Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Всего 5 лет назад.
http://www.msk.kp.ru/online/news/664633
И не сказать, что дата какая-то сильно круглая...
Тут вопрос не памяти и не даты - политика и все. Если б мы стояли сейчас перед ними со спущенными штанами и немного наклонившись, то делегатов было бы несомненно больше и выше рангами.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
а как они относятся к тому пожару в котором заживо жгли одесситов? Эт тоесть нормально им чтоли?
Не думаю что это так. Возможно кто то решил взять паузу и посмотреть что будет. Хотя евреям этот праздник по идее как второй день рождения должен быть. Быстро же они забыли...
Я не знаю, как они к чему относятся. Сегодня по радио слушал этого кекса
eskin_774_447.jpg

Говорит, что все русскоязычные СМИ Израиля настроены очень антироссийски и оценивают крымскую историю и вообще весь кризис однозначно. Россия виновата. СМИ, расчитанные на ивритоговорящую публику более сдержанны и можно даже найти материалы, отстаивающие иную позицию.

Добавлено через 51 секунду
Тут вопрос не памяти и не даты - политика и все. Если б мы стояли сейчас перед ними со спущенными штанами и немного наклонившись, то делегатов было бы несомненно больше и выше рангами.
То есть в 2010-м мы стояли со спущенными штанами? И перед молдаванами, и перед украинцами, белоруссами и пр.?

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
Чем меньше англосаксы к нам лезут под видом дружбы и поддержки, тем лучше для России. Многовековая история тому подтверждение.

• Like
Реакции: Сергей 70

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
И перед молдаванами, и перед украинцами, белоруссами и пр.?
Я не про 2010, а про 2015. В 2010 ситуация была несколько иной. Да и при чем тут молдоване-украинцы? За те деньги, что мы вкладывали в наши братские страны бывшего СССР, особо это касается Украины, они первые приезжать нас поздравлять должны были. а теперь, вон, открещиваются, в святого бандеру верят.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Говорит, что все русскоязычные СМИ Израиля настроены очень антироссийски и оценивают крымскую историю и вообще весь кризис однозначно. Россия виновата. СМИ, расчитанные на ивритоговорящую публику более сдержанны и можно даже найти материалы, отстаивающие иную позицию.

может гитлера второго увидели/почуяли?:mrgreen:

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
они первые приезжать нас поздравлять должны были
да воевали то все. поздравлять не нас надо а почтить память всех кто головы сложил. я вообще говоря не против если они все будут это делать у себя дома.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
может гитлера второго увидели/почуяли?
Иран им покоя не дает и мы вместе с ним.

Добавлено через 44 секунды
может гитлера второго увидели/почуяли?:mrgreen:

Добавлено через 2 минуты 11 секунд

да воевали то все. поздравлять не нас надо а почтить память всех кто головы сложил. я вообще говоря не против если они все будут это делать у себя дома.

Там нынче другие герои. Херои, я бы сказал.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
они первые приезжать нас поздравлять должны были.
Так в том-то и дело. Бестолковое заваливание деньгами всех этих братских народов привело только к потере денег.
Сколько мы ввалили в Украину? А пиндосы 5 ярдов за всё время (и то, я думаю, это серьезное преувеличение) и корзину печенья.
В Батьку сколько ввалено? И все равно при каждом случае дулю в нос тычет.
А в азиатов наших? Половина госбюджета всех этих ***станов - это российские деньги. И то, периодически тявкалки открывают.

Единственная страна со всего СНГ, с которой хорошие отношения, и которая не доит нас как корову - Армения.

Добавлено через 56 секунд
гитлер плод англосаксов. Просто немного вышел из под контроля и чуть их не уничтожил
И Чикатилло.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Единственная страна со всего СНГ, с которой хорошие отношения, и которая не доит нас как корову - Армения.
Соглашусь, Армяне норм, хотя весь рынок недвижимости в Москве подмяли. Но зато как поют.....только вчера System of a down в Олимпийском слушал.
А вообще я ж говорю, нет на мировой арене друзей. Только враги, зависимые страны и страны требующие протекции.

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Сколько мы ввалили в Украину? А пиндосы 5 ярдов за всё время (и то, я думаю, это серьезное преувеличение) и корзину печенья.
тут надо отдать пиндосам должное: что-то, но развалить существующий строй в любой стране за небольшую сумму денег это они умеют.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
с которой хорошие отношения, и которая не доит нас как корову - Армения.
и которой после развала пришлось хуже других надо заметить. если кто незнает http://imyerevan.com/ru/blog/view/5527

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Иран им покоя не дает и мы вместе с ним.
да и пошли бы они лесом.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
тут надо отдать пиндосам должное: что-то, но развалить существующий строй в любой стране за небольшую сумму денег это они умеют.
Они еще умеют строить долговременные и прочные союзы. И у них союзников, в отличие от нас - куча.
И совсем не важно, на чем конкретно эти союзы держатся. Пиндосы работают эффективно и рационально.

