В Донецкой Республике возобновилась регулярная выплата пенсий. Как говорят власти, деньги пожилым людям будут выдаваться регулярно и в рублях.
Как заявила заместитель министра финансов ДНР Ольга Таран, дончане будут получать настоящую пенсию, а не пенсионное пособие, которое выдавалось ранее.
— Это не пособия, это пенсия, которую раньше выплачивала Украина. Согласно указу, она будет выдаваться в рублях и по тем датам, к которым они привыкли, — сообщила Ольга Таран.
...
Известно, что расчет денежных средств будет вестись по установленному курсу украинской гривны к российскому рублю — 1:2.
Не, возьмут трофеем у Укров - как боевую техникуа рубли они печатать сами начнут видимо
не, там только гривны , что-то происходит... , сегодня 1 апреля бочка нефти и доллар за рубли сравнялись, по 57, 45 :roll: (если 1$ =1 руб) :idea:возьмут трофеем
Там ваще разрешили все деньги. Рубли, евро, доллары и гривны.а рубли они печатать сами начнут видимо
Это Делит так пошутил в части доказательства российской агрессии.Там ваще разрешили все деньги. Рубли, евро, доллары и гривны.
это да. мне не понятно откуда они там возьмутся. варианта два - производство чего то и продажа этого чего-то за рубли в Россию. второе - дотации из российского бюджета. не, может конечно там есть какое нибудь производство которое сможет содержать всех пенсионеров, но что-то мало вериться.Там ваще разрешили все деньги. Рубли, евро, доллары и гривны.
простите, Алексей, в каком месте в моем сообщении вы увидели что-то на счет агрессии?Это Делит так пошутил в части доказательства российской агрессии.
К примеру поставки угля Украине.это да. мне не понятно откуда они там возьмутся. варианта два - производство чего то и продажа этого чего-то за рубли в Россию. второе - дотации из российского бюджета. не, может конечно там есть какое нибудь производство которое сможет содержать всех пенсионеров, но что-то мало вериться.
Американцы же помогают оружием и всем необходимым для ведения войны киевской власти, неужели мы не можем выплачивать пенсии старикам востока Украины?это да. мне не понятно откуда они там возьмутся. варианта два - производство чего то и продажа этого чего-то за рубли в Россию. второе - дотации из российского бюджета. не, может конечно там есть какое нибудь производство которое сможет содержать всех пенсионеров, но что-то мало вериться.
Полагаю, оттуда, откуда и евро, доллары, и, кстати, гривны. Регион, не являющийся эмитентом получает денежные средства извне.это да. мне не понятно откуда они там возьмутся. варианта два - производство чего то и продажа этого чего-то за рубли в Россию. второе - дотации из российского бюджета. не, может конечно там есть какое нибудь производство которое сможет содержать всех пенсионеров, но что-то мало вериться.
Стоп. А можно спросить, с какого перепугу?неужели мы не можем выплачивать пенсии старикам востока Украины?
Надо сделать так, что бы этого не произошлоА потом придет Ярош и йепанёт по всей этой красоте Градами?
а российские власти типа не помогают оружием и всем необходимым? ну будем верить до следующего кина.Американцы же помогают оружием и всем необходимым для ведения войны киевской власти, неужели мы не можем выплачивать пенсии старикам востока Украины?
расскажите потом.Сейчас вроде поспокойней и у нее с 16 апреля отпуск. Расскажет по приезду как там пенсионеры живут.
Около десяти активистов православного общественного движения "Божья воля" провели в среду возле МХТ имени Чехова акцию против театральной постановки Константина Богомолова "Идеальный муж", в ходе которой положили у входа в театр свиную голову с надписью "Табакову".
За что?Вот взять их всех и отправить на исправительные работы часов так на 500-600. А в следующий раз посадить.
Как я понимаю, не фэйк. Просто я не очень уверен в коммерческой целесообразности выпуска водки газировки Немцовка.Интересно, это фэйк или нет? Вроде бы уже 2-е апреля.
http://izvestia.ru/news/584842#ixzz3W5xNQ3cS
За закидывание яйцами и обливания святой водой Мерлина Мэнсона, за срыв выступления Cannibal Corpse, за постоянный срыв спектаклей и прочего. Эти маргиналы почувствовали безнаказанность в струе общего тренда поддержки Церкви.За что?
Самое главное, чтоб не пролоббировали таки переименование моста. Ни в коем случае. Позор. А потом еще и улицу назовут.А Немцов-мост вообще непонятно, зачем регистрировать...
Водкой ограничатся.Самое главное, чтоб не пролоббировали таки переименование моста. Ни в коем случае. Позор. А потом еще и улицу назовут.
Кураев про таких хорошо сказал на РБК недавно при обсуждении Тангейзера Новосибирского.Эти маргиналы почувствовали безнаказанность в струе общего тренда поддержки Церкви.
Показательно то, что все делают вид, что так и надо.Кураев про таких хорошо сказал на РБК недавно при обсуждении Тангейзера Новосибирского.