Новая турба это умеет делать, в отличие от предыдущих, так что тут как раз проблем никаких)Х6 также спокойно идет 200 и более.... но вот немногие могут долго идти на таких скоростях ))))
Осталось только новые права иметь в кармане, а так всё норм)Новая турба это умеет делать
)))) Играет роль отмороженность водителя не более того ))) Х6 также спокойно идет 200 и более.... но вот немногие могут долго идти на таких скоростях ))))
Так что не льстите машине ))))
Видимо тоже шкодо-фоб)))Ведущий весело подытожил: "чё радуешься, все-равно ты на шкоде" ))
Старая не может ехать больше двухсот, или что?)) Может и еще как.Новая турба это умеет делать, в отличие от предыдущих, так что тут как раз проблем никаких)
Конечно, может. Вопрос в том, как долго. СГ, например, для этого не предназначен в принципе. СЖ дело немного другое. Он в стоке способен выдерживать такие режимы движения без последствий.Старая не может ехать больше двухсот, или что?))
На двух СШ просто ездил, ничего страшного не произошло.Конечно, может. Вопрос в том, как долго. СГ, например, для этого не предназначен в принципе. СЖ дело немного другое. Он в стоке способен выдерживать такие режимы движения без последствий.
До этого я видел не один случай, когда поливание со скоростью 200 на турбоеже в течение 20 минут разваливало мотор, причем в хлам. На стоковом СГ на таких скоростях на стоке ехать уже неуютно. Хоть и можно. Я пробовал)ничего страшного не произошло
До этого я видел не один случай, когда поливание со скоростью 200 на турбоеже в течение 20 минут разваливало мотор, причем в хлам. На стоковом СГ на таких скоростях на стоке ехать уже неуютно. Хоть и можно. Я пробовал)
Турбо СЖ значительно более к этому приспособлен. И по части шасси, и по части двигателя. 190 на нем едешь совсем не напрягаясь. На новом вырике- то же самое. На СГ с такими же ощущениями едешь 140.
так ездили же со ШкодамиДа- шкода,настроенная в сопли- может..
На праворульных и для европейцев вот кулера на вариатор стоят, а нам пожалели. Это печаль, докупать придётся...
А подробнее? На их турбах есть доп кулер на варике? Которого на наших нет?
td-teh, мои поздравления))
Нормально) Это 280сильный?http://www.youtube.com/watch?v=QsMhYPmhYFM
В коментах была цифра 290 лсНормально) Это 280сильный?
STI SJ наверное около 5 сек будет или 5))