Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Если сделали одну глупость и посадили Пусси Райот, то надо непременно делать следующую и сажать в тюрьму за свиную голову, положенную на крыльцо?
Я ж говорю: сначала доходчиво объяснить, что так делать нельзя. Для непонятливых - можно и в тюрьму. Куча всего, что эти активисты вытворяют легко можно приравнять к хулиганству как минимум. И не забываем о прецеденте, о самом его факте.

И вообще-то законы не разрешают что-либо, а запрещают.
Есть законы Конституции, они не то, чтобы разрешают или запрещают, но разграничивают и описывают основные права и обязанности.

А с тем, что Вы предлагаете, у нас будет сидеть 90% населения.
Я не предлагаю всех пересажать. Или Вы тоже по ночам свиные головы к театрам носите да концерты срываете? Таких магриналов не много и нельзя им давать набирать силу.

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,985
2,016
113
70
Москва
Мистер, отвлеку Вас от текущих обсуждений и обращусь к Вам как к специалисту. Прочитал в МК и я в шоке:
Владимир Кехман заявил, что обыски в офисах группы компаний JFC не имеют к нему отношения, поскольку Высокий суд Лондана еще в 2012 года признал Кехмана, работавшего тогда гендиректором JFC, банкротом. Теперь говорит новый директор Новосибирского оперного театра, он занимается лишь делами сцены и не имеет к тому бизнесу отношения
http://www.mk.ru/social/2015/04/02/...y-byvshey-kompanii-v-kotoroy-idut-obyski.html
1. Как серьезное агентство может так писать название столицы Великобритании или у меня что-то не в порядке?
2. Как таких людей назначают на высокохудожественные должности?

Добавлено через 22 минуты 41 секунду
На Украине вышел фильм
Фильм-сенсация Андрея Павловского.

"Торговля органами на Украине — смертельно опасное расследование. На создание этого фильма у меня ушло почти полгода. А потом еще больше года он пылился со всеми исходниками в УБОПе города Киева. Честно признаюсь, это расследование самое опасное из всех, что мне приходилось, когда-либо делать. Люди при высоких погонах, которым я рассказал о своих планах и попросил поддержки, меня отговаривали этим заниматься, поскольку не могли гарантировать мне безопасность. Я еще тогда и не догадывался, что этот коридор по продаже украинцев самый большой на постсоветском пространстве и построен весь на коррупции, и зашифрованных паролях.

После успешного возвращения в Украину, все материалы я передал нашим правоохранителям, поскольку надеялся, что риск мой будет оправданным и ОПГ накроют.

При чем мне обещали, что операция по задержанию всех участников будет на самом высоком международном уровне. Но потом начался Майдан, а после война на Востоке.

Дело несколько раз передавали разным следователям, которые убеждали меня вот-вот и всех накроем.

А вот недавно узнал, что после расформирование УБОПа дело вообще скинули на район. А за это время сотни, а может и тысячи людей стали инвалидами.

Во общем дело черных трансплантологов живет, моих бедных сограждан, как свиней продолжают вывозить на убой. Общество и мои коллеги журналисты молчат.

А сейчас после обеднения украинцев, скорее всего отбою нет, от желающих за 15-ку продать часть себя. Я уже ранее публиковал этот фильм на украинском языке.

Теперь предлагаю вам посмотреть его на русском. Скоро презентую версию и на английском. Теперь этот материал просто часть моей личной истории.

Я хотел помочь своему государству, но самому государству оказалось на это просто наплевать.

P.S. После премьеры фильма на меня вышли правоохранители из других стран.

Просят помощи в расследовании дел по торговли органами в их государствах, поскольку уверены работают те же люди.

И конечно, я им с радостью помогу!"

https://www.youtube.com/watch?v=2xWEr7j8uUc#t=12
и схема продажи Правым сектором:
https://www.youtube.com/watch?v=HvFA81gRPLA

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Мистер, отвлеку Вас от текущих обсуждений и обращусь к Вам как к специалисту. Прочитал в МК и я в шоке:
Цитата:
Владимир Кехман заявил, что обыски в офисах группы компаний JFC не имеют к нему отношения, поскольку Высокий суд Лондана еще в 2012 года признал Кехмана, работавшего тогда гендиректором JFC, банкротом. Теперь говорит новый директор Новосибирского оперного театра, он занимается лишь делами сцены и не имеет к тому бизнесу отношения
http://www.mk.ru/social/2015/04/02/k...ut-obyski.html
1. Как серьезное агентство может так писать название столицы Великобритании или у меня что-то не в порядке?
2. Как таких людей назначают на высокохудожественные должности?
MK не агенство, а СМИ.
Новостники электронной версии издания - это самый низ журналистской иерархии. Подвал, пехота, днище. ЗП мизерные. Идут туда новички, студенты на подработку и пр. Раньше за ними сидели литкорректоры, но теперь их почти нигде нет. Очепяток куча. Безграмотности еще больше. Ничего удивительного.

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Я ж говорю: сначала доходчиво объяснить, что так делать нельзя. Для непонятливых - можно и в тюрьму. Куча всего, что эти активисты вытворяют легко можно приравнять к хулиганству как минимум. И не забываем о прецеденте, о самом его факте.
Тех, кто часто ПДД нарушает тоже в тюрьму, как непонятливых? Общественная опасность превышения скорости намного выше обливания водой американского фрика.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Есть законы Конституции
??? Это что такое ???

