про израиль не понял юмора, никакой не гуру, но делал вино лет 30 назад, был небольшой виноградник на склоне у Хаджибейского лимана под Одессой, там местами почва каменистая и в ней много известняка, вообще микроклимат специфический, очень похоже на юг Франции, вино получалось терпкое, типа Бордо, но каждый год всё время разное по вкусу, пару раз получалось реально классно.Виноделы израилевщины смотрят на тебя как на специалиста и гуру виноделия
Короче, даю накол - когда смотрите на этикетку кроме "сухое"учитывайте место выращивания, разлива и градусность, если 12.5-13 , то оно и вкуснее, т.к. спелый виноград имеет больше всего полезного и вкусного .
это те ещё "друзья " и россиянам и украинцамСхетына отметил, что продажа вооружения Киеву зависит от финансовых возможностей самой Украины.
«Мы — открыты. Это бизнес»,
Последнее редактирование: