Ох, не всегда...Домашнее - значит вкусненькое, но не более того.
Ох, не всегда...Домашнее - значит вкусненькое, но не более того.
не знаю, сюда или в "личное творчество". Доча родилась, три триста!!!!! Третья уже))))))))))))))
не знаю, сюда или в "личное творчество". Доча родилась, три триста!!!!! Третья уже))))))))))))))
еще один знаток.... бактериологПодтверждаю, что только из сахара, точнее глюкозы, при помощи бактерий получается спирт, но сколько сахара не сыпь более 12-13 градусов не буде. Бактерии сдохнут. А вот от сахара содержащегося в винограде и получается неповторимый привкус каждого сорта вина.:
гениально ! :appl:"Годовалое кавказское домашнее вино" относится к годовалому кавказскому домашнему вину.
хамствоеще один знаток.... бактериолог
в том же духе ...прохладно.
хамство
ЭтВамкаэтся. На форуме все равны, тока некоторые ровнее прочих ;-) У меня и справка есть - от администрации.в том же духе ...
ох не люблю я разборок, но всему есть предел, все обязаны вести себя адекватно :idea:, не ? напомню, началось с безобидно вопроса , который меня реально заинтересовал, а именно Mister написал, что "десертные вина очень вредны" , почему - внятного ответа не последовало, только "сахар и алкоголь вместе вредны", ссылка на Брежнева и т.д. Напомню все вина - это сахар и алкоголь в разных пропорциях. Когда я постил про сладкий и спелый виноград, это не результат "клацания по клаве" , а мой личный опыт виноделия и мой же собственный опыт потребления различных "сухих" вин из разных стран. В ответ оскорбления и рекомендации " изучать матчасть" . Изучать , с помощью Инета оно конечно не вредно, но ценность общения на форумах в обмене личными знаниями и мнениями, личным опытом не ? Не знаешь, или ошибся - скажи прямо, это плюс к фамилии. Но главная ценность - доброжелательность и позитив, отнюдь не самоутверждение с помощью оскорблений, не ?ЭтВамкаэтся. На форуме все равны, тока некоторые ровнее прочих
лучше промолчать)))Не знаешь
редчайшее явление в наше время,Не знаешь, или ошибся - скажи прямо
:appl::drunk:-за обеими руками!Но главная ценность - доброжелательность и позитив
Сегодня не вызывает сомнений тот факт, что США с Украины уйдут, ЕС туда не придет, а киевский режим — не жилец.
РИА Новости http://ria.ru/columns/20150126/1044342274.html#ixzz3QQbU8u7D
bubenichek, спасибо, часть выводов и прогнозов имеют обоснования, часть - скорее желаемое, ещё показалось некоторые звучат чересчур мрачно, в частности о союзниках, которых интересует "смерть России на трупе США ", но если это так, то дела наши плохи... впрочем с внедрением рынка многое изменилось в головах китайцев, вьетнамцев, индусов, тех, кому мы помогали раньше, планшет на деле оказывается сильнее любой пропаганды...:-(В статье от 26 января интересные выводы о задачах сегодняшней дипломатии.
Drewha, поздравляю!
Добавлено через 15 минут 25 секунд
еще один знаток.... бактериолог
например, вот http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=60&i=303569&t=303569&page=70Знаете что такое Е1, или нет?
С чем я попал впросак? С бактериями, которые у Вас вино делают? С выбором вина "по оборотам"? Со сладеньким виноградом, который чем спелее, тем вкуснее? Я представляю, что ответил бы любой винодел на это....гениально ! :appl:
хамство
в том же духе ...
ваша беда в том, что самомнение зашкаливает, беру свои слова обратно, рановато вам в президенты, научитесь для начала нормально общаться, советую почитать правила хорошего тона, а не библию бармена, попали впросак, но не хотите признать, ладно, проехали, но хоть не делайте умный вид
поколение у которого всё виртуальное, друзья, секс, виноделие и все иные сферы без исключения ... что закономерно заканчивается "скотской властью", майданом и ....
1. Сидром викодессита, что ли? Какие нахрен бактерии? Вы видели на винограде белесый налет? Это грибок, который и запускает процесс. Поэтому виноград никогда не моют. Брожение вызывают дрожжевые культуры, а не бактерии. По крайней мере на Земле. Старина Лавуазье открыл давным - давно.Даа... ,я я Вас Уважал, читал все что пишите...
Или Вы получали Своими руками вино крепче 13 градусов, выращенное своими трудами на Земле.
Похоже что нет. А еще коллеги, Вы же в телекоме работаете? Знаете что такое Е1, или нет?