• Like
Реакции: bubenichek

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
а российские власти типа не помогают оружием и всем необходимым? ну будем верить до следующего кина.
у нас проблем своих маловато и бюджет весь такой распрекрасный что можем хоть всему снг пенсии платить, правильно я вас понимаю?.
По поводу помощи оружием разница между Россией и США в том, что благодаря американцам произошел вооруженный переворот на Украине, хотя в принципе Янукович шел на все уступки и можно было обойтись выборами через год и был бы другой президент, но нужно было именно так. Дальше новые власти могли успокоить если сразу восток без войсковых операций с привлечением тяжелого вооружения, но выбран был самый кровопролитный способ.
Чего нам было ждать? Пока перебью новые власти вессь народ там?
Конечно начали помогать. Я посмотрел бы на реакцию американцев, если бы мы устроили тоже самое в Мексике и развязали войну против аглоговорящих приграничных регионов, правда не знаю таковые ли они, но в качестве примера.
А теперь как будет выглядеть, если мы не будем социально поддерживать эти регионы? Я думаю что и экономически придется, как туже Южн. Осетию. Хотя нам и так не сладко, но деваться некуда. Смалодушничали бы в 2008 с Грузией и год назад, думаю еще бы немного и была бы революция у нас и не потому что народ от ВВП устал, а потому что мы сильные не нужны.
На Украине выросло поколение, которое воспитывали в ненависти к нам и что будет дальше большой вопрос.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
они не то, чтобы разрешают или запрещают, но разграничивают и описывают основные права и обязанности.
Вы о чем? И что мне хотите объяснить?

Добавлено через 47 секунд
Или Вы тоже по ночам свиные головы к театрам носите да концерты срываете? Таких магриналов не много и нельзя им давать набирать силу.
Вы слишком нетерпимы. Вам сколько лет, простите?

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
А теперь как будет выглядеть, если мы не будем социально поддерживать эти регионы?
Перед кем? Перед нашими пенсионерами, которым платят 8300 или перед безработными, которым платят 4500?

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
можно подумать, что если не помогать, пенсии автоматом вырастут. и вообще, кто-то разве здесь говорил, что маленькие пенсии это хорошо? почему это увязывается вместе?

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
благодаря американцам произошел вооруженный переворот на Украине
вы участвовали в этом перевороте? если нет, откуда у вас эта информация? доказательства есть какие нибудь? причины, по которым это нужно было делать америке можете назвать?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
можно подумать, что если не помогать, пенсии автоматом вырастут. и вообще, кто-то разве здесь говорил, что маленькие пенсии это хорошо? почему это увязывается вместе?
Действительно... зачем увязывать... денег же так много!

• Like
Реакции: NATALI

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
знатоки военного дела, прокомментируйте это пожалуйста.
А у Вас не возникает вопросов, почему американцы не предоставляют на всеобщее обозрение доказательства нашего участия в виде большого количества снимков из спутника и с земли колон техники, движущейся на восток укр.
Ответ довольно прост. Им нужна война и как можно более широкомасштабная, чтобы мы с украинцами навсегда возненавидили друг друга.
Вот поэтому мы и помогаем востоку и поэтому не гнобим приехавших с остальной части украины и даже помоему пошли на послобления по срокам пребывания для них, чтобы все нежелающие воевать могли у нас отсидеться.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
потому что есть сначала граждане своей страны, а потом уже можно кому то помочь, если у вас есть на то возможность. вы же не пойдете и не отдадите все свои деньги соседу, а своей семье хлеба кусок с водой из под крана?

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Им нужна война и как можно более широкомасштабная, чтобы мы с украинцами навсегда возненавидили друг друга.
причины каковы? война ради войны?

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Действительно... зачем увязывать... денег же так много!
и поэтому у нас в стране такие зарплаты у депутатов и всяких грефоф. вот им перед пенсионерами не стыдно

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
потому что есть сначала граждане своей страны, а потом уже можно кому то помочь, если у вас есть на то возможность. вы же не пойдете и не отдадите все свои деньги соседу, а своей семье хлеба кусок с водой из под крана?
приведя в норму зарплату одного депутата, можно ста пенсионерам пенсию увеличить. и т.д. и т.п.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
приведя в норму зарплату одного депутата, можно ста пенсионерам пенсию увеличить. и т.д. и т.п.
ну так вперед, давайте уже дружно этим займемся.
нет епть, посмотрите до чего украина докатилась, в гейропу им захотелось...

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
и поэтому у нас в стране такие зарплаты у депутатов и всяких грефоф. вот им перед пенсионерами не стыдно
Какие?
И какая связь между доходом главы крупнейшего банка России и пенсиями?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Что Вы считаете нормой? Нет, ну правда. Сколько по-Вашему должен получать человек, принимающий Законы, по которым должна жить страна?

а с кем воюете?

Я не с кем:) время покажет кто сильнее слон или кит, а может созерцающая обезьяна сидящая на дереве. И все-таки мишка победит:) Delete недовольные всегда найдутся хоть ты медом всех обмаж, а вот если главный пасечник видит что рядом появился конкурент он естественно лезет на его поляну, он ведь по умолчанию считает все своим и делится явно не намерен. Америка территория зла и доброй и пушистой враз она не станет потому что вы так думаете.

Последнее редактирование:

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
давайте разбираться. сначала вы пишите
но дело идет к нашей победе!
нашей - это значит вы себя причисляете к участникам каких то событий, правильно?
победа - это как минимум соревнование, но в свете данной темы кажется мне что вы говорите о военных действиях. правильно?
поэтому я предположил что вы с кем то воюете и спросил с кем.

но потом вы отвечаете что

ничего не пониманию))

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Сколько по-Вашему должен получать человек, принимающий Законы, по которым должна жить страна?
две минимальных зарплаты. хочешь больше? улучшай жизнь в стране:p
И какая связь между доходом главы крупнейшего банка России и пенсиями?
это частный банк? это ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250