Показательно то, что все делают вид, что так и надо.
Кто все? Кому то этого мракобесия мало, кому то через край. Все высказываются. Даже какой-то хрен из Администрации Солнца нашего.
Показательно то, что все делают вид, что так и надо.
Такие прецеденты опасны по своей сути. Сейчас они срывают концерты, обливают святой водой двери мавзолея и орут полоумные речевки, подкидывают свиные головы, а завтра коктейли молотова? Сегодня они против искусства, ну или части его, а завтра этого будет мало и кто знает к чему их будут побуждать их лидеры?Даже какой-то хрен из Администрации Солнца нашего.
Приношу свои извинения, померещилось.простите, Алексей, в каком месте в моем сообщении вы увидели что-то на счет агрессии?
может она вегетарианка?Сколько же идиотов? Или я не понимаю высокого искусства?
Украинская "художница" Ани Зур (а кто знает ее картины?) позировала с мясом на голове у Кремля в знак протеста.
Очень давно Делит был такой анекдот.знатоки военного дела, прокомментируйте это пожалуйста.
ну а какие претензии? из воюющих на стороне ополчения на форуме никого нет, какой отряд в какие треугольнички или квадратики красит свою технику, ДОСТОВЕРНО не скажет ни кто. вопрос в пустоту?Очень давно Делит был такой анекдот.
Сталин выступает с речью на похоронах Кирова и говорит:
"Враги революции убили нашего соратника товарища Кирова"
Из зала: "Кого, кого убили?
Сталин повторяет, а из зала опять этот вопрос.
В третий раз Сталин отвечает: "Кого надо, того и убили".
Делит очень мне напомнил.............., не буду, а то опять будут ко мне претензии.
А что комментировать-то? Зафиксирован факт прохождения колонны сначала из Макеевки к Дебальцево, потом наоборот. Ну и дальше что?знатоки военного дела, прокомментируйте это пожалуйста.
За срыв концерта группы поющей про мертвечину в тюрьму?За закидывание яйцами и обливания святой водой Мерлина Мэнсона, за срыв выступления Cannibal Corpse, за постоянный срыв спектаклей и прочего. Эти маргиналы почувствовали безнаказанность в струе общего тренда поддержки Церкви.
А разве желание посадить "на всякий случай" не есть проявление такого же мракобесия? Если не хуже.Такие прецеденты опасны по своей сути. Сейчас они срывают концерты, обливают святой водой двери мавзолея и орут полоумные речевки, подкидывают свиные головы, а завтра коктейли молотова? Сегодня они против искусства, ну или части его, а завтра этого будет мало и кто знает к чему их будут побуждать их лидеры?
Хорошо, не с ватой...Украинская "художница" Ани Зур (а кто знает ее картины?) позировала с мясом на голове у Кремля в знак протеста.
Во-первых не только за срыв концертов. Во-вторых не обязательно в тюрьму. Но спускать на тормозах такое ни в коем случае нельзя.За срыв концерта группы поющей про мертвечину в тюрьму?
Вопрос не про всякий случай. Я говорю о соблюдении законности, конституционных прав и о, как ни пафосно прозвучит, национальной безопасности. Радикальными фанатиками могут быть не только исламисты.А разве желание посадить "на всякий случай" не есть проявление такого же мракобесия? Если не хуже.
Я всего лишь спросил, за что их сажать. Теперь выясняется, что сажать не обязательно. Ну и славно.Во-первых не только за срыв концертов. Во-вторых не обязательно в тюрьму. Но спускать на тормозах такое ни в коем случае нельзя.
Вопрос не про всякий случай. Я говорю о соблюдении законности, конституционных прав и о, как ни пафосно прозвучит, национальной безопасности. Радикальными фанатиками могут быть не только исламисты.
Я ж написал, что для начала административка: штрафы, исправительные работы. Если должного эффекта это не произведет - можно и посадить.Я всего лишь спросил, за что их сажать. Теперь выясняется, что сажать не обязательно. Ну и славно.
Хорошо, что Вы не судья.Я ж написал, что для начала административка: штрафы, исправительные работы. Если должного эффекта это не произведет - можно и посадить.
Ну не скажите. Каким таким законом разрешаются подобные действия? Та же самая дискриминация. У нас же за оскорбления чувств верующих наказывают. А я, может, верю в Cannibal Corpse или Мэнсона.Хорошо, что Вы не судья.
Вы полагаете, что одна глупость оправдывает другую?Ну не скажите. Каким таким законом разрешаются подобные действия? Та же самая дискриминация. У нас же за оскорбления чувств верующих наказывают. А я, может, верю в Cannibal Corpse или Мэнсона.
И вообще-то законы не разрешают что-либо, а запрещают. Нет закона, разрешающего улыбаться, например.Каким таким законом разрешаются подобные действия?
А с тем, что Вы предлагаете, у нас будет сидеть 90% населения.С такими темпами будет иметь такое, но наоборот, будем стоять на защите галереи Рубенса или что-то в этом роде.
К чему такие технические подробности ? Оппонент в этом всё равно не разбирается и задал вопрос только для нагнетания страстей, а кто украл или у кого украли - ему не важно. Главное, что Путин плохой. Чо тут скажешь ? Каждый индивидуум имеет право на индивидуальное мнение.Есть немного военторга, походу (правда, в колонне ни одного 72Б3 не прошло, одни Б-шки простые).
а с кем воюете?но дело идет к нашей победе!