Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Это Харьков, Днепропетровск, Николаев, Одесса, Мариуполь. И наша бестолковая политика привела к тому, что в этих регионах население теперь настроено антироссийски.
Чем же бестолковая и что надо было делать? Кстати, насколько я знаю, что в Киеве, что в Харькове уже давно крайне высокая концентрация "свидомых", командированных в эти регионы и расквартированных там.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
База НАТО в Крыму - крайне серьезная угроза. Я бы сказал катастрофа.
Где Вы ее увидели?

Добавлено через 30 секунд
Чем же бестолковая и что надо было делать? Кстати, насколько я знаю, что в Киеве, что в Харькове уже давно крайне высокая концентрация "свидомых", командированных в эти регионы и расквартированных там.
Уже с десяток раз писал и чем и что.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Оно было обеспечено безопасностью, а не подкреплено.
Ну да. Подавление систем связи, блокирование частей с последующим силовым захватом, затопление в чужих терводах судов для блокирования выхода из порта, ввод армейских спецподразделений, которые обучены не полицейской работе, а захвату вражеской территории - это своеобразное обеспечение безопасности...

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
В ближайшем будущем. Тут даже ванговать не надо было. Ясно как день.
Мой уровень прозорливости много ниже Вашего, поэтому спорить не могу.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Ссато. Да и непонятно, как к ним потом прорываться.
я считаю это великое лицемерие орать что мы присоединили крым потому что там жители захотели жить в РФ и при этом замалчивать ситуацию с приднестровьем где уже два раза люди проголосовали за то что хотят войти в состав РФ. И сейчас их полностью бойкотирует европа и РФ тоже ничем не помогает. Вот в такой ситуации там сейчас люди живут потому что доверились РФ. За базар то отвечать надо. Создали прецендент с крымом так уже надо дело до конца тогда доводить. Взялся как говорится за гуж...

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Тогда хотя бы ссыль на пост или тезисно?
Вариант Осетии и Абхазии. Может быть даже спровоцировав заваруху.
Главная ошибка - быстрое включение в состав РФ.

Знаете, почему грузины боятся теперь на Абхазию нападать? Потому что у фактически 100% населения российские паспорта и договор о взаимопомощи с РФ.

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
И сейчас их полностью бойкотирует европа и РФ тоже ничем не помогает.
А 14-я армия чего там делает? А бюджет как формируется?

Кстати, принято решение об увеличении финансирования Абхазии. 3 ярда как с куста.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
1000-1500, как пишет педивикия. Я думал больше...

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Вот в такой ситуации там сейчас люди живут потому что доверились РФ. За базар то отвечать надо. Создали прецендент с крымом так уже надо дело до конца тогда доводить. Взялся как говорится за гуж...
Так а делать-то чего? Это закрытая территория. Хохлы блокирнут, мольдаване блокирнут. И чего делать?

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Если для Вас окуупация другой страной - это тоже самое, что и легитимное разделение...
Для меня гораздо большая разница между сценарием Крыма, когда часть территории отсоединилась от одного государства и стала частью другого, стала по собственной воле, не под давлением, когда РФ взяла на себя все заботы о гражданах этого региона и сценарием, когда свергается существующее правительство любым способом, обычно путем поддержки крайней радикальной оппозиции, ставиться марионеточное правительство, которое выполняет все нужные указания от страны-инициатора, но никаких напрягов и забот о населении эта страна-инициатор не несет. Только гешефт, только контроль, а за остальным - к своему правительству.
Ну да. Подавление систем связи, блокирование частей с последующим силовым захватом, затопление в чужих терводах судов для блокирования выхода из порта, ввод армейских спецподразделений, которые обучены не полицейской работе, а захвату вражеской территории - это своеобразное обеспечение безопасности...
Без шуток, о все что Вы перечислили было именно обеспечением безопасности.
Ну опять же, зачем тут лоб особо морщить? Не поверю, что это не очевидно.

Ну опять же, зачем тут лоб особо морщить? Не поверю, что это не очевидно.
Вариант Осетии и Абхазии. Может быть даже спровоцировав заваруху.
Мне такой вариант кажется менее приемлемым, но гамбит был хороший.

Знаете, почему грузины боятся теперь на Абхазию нападать? Потому что у фактически 100% населения российские паспорта и договор о взаимопомощи с РФ.
Там немного и правовая ситуация была, не? ТО происходило под эгидой ООН.

Последнее редактирование:

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
1000-1500, как пишет педивикия. Я думал больше...

Добавлено через 1 минуту 50 секунд

Так а делать-то чего? Это закрытая территория. Хохлы блокирнут, мольдаване блокирнут. И чего делать?

Дело мне кажется в другом. Типа не стоит овчинка выделки.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Без шуток, о все что Вы перечислили было именно обеспечением безопасности.
Тогда Хиросима и Нагасаки - это акт милосердия.

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Там немного и правовая ситуация была, не? ТО происходило под эгидой ООН.
Что такое ТО?

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Акт убийства, насилия - акт агрессии, акт блокирования возможности применения насилия - акт обеспечения безопасности.

Добавлено через 41 секунду

Добавлено через 1 минуту 0 секунд

Что такое ТО?
Это "то", но с ошибочно поставленной второй заглавной буквой.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Это "то", но с ошибочно поставленной второй заглавной буквой.
Под эгидой ООН мы выдали паспорта и признали Абхазию независимым государством? Это пикантно.:mrgreen:
Россия, Никарагуа, Венесуэла, Науру и Вануату - это далеко не вся ООН:mrgreen:
ООН дала мандат на миротворцев, но Абхазия считается территорией Грузии.

Последнее редактирование:

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Под эгидой ООН
ООН говорите ? Хе-хе..... 2011 год, резолюция совета безопасности № 1973... "За" - 10 стран, 5- "воздержалось" (читай "против", но...). Суммируем и тех и других по населению (и, если не в лом, то и по НП и ВВП тоже), получаем в итоге ? ..... и получаем странную картину .... Кто правит бал ? - фактический адрес местонахождения ООН, имхо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250