Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,985
2,016
113
70
Москва
bubenichek,
Цитата:
Россия гораздо сильнее, чем, что Америка сможет угрожать ее.

Ну, все. Теперь я спокоен.
Напомню контекст - это мне пишет образованный тегеранец (коренной иранец).
Это что не поддержка России и не мнение пусть не всего мира, но значительной по территории и влиянию в регионе страны? А уж кому, кому, а иранцам хорошо знакомы американские санкции.

• Like
Реакции: Борисович

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Это что не поддержка России и не мнение пусть не всего мира, но значительной по территории и влиянию в регионе страны? А уж кому, кому, а иранцам хорошо знакомы американские санкции.
Если образованный тегеранец (коренной иранец), да продлит Аллах его годы, считает, что Россия сильнее Америки, по причине его (тегеранца) знакомства с американскими санкциями, то я рад вдвойне. Пошел закапывать берданку в огород, ибо чувствую себя в полной безопасности от пиндосов вообще и от Обамы в частности, да прорастут его волосы внутрь и да посетит его во сне Ифрит.

Можно попросить задать коренному иранцу вопрос, который мучает меня с детства?

Слон и кит. Кто кого победит?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: NATALI

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
■ 20 апреля | 11:50
Кандидат в президенты Польши, депутат Европарламента Януш Корвин-Микке заявил, что снайперы, которые стреляли во время событий на Майдане в феврале 2014 года, были обучены в Польше. Об этом он рассказал в интервью изданию Wiadomosci.
«Майдан — также наша работа. Снайперы были обучены в Польше. Террористы расстреляли на Майдане 40 демонстрантов и 20 полицейских, просто чтобы спровоцировать беспорядки. Правда в конце концов выходит наружу», — сказал политик.

«Я сидел в Европарламенте рядом с Урмасом Паэтом, министром иностранных дел Эстонии, который в разговоре с Кэтрин Эштон признал, что это наши люди стреляли на Майдане, а не люди Путина или Януковича. Обученные у нас, на Западе», — заявил он. При этом депутат признал, что то же самое заявлял сам Владимир Путин, однако позже, чем Паэт.http://wiadomosci.wp.pl/kat,1027139,title,Korwin-Mikke-snajperzy-z-Majdanu-byli-szkoleni-w-Polsce,wid,17449668,wiadomosc.html?ticaid=114bac

Добавлено через 4 минуты 58 секунд
сириец, с которым общался в дубае два года назад, выражал уважение путину, чем меня очень удивил. я сначала не понял, он вообще к чему это

• Like
Реакции: bubenichek

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
выражал уважение путину,
а как не уважать то
f_21222463.jpg

• Like

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Что ты! Если бы я так умел! Это вольная цитата из Ходжи Насреддина.

• Like
Реакции: NATALI

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
1380561246_1421719240.jpg

http://lenta.ru/news/2015/04/21/zakharchenko/
«Украина может войти в состав ДНР. Мы примем все братские республики: Харьковскую, Запорожскую, Львовскую, Одесскую, Киевские и другие. Страна должна переродиться», — отметил Захарченко.

• Like

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
ибо чувствую себя в полной безопасности от пиндосов вообще и от Обамы в частности
американских санкций надо бояться. Причем со всей силы. Они же могут указом конгресса понизить среднегодовую температуру России на 10 градусов или сократить нам количество солнечных дней на треть.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
американских санкций надо бояться. Причем со всей силы. Они же могут указом конгресса понизить среднегодовую температуру России на 10 градусов или сократить нам количество солнечных дней на треть.
главное чтобы в качестве ответной меры без всяких указов, а так чисто поржать, шаманы в горах Алтая не понизили американским мужчинам уровень потенции до критического показателя ноль целых хрен десятых минуты :)
А то вымрет великая империя

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
шаманы в горах Алтая
секретное оружие против 600 млрд. $ военного бюджета пиндостана . http://lenta.ru/news/2015/04/21/smokeonthewater/ детский сад, против тех, кто не хочет прогибаться, применяется политика "мы вам наложим", ответные меры - "кто кому наложит больше", неконструктивно, но другие варианты не используются, только с позиции силы :sad: http://ria.ru/world/20150422/1060093535.html Обама раскручивает наш бизнес, придётся вместо 5 дивизионов поставить 10-20 :sarcastic:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Пока они на треть подняли цены, в 2 раза курс и официальную безработицу...

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
но другие варианты не используются, только с позиции силы :sad: http://ria.ru/world/20150422/1060093535.html Обама раскручивает наш бизнес, придётся вместо 5 дивизионов поставить 10-20 :sarcastic:

Цитата из ссылки:
"Наш оборонный бюджет около 600 миллиардов долларов. Их (Ирана) немногим больше 17 миллиардов долларов. Даже если они получат несколько зенитных ракетных систем, если придется, мы сможем обойти их", — подчеркнул президент США.
Видимо безопасная объездная дорога вокруг дивизиона С-300 платная или взятки берут в большом размере :)

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Мне это напоминает сказку "Морозко":
"Тепло ли тебе девица? Тепло ли тебе красная?"

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
Ну и хрен с ними!!! Раньше была реклама "эй, девушки, вам не надоело переживать из-за каких-то пятен?" Так и здесь, на кой нам их намерения, если задача предельна ясна: поднять науку, промышленность и защитить наш народ от самодурства запада. Чем хуже к нам относятся, тем больше надо мобилизовать ресурсов внутри страны. Сплошное благо!

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Чем хуже к нам относятся, тем больше надо мобилизовать ресурсов внутри страны. Сплошное благо!
Люди, оставшиеся без работы да еще с семьями и ипотеками с Вами, боюсь, не согласятся.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Видимо безопасная объездная дорога вокруг дивизиона С-300 платная или взятки берут в большом размере
Я плохо в этом разбираюсь, поэтому дилетантский вопрос. Дивизион - 3 установки. В каждой по 4 ракеты. Итого 12. Перезарядка, как я понимаю, небыстрая.

100% поражения не обеспечивает ни один комплекс ПВО. То есть на некоторые цели придется тратить по 2 ракеты. Ну, примем, что 12 ракет могут поразить 10 целей.
Запускаю 10 беспилотников и 10 крылатых ракет по объекту. Ядреная программа того стоит. И чего будет?

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Комплексы не разделяютатакующие обекты по размеру, скорости, высоте, курсу? Круто! Тогда можно еще проще. Выпускать 10 ракет и 10 голубей и вот прямая экономия на беспилотниках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250