"Дебальцевский котел - финал его формирования близко. В котле окажется четверть всей самой боеспособной техники ВСУ и восьмая часть техники ВСУ вообще. Это важнее, чем окружение людей. Ведь людей они наберут еще - мяса благо в стране много, а вот технику - мало того что они её безвозвратно потеряют, ну еще и мы часть какую то захватим. Сейчас идет финальная часть этой операции. НО проблем все больше и больше. Самые отчаянные части наверняка попытаются прорваться из окружения, а им на встречу выйдут деблокирующие силы хунты. Этот удар нам надо будет выдержать. Но для этого нам нужно будет все таки взять под свой контроль трассу Дебальцево-Артемовск, так как огневой контроль-дело не надежное! Работы много, сейчас возводим укрепления на занятых рубежах. Надо понимать, что мало того, что нам придется держать в окружении 8000 человек, так им на помощь будет идти еще -2000! Я думаю, всем понятно что нас меньше. Соотношение сил тут 1-2. В среднем по фронтам 3-4. Я написал это что бы все, не радовались раньше времени."