек не едет,а пассажир задний,видимо первый раз севший в турбо форь- говорит ни хрена себе вжимает.
Не надо забывать, что в турбо-Форе есть S# - и в нём езда, как с восьмиступенчатым автоматом!Шумка и вариатор делают свое дело: разгоняется как электричка
Не надо забывать, что в турбо-Форе есть S# - и в нём езда, как с восьмиступенчатым автоматом!
Я думаю живой сг уедет от него. А если не уедет, то прошьется и уедетЛучше заезд организуйте против сг9 на мехе.
Тогда эта тема ни о чем. )
Название тогда попутали) С каждым поколением форестер все "быстрее" и "быстрее")))О "сверх современных" технологиях видимо
Я думаю живой сг уедет от него. А если не уедет, то прошьется и уедет
Так это скорее исключение чем правило.
Так это скорее исключение чем правило.
Вот как верить в их новые технологии если они даже старые нормально откатать не могут? Новая сти- http://www.sti-club.su/showthread.php?t=119288&page=2 9000пробега, мотор приехал.