Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Если это не первоапрельская шутка, хотя с такими вещами лучше не шутить, то даже не знаю, как к этому относиться...

В Донецкой Республике возобновилась регулярная выплата пенсий. Как говорят власти, деньги пожилым людям будут выдаваться регулярно и в рублях.

Как заявила заместитель министра финансов ДНР Ольга Таран, дончане будут получать настоящую пенсию, а не пенсионное пособие, которое выдавалось ранее.

— Это не пособия, это пенсия, которую раньше выплачивала Украина. Согласно указу, она будет выдаваться в рублях и по тем датам, к которым они привыкли, — сообщила Ольга Таран.
...
Известно, что расчет денежных средств будет вестись по установленному курсу украинской гривны к российскому рублю — 1:2.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
Там ваще разрешили все деньги. Рубли, евро, доллары и гривны.
это да. мне не понятно откуда они там возьмутся. варианта два - производство чего то и продажа этого чего-то за рубли в Россию. второе - дотации из российского бюджета. не, может конечно там есть какое нибудь производство которое сможет содержать всех пенсионеров, но что-то мало вериться.

Добавлено через 4 минуты 34 секунды
Это Делит так пошутил в части доказательства российской агрессии.
простите, Алексей, в каком месте в моем сообщении вы увидели что-то на счет агрессии?

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
это да. мне не понятно откуда они там возьмутся. варианта два - производство чего то и продажа этого чего-то за рубли в Россию. второе - дотации из российского бюджета. не, может конечно там есть какое нибудь производство которое сможет содержать всех пенсионеров, но что-то мало вериться.
К примеру поставки угля Украине.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Американцы же помогают оружием и всем необходимым для ведения войны киевской власти, неужели мы не можем выплачивать пенсии старикам востока Украины?

У моей коллеги, которая родом с Донбаса там мать, которой 79 лет. Она со знакомыми ей передает деньги. А если бы сама очень мало зарабатывала?
Она все порывалась взять день отдыха за ранее отработанный выходной, чтобы он слился с февральскими или мартовскими праздниками и за 4 дня матнуться. А у самой двое несовершеннолетних детей. Я не пустил.
Сейчас вроде поспокойней и у нее с 16 апреля отпуск. Расскажет по приезду как там пенсионеры живут.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Полагаю, оттуда, откуда и евро, доллары, и, кстати, гривны. Регион, не являющийся эмитентом получает денежные средства извне.
По-моему, логично.

Добавлено через 8 минут 46 секунд
неужели мы не можем выплачивать пенсии старикам востока Украины?
Стоп. А можно спросить, с какого перепугу?

Социальная пенсия в России 8300 рублей, если вдруг интересно...

Мы приняли беженцев. Согласен.
Мы вывозим и лечим детей ЮВ. Согласен.
Мы отправили хренову тонну гуманитарки. Согласен.
Мы бесплатно поставляем газ. Ну, допустим.
Оставляем за скобками "сотрудничество" с ополчением и прочие прелести. Может когда-нибудь узнаем нечто конкретное.

Но с какого перепугу мы должны брать на себя в тяжелейший кризис еще и социалку? Пенсионеры. Потом потянутся детские пособия, потом бюджетники, потом восстановление инфраструктуры... А потом придет Ярош и йепанёт по всей этой красоте Градами?

• Like
Реакции: NATALI и ПУПС

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
Американцы же помогают оружием и всем необходимым для ведения войны киевской власти, неужели мы не можем выплачивать пенсии старикам востока Украины?
а российские власти типа не помогают оружием и всем необходимым? ну будем верить до следующего кина.
у нас проблем своих маловато и бюджет весь такой распрекрасный что можем хоть всему снг пенсии платить, правильно я вас понимаю?

Добавлено через 4 минуты 43 секунды
Сейчас вроде поспокойней и у нее с 16 апреля отпуск. Расскажет по приезду как там пенсионеры живут.
расскажите потом.
у меня тут знакомая, они уже больше 10 лет тут живут. сами из Донецка. перетащила сестру наконец сюда. приехал брат ихний на выходные, он служит миротворцем оон на востоке. говорит хотел несколько месяцев назад попасть в Донецк, родителей повидать помочь, так не пропустили со стороны России. вот в следующем месяце собирается через Украину попробовать заехать.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Около десяти активистов православного общественного движения "Божья воля" провели в среду возле МХТ имени Чехова акцию против театральной постановки Константина Богомолова "Идеальный муж", в ходе которой положили у входа в театр свиную голову с надписью "Табакову".

Вот взять их всех и отправить на исправительные работы часов так на 500-600. А в следующий раз посадить.

• Like
Реакции: ПУПС

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Вот взять их всех и отправить на исправительные работы часов так на 500-600. А в следующий раз посадить.
За что?

Добавлено через 7 минут 42 секунды
Интересно, это фэйк или нет? Вроде бы уже 2-е апреля.
http://izvestia.ru/news/584842#ixzz3W5xNQ3cS
Как я понимаю, не фэйк. Просто я не очень уверен в коммерческой целесообразности выпуска водки газировки Немцовка.
А Немцов-мост вообще непонятно, зачем регистрировать...

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
За закидывание яйцами и обливания святой водой Мерлина Мэнсона, за срыв выступления Cannibal Corpse, за постоянный срыв спектаклей и прочего. Эти маргиналы почувствовали безнаказанность в струе общего тренда поддержки Церкви.

Добавлено через 8 минут 29 секунд
А Немцов-мост вообще непонятно, зачем регистрировать...
Самое главное, чтоб не пролоббировали таки переименование моста. Ни в коем случае. Позор. А потом еще и улицу назовут.

• Like
Реакции: ПУПС

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Самое главное, чтоб не пролоббировали таки переименование моста. Ни в коем случае. Позор. А потом еще и улицу назовут.
Водкой ограничатся.

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Эти маргиналы почувствовали безнаказанность в струе общего тренда поддержки Церкви.
Кураев про таких хорошо сказал на РБК недавно при обсуждении Тангейзера Новосибирского.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250