Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
чтобы был повод наказывать
повод всегда найдётся
116842194_caricatura_103.jpg

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
«Сельскохозяйственный билль Сената США S-510, принятый в июне 2010 года, под угрозой уголовной ответственности запрещает выращивать, делиться, обмениваться или продавать продукты, выращенные на садово-огородном участке. Он также предписывает американским фермерам, что сажать, в каком количестве и как выращивать. Этот билль издан под названием «Акт контроля над безопасностью выращиваемой еды». Владелец частного огорода может попасть в неприятности и стать нарушителем закона за выращивание обыкновенных помидор».
«Региональный суд графства ДеКалб, штат Джорджия осудил Стива Миллера за выращивание очень большого количества овощей. По мнению регионального судебного маршала, оборот по выращиванию органических овощей стал слишком крупным для 2-акрового участка фермера».

— Это моя страсть, — говорит Стив. —И, к сожалению, моя страсть привела меня к неприятности, и я не понимаю, почему.

Миллер выращивает овощи уже 15 лет. Он угощает ими друзей, соседей, иногда платит овощами подрядчикам, а также продаёт их на местных крестьянских рынках.

Стиву Миллеру грозит штраф в размере до пяти тысяч долларов».

Позже суд закончился не в пользу Стива Миллера. Он вынужден был уплатить штраф.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Рада в тему http://lenta.ru/news/2015/06/04/military/
Принятые поправки расширяют перечень оснований для нахождения на территории Украины подразделений иностранных вооруженных сил. В частности, целью пребывания иностранного военного контингента может служить «предоставление Украине, по ее просьбе, помощи в виде проведения на ее территории международной операции по поддержке мира и безопасности на основании решения ООН или ЕС», передает «Интерфакс».

Одновременно закон запрещает нахождение на территории республики военнослужащих государств, «которые развязывают против Украины вооруженную агрессию».
Получается, если законодательно запретить нахождение на территории республики военнослужащих государств, «которые развязывают против Украины вооруженную агрессию», то если таковые есть, то они как законопослушные граждане с почтением отнесутся к запрету властей Украины и тут же немедленно закончат развязывание вооруженной агрессии и незамедлительно покинут Украину. Но тогда зачем привлечение иностранных военных для проведения операции по поддержке мира, если агрессор поняв, что он теперь вне закона, а его этот статус видимо не устроит, поэтому он побыстрому слиняет домой. :russian_roulette:

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Непридуманный разговор.

Мой приятель и совладелец дела, родом из Луганска. Вчера звонил по скайпу на Украину старинному другу, который живет в небольшом городишке деревенского типа на территории АТО. Кажется Красный Луч, но могу ошибаться.
Занятный мужик...
Он с жаром рассказывал о победах украинского воинства в Мариинке. О том, что 11 стран поставляют Украине высокоточное оружие и вот результат - сотни убитых и тысячи раненых российских окупантов, больше половины которых спецназ ГРУ. Вторая половина - рязанское ВДВ. Вскользь упомянул о том, что "вчера на Кремлем всю ночь летали вертолеты. Тож Путин собирал этих...ну...кто главнее Государственной Думы на совещание"...
Отрапортовав о победах, доложил - давеча ездил на украинскую территорию за законной пенсией и что получает российскую, положенную жителям АТО, а после сделал вывод, дескать тем самым Донбасс подрывает экономику России, ложась тяжким бременем на пенсионный фонд. Впрочем, это обстоятельство его радует. Я имею ввиду пенсию, хотя и разорение российского фонда тоже. Странно, подумал я...
Занятный мужик...
Затем, вскинув руки Небу, и похлопав себя по бокам, чуть не кубарем покатился куда-то и воротился с ворохом старого, доброго "винила". Надо сказать, что он большой любитель рока. С какой гордостью он демонстрировал "пласты", причем не современные, а те еще, начиная с битлов 64 года выпуска и до 80-ых квинов. Все аутентичное. "Скуплял" у собирателей, которые, по его выражению, "сели на банку" и все распродают по этой причине...
Не рассказав и половины, побежал смотреть экстренный выпуск "Шустер live", посвященный последним военным победам.

