Да, ещё колхозные брембы от BMW) Скоро будет на твинскроле VF48) Жена будет жечь напалмом)
Должно быть весело
Да, ещё колхозные брембы от BMW) Скоро будет на твинскроле VF48) Жена будет жечь напалмом)
Думаю, цена должна быть в районе нынешней СТИ. Если будет больше, тогда проще подкопить на Макан..)) Хотя, он уже стал стоить 2,7... Ну куле - бакс по сорок...), не нужно забывать.))И стоить он будет как порш макан, да?))
...И ты предлагал на нём с SJ гонзать.)))Скоро будет на твинскроле VF48)
Да ну его лесом)) 1.9 то нереал, куда еще выше то? Хоть трижды Сти.Думаю, цена должна быть в районе нынешней СТИ. Если будет больше, тогда проще подкопить на Макан..)) Хотя, он уже стал стоить 2,7... Ну куле - бакс по сорок...), не нужно забывать.))
Ты про бакс не забывай...)Да ну его лесом)) 1.9 то нереал, куда еще выше то? Хоть трижды Сти.
Не-не) Пока нет 48-й) Едет) С твинскролом интрига теряется)...И ты предлагал на нём с SJ гонзать.)))
Ты про бакс не забывай...)
Вот вернется к тридцатипяти - тогда и скидки будут.)
Понятно..)Не-не) Пока нет 48-й) Едет) С твинскролом интрига теряется)
Да кто знает.. Волатильность на рынке - такая штука..;-)жаль только жить в это время чудесное не доведется .........
Немцы такие немцы =)Думаю, цена должна быть в районе нынешней СТИ. Если будет больше, тогда проще подкопить на Макан..)) Хотя, он уже стал стоить 2,7... Ну куле - бакс по сорок...), не нужно забывать.))
http://www.drive.ru/porsche/models/2013/macan/s 2700Макан при баксе с довоенным курсом возможен был от 3 мультов.
Ты сначала попробуй купить за два семьсот))))))
Я думаю СаШка Костика на Борге порвёт его как тузика с грелкой)И что??? Будешь, как пенс, на овощном Макане ездить???)))
Оnly S!!! http://www.porsche-asc.ru/cars/custom/macan/macan_turbo.shtml
3.911.000 всего))))
Ну чтобы кайен поехал 4,8, это еще пол-макана минимум надо))Ну и любимый вопрос "Чё, на Кайен не хватило?)))"
Ну и любимый вопрос "Чё, на Кайен не хватило?)))"
Даже не считал))))
На самом деле, если серьезно, то Макан и Кайен это уже сильный перебор! Дело даже не в деньгах. С такими моторилами надо брать 911, вот он едет! И не хило так. Шасси!!! Высота кузова и развесовка!!! Двиг в базе - это нечто!!!
Он был возможен за 2,55!Макан при баксе с довоенным курсом возможен был от 3 мультов.
Тот, что идет к нам - он уже, только турбо.))И что??? Будешь, как пенс, на овощном Макане ездить???)))
Оnly Turbo!!!
На баннере возможно все что угодно. Тут вон как-то про лехус эн-икс вещали за 1,8)))))Он был возможен за 2,55!
Это если он доедет)Макан был упомянут лишь в контексте предполагаемых цен на форь сти.
Да нет. Принимались на него заказы.., правда, весь лимит на Россию был сразу выбран.На баннере возможно все что угодно.