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
и которой после развала пришлось хуже других надо заметить. если кто незнает http://imyerevan.com/ru/blog/view/5527

Добавлено через 2 минуты 48 секунд

да и пошли бы они лесом.
Если кто не знает, в 90-е годы в Грузии было нечего жрать. В Грузии, где палку воткни - она заколосится. В Тбилиси не было электричества и отопления. На улицах стреляли просто ради забавы.
Именно тогда очень много грузин уехало в Россию. У меня коллега одна из таких. Рассказывала, что ее бабушка плакала и говорила, что в войну было легче.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
И совсем не важно, на чем конкретно эти союзы держатся.
Не всегда. Ибо от этого зависит прочность. Серьезных испытаний их современные союзы не проходили. Но наши и того не выдержали.
Пиндосы работают эффективно и рационально.
Скажем так: много эффективнее нас. На порядки.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Они еще умеют строить долговременные и прочные союзы. И у них союзников, в отличие от нас - куча.
И совсем не важно, на чем конкретно эти союзы держатся. Пиндосы работают эффективно и рационально.

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Если кто не знает, в 90-е годы в Грузии было нечего жрать. В Грузии, где палку воткни - она заколосится. В Тбилиси не было электричества и отопления. На улицах стреляли просто ради забавы.
Именно тогда очень много грузин уехало в Россию. У меня коллега одна из таких. Рассказывала, что ее бабушка плакала и говорила, что в войну было легче.

Так а там и до войны было так же. Но про грузию не слышал чтобы они вот так 5 лет прожили:
Когда летом 1991 года в Армению перестал поступать природный газ, мало кто думал, что эта бытовая проблема — только первое звено в цепи жесточайших потрясений, ожидающих всю нацию. Утверждения отдельных лиц, что скоро отключат и электричество, воспринимались с недоумением и легкой иронией. В подобное просто не верилось, над «паникерами» смеялись и подшучивали. Но события разворачивались гораздо хуже, чем можно было предположить. Развалившийся Советский Союз похоронил под своими обломками экономические и транспортные связи, единую энергетическую сеть. В связи с войной в Нагорном Карабахе Армения оказалась в состоянии полной блокады. Со стороны Азербайджана в страну была перекрыта транзитная поставка газа, замерли железные дороги — грузы, следовавшие через азербайджанскую территорию, в Армению просто не доходили. С юга официально о блокаде Армении заявила Турция, закрыв границу и перекрыв всякое сухопутное и воздушное сообщение. Конфликты в Абхазии и Осетии делали невозможным и сообщение с Россией через Грузию. Единственная транспортная нить — дорога в грузинский порт Поти — физически не могла обеспечить Армению всем необходимым. Прекратились поставки продуктов питания, и самое главное — зерна и муки. Перестало поступать практически все — от спичек и мыла до сырья и энергоносителей. Армянская АЭС была остановлена с 1990 года, тепловые же электростанции Армении лишились мазута и газа. А если нет мазута и газа — не смогут работать и котельные. Энергетическая катастрофа стала неизбежной.

ПС Если в грузии было жрать нечего то что жрали в армении которая питалась через грузию?)))

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Не всегда. Ибо от этого зависит прочность. Серьезных испытаний их современные союзы не проходили. Но наши и того не выдержали.
Вот здрасьте... 3 войны - 2 Ирака и Афган.
Кризис 2007, когда все легли под их экономику ДОБРОВОЛЬНО!
Югославия.
НАТО - все страны повышают свои удельные расходы.
Договоренности с арабами о ценовой политике на нефть.
3-й энергопакет, который де-факто открывает рынок для пиндосов.
Санкции, которые невыгодны Европе, а им самим пофиг.

Добавлено через 33 секунды
И это только за последнее время!

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
то что жрали в армении которая питалась через грузию?
Газом она что ли питалась?
Я же не спорю про проблемы Армении. Я всего лишь говорю, что само по себе бедственное положение не означает дружбы с РФ.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Газом она что ли питалась?
ну если вы не хотите читать мне что сюда всю статью перепостить чтоли?

бедственное положение не означает дружбы с РФ.

а я не утверждал поднобного. просто заметил что армяне сами выкрутились при том что им было очень тяжко.

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
И это только за последнее время!

но не было у них Чечни.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Вот здрасьте... 3 войны - 2 Ирака и Афган.
Кризис 2007, когда все легли под их экономику ДОБРОВОЛЬНО!
Югославия.
НАТО - все страны повышают свои удельные расходы.
Договоренности с арабами о ценовой политике на нефть.
3-й энергопакет, который де-факто открывает рынок для пиндосов.
Санкции, которые невыгодны Европе, а им самим пофиг.
Экономически европа давно зависит о США. В оборонительном плане тоже, не вся, конечно. Я иногда прям удивляюсь глядя на некоторых лидеров стран - что же такое у США на них есть, какие рычаги воздействия, что США так откровенно ими манипулирует. С другой стороны можно, конечно, рассмотреть все с точки зрения безальтернативности - им всем, этим странам, деваться некуда, кроме как продолжать вести такую политику.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
А что касается Грузии, то война началась там в начале 91-го и фактически шла до избрания Мишико. И в одночасье после этого тепло и светло не стало.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
удивляюсь глядя на некоторых лидеров стран - что же такое у США на них есть, какие рычаги воздействия
да они нас используют в качестве рычага воздействия я думаю)) давно и успешно пугали их нами вот они теперь уже потомственные ссыкуны все. А дядька Сэм говорит не ссать ребята! Я вас защищу еси чо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250