ненуачо, есличо там хохлы нехорошего при поддержке пиндосов придумают, могут Вас и мобилизовать. И вот тогда и я буду спокоен.Ну, все. Теперь я спокоен.
ненуачо, есличо там хохлы нехорошего при поддержке пиндосов придумают, могут Вас и мобилизовать. И вот тогда и я буду спокоен.Ну, все. Теперь я спокоен.
Напомню контекст - это мне пишет образованный тегеранец (коренной иранец).bubenichek,
Цитата:
Россия гораздо сильнее, чем, что Америка сможет угрожать ее.
Ну, все. Теперь я спокоен.
Если образованный тегеранец (коренной иранец), да продлит Аллах его годы, считает, что Россия сильнее Америки, по причине его (тегеранца) знакомства с американскими санкциями, то я рад вдвойне. Пошел закапывать берданку в огород, ибо чувствую себя в полной безопасности от пиндосов вообще и от Обамы в частности, да прорастут его волосы внутрь и да посетит его во сне Ифрит.Напомню контекст - это мне пишет образованный тегеранец (коренной иранец).
Это что не поддержка России и не мнение пусть не всего мира, но значительной по территории и влиянию в регионе страны? А уж кому, кому, а иранцам хорошо знакомы американские санкции.
сириец, с которым общался в дубае два года назад, выражал уважение путину, чем меня очень удивил. я сначала не понял, он вообще к чему этоНапомню контекст - это мне пишет образованный тегеранец (коренной иранец).
Это что не поддержка России и не мнение пусть не всего мира, но значительной по территории и влиянию в регионе страны? А уж кому, кому, а иранцам хорошо знакомы американские санкции.
а как не уважать то
![]()
Саша, ну откуда это в твоей голове берется? :stol::lol::appl:...., да прорастут его волосы внутрь и да посетит его во сне Ифрит.
американских санкций надо бояться. Причем со всей силы. Они же могут указом конгресса понизить среднегодовую температуру России на 10 градусов или сократить нам количество солнечных дней на треть.ибо чувствую себя в полной безопасности от пиндосов вообще и от Обамы в частности
главное чтобы в качестве ответной меры без всяких указов, а так чисто поржать, шаманы в горах Алтая не понизили американским мужчинам уровень потенции до критического показателя ноль целых хрен десятых минутыамериканских санкций надо бояться. Причем со всей силы. Они же могут указом конгресса понизить среднегодовую температуру России на 10 градусов или сократить нам количество солнечных дней на треть.
секретное оружие против 600 млрд. $ военного бюджета пиндостана . http://lenta.ru/news/2015/04/21/smokeonthewater/ детский сад, против тех, кто не хочет прогибаться, применяется политика "мы вам наложим", ответные меры - "кто кому наложит больше", неконструктивно, но другие варианты не используются, только с позиции силы :sad: http://ria.ru/world/20150422/1060093535.html Обама раскручивает наш бизнес, придётся вместо 5 дивизионов поставить 10-20 :sarcastic:шаманы в горах Алтая
Пока они на треть подняли цены, в 2 раза курс и официальную безработицу...американских санкций надо бояться. Причем со всей силы. Они же могут указом конгресса понизить среднегодовую температуру России на 10 градусов или сократить нам количество солнечных дней на треть.
но другие варианты не используются, только с позиции силы :sad: http://ria.ru/world/20150422/1060093535.html Обама раскручивает наш бизнес, придётся вместо 5 дивизионов поставить 10-20 :sarcastic:
Мне это напоминает сказку "Морозко":Пока они на треть подняли цены, в 2 раза курс и официальную безработицу...
Когда ж мы от Вас услышим что-нибудь позитивное, вдохновляющее?Пока они на треть подняли цены, в 2 раза курс и официальную безработицу...
Ну и хрен с ними!!! Раньше была реклама "эй, девушки, вам не надоело переживать из-за каких-то пятен?" Так и здесь, на кой нам их намерения, если задача предельна ясна: поднять науку, промышленность и защитить наш народ от самодурства запада. Чем хуже к нам относятся, тем больше надо мобилизовать ресурсов внутри страны. Сплошное благо!Пока они на треть подняли цены, в 2 раза курс и официальную безработицу...
Люди, оставшиеся без работы да еще с семьями и ипотеками с Вами, боюсь, не согласятся.Чем хуже к нам относятся, тем больше надо мобилизовать ресурсов внутри страны. Сплошное благо!
Я плохо в этом разбираюсь, поэтому дилетантский вопрос. Дивизион - 3 установки. В каждой по 4 ракеты. Итого 12. Перезарядка, как я понимаю, небыстрая.Видимо безопасная объездная дорога вокруг дивизиона С-300 платная или взятки берут в большом размере