Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Даже какой-то хрен из Администрации Солнца нашего.
Такие прецеденты опасны по своей сути. Сейчас они срывают концерты, обливают святой водой двери мавзолея и орут полоумные речевки, подкидывают свиные головы, а завтра коктейли молотова? Сегодня они против искусства, ну или части его, а завтра этого будет мало и кто знает к чему их будут побуждать их лидеры?

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,985
2,016
113
70
Москва
простите, Алексей, в каком месте в моем сообщении вы увидели что-то на счет агрессии?
Приношу свои извинения, померещилось.

Добавлено через 25 минут 17 секунд
Сколько же идиотов? Или я не понимаю высокого искусства?
Украинская "художница" Ани Зур (а кто знает ее картины?) позировала с мясом на голове у Кремля в знак протеста.
FjFVazGq2IU.jpg

Очень высокое искусство, недоступное для моего понимания.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Сколько же идиотов? Или я не понимаю высокого искусства?
Украинская "художница" Ани Зур (а кто знает ее картины?) позировала с мясом на голове у Кремля в знак протеста.
может она вегетарианка?

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,985
2,016
113
70
Москва
знатоки военного дела, прокомментируйте это пожалуйста.
Очень давно Делит был такой анекдот.
Сталин выступает с речью на похоронах Кирова и говорит:
"Враги революции убили нашего соратника товарища Кирова"
Из зала: "Кого, кого убили?
Сталин повторяет, а из зала опять этот вопрос.
В третий раз Сталин отвечает: "Кого надо, того и убили".
Делит очень мне напомнил.............., не буду, а то опять будут ко мне претензии.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Очень давно Делит был такой анекдот.
Сталин выступает с речью на похоронах Кирова и говорит:
"Враги революции убили нашего соратника товарища Кирова"
Из зала: "Кого, кого убили?
Сталин повторяет, а из зала опять этот вопрос.
В третий раз Сталин отвечает: "Кого надо, того и убили".
Делит очень мне напомнил.............., не буду, а то опять будут ко мне претензии.
ну а какие претензии? из воюющих на стороне ополчения на форуме никого нет, какой отряд в какие треугольнички или квадратики красит свою технику, ДОСТОВЕРНО не скажет ни кто. вопрос в пустоту?
то же попрошу прокомментировать видео, для этого не надо быть военным

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,894
4,408
113
49
знатоки военного дела, прокомментируйте это пожалуйста.
А что комментировать-то? Зафиксирован факт прохождения колонны сначала из Макеевки к Дебальцево, потом наоборот. Ну и дальше что?

Есть немного военторга, походу (правда, в колонне ни одного 72Б3 не прошло, одни Б-шки простые). Тактические знаки? Они совпадают, бывает, и места нанесения как правило не различаются (на части скринов впечатление, что они дорисованы, в ролике не так). То, что это техника одна и та же, я бы к примеру не взялся стопроцентно утверждать.

Андрюх, поменьше читай вконтактной аналитики, ничего сенсационного там нет. Почитай то же интервью в НГ с тем танкистом Доржи как-его-там. Или разбор в комментах у Мокрушина (ссыль здесь). Там художественного свиста процентов на 70 видно невооруженным взглядом. НГ этим славится. Этим вообще славятся любые попытки аналитики, которые делаются дилетантами. У нас сейчас каждый журналист- сам себе военный эксперт.

Последнее редактирование:

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
LUK,ну то есть ты продолжаешь утверждать что это все своими силами ацких рэмбо из донбаса?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
За закидывание яйцами и обливания святой водой Мерлина Мэнсона, за срыв выступления Cannibal Corpse, за постоянный срыв спектаклей и прочего. Эти маргиналы почувствовали безнаказанность в струе общего тренда поддержки Церкви.
За срыв концерта группы поющей про мертвечину в тюрьму?

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Такие прецеденты опасны по своей сути. Сейчас они срывают концерты, обливают святой водой двери мавзолея и орут полоумные речевки, подкидывают свиные головы, а завтра коктейли молотова? Сегодня они против искусства, ну или части его, а завтра этого будет мало и кто знает к чему их будут побуждать их лидеры?
А разве желание посадить "на всякий случай" не есть проявление такого же мракобесия? Если не хуже.

Добавлено через 47 секунд
Хорошо, не с ватой...

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
За срыв концерта группы поющей про мертвечину в тюрьму?
Во-первых не только за срыв концертов. Во-вторых не обязательно в тюрьму. Но спускать на тормозах такое ни в коем случае нельзя.

А разве желание посадить "на всякий случай" не есть проявление такого же мракобесия? Если не хуже.
Вопрос не про всякий случай. Я говорю о соблюдении законности, конституционных прав и о, как ни пафосно прозвучит, национальной безопасности. Радикальными фанатиками могут быть не только исламисты.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Во-первых не только за срыв концертов. Во-вторых не обязательно в тюрьму. Но спускать на тормозах такое ни в коем случае нельзя.

Вопрос не про всякий случай. Я говорю о соблюдении законности, конституционных прав и о, как ни пафосно прозвучит, национальной безопасности. Радикальными фанатиками могут быть не только исламисты.
Я всего лишь спросил, за что их сажать. Теперь выясняется, что сажать не обязательно. Ну и славно.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Я всего лишь спросил, за что их сажать. Теперь выясняется, что сажать не обязательно. Ну и славно.
Я ж написал, что для начала административка: штрафы, исправительные работы. Если должного эффекта это не произведет - можно и посадить.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Хорошо, что Вы не судья.
Ну не скажите. Каким таким законом разрешаются подобные действия? Та же самая дискриминация. У нас же за оскорбления чувств верующих наказывают. А я, может, верю в Cannibal Corpse или Мэнсона.

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Я уж молчу как это все выглядит и как это все воспринимают люди извне.

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
С такими темпами будет иметь такое, но наоборот, будем стоять на защите галереи Рубенса или что-то в этом роде.

Не буду предвосхищять события но дело идет к нашей победе! Сколько здесь перемолото инакомыслящих:) но победа не в этом, а то что половина поняла ошибочность мыслей, что видно и по украинским форумам. Ну а кто не понял те в бане с обейх сторон. Ну а ВВП потихоньку свое берет:) и это правильно, если это все заранее считалось то пятерка ему:lol:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Ну не скажите. Каким таким законом разрешаются подобные действия? Та же самая дискриминация. У нас же за оскорбления чувств верующих наказывают. А я, может, верю в Cannibal Corpse или Мэнсона.
Вы полагаете, что одна глупость оправдывает другую?
Если сделали одну глупость и посадили Пусси Райот, то надо непременно делать следующую и сажать в тюрьму за свиную голову, положенную на крыльцо?

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Каким таким законом разрешаются подобные действия?
И вообще-то законы не разрешают что-либо, а запрещают. Нет закона, разрешающего улыбаться, например.

Добавлено через 38 секунд
С такими темпами будет иметь такое, но наоборот, будем стоять на защите галереи Рубенса или что-то в этом роде.
А с тем, что Вы предлагаете, у нас будет сидеть 90% населения.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Есть немного военторга, походу (правда, в колонне ни одного 72Б3 не прошло, одни Б-шки простые).
К чему такие технические подробности ? Оппонент в этом всё равно не разбирается и задал вопрос только для нагнетания страстей, а кто украл или у кого украли - ему не важно. Главное, что Путин плохой. Чо тут скажешь ? Каждый индивидуум имеет право на индивидуальное мнение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250