Я остался наедине с собой в некотором смятении...

И подумалось мне, а в чем разница между нами? Есть ли она? И, если есть, то какая? И насколько сильно нас развела эта история?
Кровь льется-то настоящая, аутентичная. И не нахожу ответа...

Последнее редактирование:

vlad61

Старший Лесник
12 Апр 2007
1,200
63
48
Ростовская обл.
Тоже из не придуманного:
На украинской территории, видя что в Донбассе получают пенсии российскими рублями, распространяют слухи что эти деньги 1997 г. и они специально напечатанные для Донбасса и не имеют хождения в России.
Я убеждаю человека, что ВСЕ деньги в России образца 1997г! , но с модификациями 2004, и 2013 (точно не помню).
Верят слабо!
Сейчас в в Донбассе ценники в трех валютах можно увидеть, гривна, рубль и доллар.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
абсолютным по своему идиотизму можно назвать скандал в прямом эфире украинского "112 канала" во время политического ток-шоу Савика Шустера. Гость, который был представлен как "российский военнослужащий" (происходило это во время прямого включения из России, лицо было затемнено, а голос изменен), долго рассказывал о войне в Донбассе и о своем знакомстве с задержанными в Луганске россиянами (по версии украинских властей — спецназовцами ГРУ). Слушали "военнослужащего" в телестудии внимательно, в нужных местах аплодировали. Но в самом конце передачи гость внезапно заявил, что вводил всех в заблуждение. "Самое главное во всем этом то, что вы во все это поверили, идиоты. Потому что вы вечно лжете своему украинскому народу, дятлы. И такие, как вы, Савик, вы начали первыми эту войну", — сказал "российский военнослужащий", оказавшийся Алексеем. 

РИА Новости http://ria.ru/analytics/20150603/1068008493.html#ixzz3c9rUqKkI

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
абсолютным по своему идиотизму можно назвать скандал в прямом эфире украинского "112 канала" во время политического ток-шоу Савика Шустера. Гость, который был представлен как "российский военнослужащий" (происходило это во время прямого включения из России, лицо было затемнено, а голос изменен), долго рассказывал о войне в Донбассе и о своем знакомстве с задержанными в Луганске россиянами (по версии украинских властей — спецназовцами ГРУ).
Интервью с этим пранкером на 1-ом канале во вторник (вроде) было.

Dra

Лесник
16 Май 2010
655
178
43
50
Донецк
Тоже из не придуманного:
На украинской территории, видя что в Донбассе получают пенсии российскими рублями, распространяют слухи что эти деньги 1997 г. и они специально напечатанные для Донбасса и не имеют хождения в России.
Я убеждаю человека, что ВСЕ деньги в России образца 1997г! , но с модификациями 2004, и 2013 (точно не помню).
Верят слабо!
Сейчас в в Донбассе ценники в трех валютах можно увидеть, гривна, рубль и доллар.

В трех валютах нигде ценников не видел, или в одной, или в двух. В супермаркетах отдельно гривневые и рублевые кассы, т.е. в двух валютах одновременно не расплатишься, в мелких магазинах и на рынках такой проблемы нет.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
это зрада или перемога?
Понятия "зрада" и "перемога" связаны неразрывно, диалектически, ибо одно проистекает из другого, само по себе, отдельно существовать не может. Этакий своеобразный уроборос.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Как бы не хотелось новой киевской власти считать себя европейским народом — ничего не получается. Лидеры революции достоинства и основатели Майдана — радикалы и националисты, сегодня не приняли одну из основных европейских ценностей — толерантность к сексуальным меньшинствам. Разрекламированная ранее акция «Марш равенства», которая началась в столице Украины, с треском провалилась. Националисты и радикалы забросали гей-парад дымовыми шашками и милиции пришлось досрочно прекратить шествие сексуальных меньшинств по Киевским набережным, тем самым продемонстрировав европейцам, что не разделяют их ценности.

http://gosnovosti.com/2015/06/%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82/
Че, Украина уже це нэ Эвпропа?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250