не должности и погоны без меня)))у меня личный интерес)))
Помимо личного, есть общественный интерес и общественные же обязанности и нагрузки)
Назначен!
не должности и погоны без меня)))у меня личный интерес)))
По вопросу надежности у нас назначен ответственным Rus-tam, он следит за темой и обязался доложить!
Мой случай..
Помимо личного, есть общественный интерес и общественные же обязанности и нагрузки)
Назначен!
Ковка к вкладышам никакого отношения не имеет. Ковку обычно попутно ставят раз уж разобрали и если планируется много дуть.а сколько обходится переборка движка после провернутых вкладышей на ковку?
Ковка к вкладышам никакого отношения не имеет. Ковку обычно попутно ставят раз уж разобрали и если планируется много дуть.
И от проворота вкладышей ковка не спасает.
Мне прошлый форь встал в 162тыс по мотору.интересно сколько стоит если попадешь на движок и машина без гарантии
Мне прошлый форь встал в 162тыс по мотору.
Да. С учетом расточки блока, нового ГРМ и шпилек АРП. Без шпилек и ГРМ было бы минус 25тыс.спасибо,
это в сервисе?
Вкладыши ёк..
Навалил на прямой говорит. Масло субару в жести, 5\30. Не должно было завернуть.Крутанул??? Хотя отсечка есть... Даже, если на холодную, масло-то жидкое. Туда какое льют?
Навалил на прямой говорит. Масло субару в жести, 5\30. Не должно было завернуть.
Вобщем, да, никак не должно, даже на холодную!... Если оно там было, масло в смысле :roll:
Примерно 160, только без ремня и шпилек, кторые мне отсоветовали, но попутно поставили шатуны, маслонасос, маслоприёмник от STI, вкладыши ACL, поршни Mahle. Шпильки принципиально не поставили, сказали что их если что потом не выкрутить.. и я склонен им верить)а сколько обходится переборка движка после провернутых вкладышей на ковку?
Расхода не было говорит.. Склонен верить.
Да тут как раз, никакого попадалова нет. Гарантия три года! Движок новый вставят - и все.)Тут попадалово на что? Коленвал, вкладыши, постель шеек блока. Вобщем, не мало...
Если масло было, то мне приходит только одно в голову - сборка и/или некачественные кишки.
Тут попадалово на что? Коленвал, вкладыши, постель шеек блока. Вобщем, не мало...
Имхо масло+зазоры
Да тут как раз, никакого попадалова нет. Гарантия три года! Движок новый вставят - и все.)
Про шпильки глупость какую то тебе сказалиШпильки принципиально не поставили, сказали что их если что потом не выкрутить.. и я склонен им верить)
спасибо,Примерно 160, только без ремня и шпилек, кторые мне отсоветовали, но попутно поставили шатуны, маслонасос, маслоприёмник от STI, вкладыши ACL, поршни Mahle. Шпильки принципиально не поставили, сказали что их если что потом не выкрутить.. и я склонен им верить)