В Чёрном море? Да.это флот, превосходящий флот РФ?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Военно-морские_силы_Турции
Что там у нас?
В Чёрном море? Да.это флот, превосходящий флот РФ?
Если будут у стенки стоять во Владике, то долго. А если один из Мистралей все время будет отираться в Средиземном море, то не очень. Учитывая активность нашего ВМФ за последнюю пару лет, второй вариант мне не кажется нереальным.Сколько они до этих воинов идти будут?
Да это как-то неожиданно бывает случается.А мы то тут при чём?
А что не Исламскую партию Туркестана? )Выбрал
Так это как раз актуально более чем. Их задача в том числе понаделать шороху в базах, и попробуй силами ПДСС еще их найди.Это все же для закрытых театров, типа Балтики и Черного моря. А там и так с берега и с воздуха все простреливается. А боевая эффективность у этих штук не сильно велика.
Это если его туда пустят.А если один из Мистралей все время будет отираться в Средиземном море
Если на них двинуть группировку из Мистраля, пары-тройки БПК, танкера и морского буксира, то они тут же живьём вознесутся к гуриям. ОтВыбрал.
В чьих базах? В Констанце, что-ли? Или в Таллине, применительно к Балтике? Так там есть способы дешевле и проще. Тем паче, все это страны НАТО, что сразу ставит на повестку очень неприятные вопросы.Их задача в том числе понаделать шороху в базах
Об чем и речь. Ну даже, допустим, высадили, а при высадке Ка-52 оставили от береговой обороны выжженную землю. Хорошо. Дальше что? Ща, подождите, мы за следующей партией сгоняем?Если на них двинуть группировку из Мистраля, пары-тройки БПК, танкера и морского буксира, то они тут же живьём вознесутся к гуриям. От о***ния удивления.
Ну а почему бы и нет? Где-то ж все равно базироваться придется, если зайдут.В чьих базах? В Констанце, что-ли? Или в Таллине, применительно к Балтике?
В Шведских, блин. При чём их для этого даже строить не надо, просто сказать, что построили и шведы будут их искать в каждом водоёмеВ чьих базах?
Бедный, бедный Джамаат Булгар:icon_sorrys:. Ну даже, допустим, высадили, а при высадке Ка-52 оставили от береговой обороны выжженную землю.
Все время отираться можно только имея атомную СУ. Отираться, имея вокруг себя недружественные порты не очень комфортно. Да и прикрытие нужно. На сколько я понимаю, корыто не сильно защищенное.Если будут у стенки стоять во Владике, то долго. А если один из Мистралей все время будет отираться в Средиземном море, то не очень. Учитывая активность нашего ВМФ за последнюю пару лет, второй вариант мне не кажется нереальным.
Просили выбрать, я выбрал. Не правильно выбрал? Ну извиняйте.А что не Исламскую партию Туркестана? )
http://ru.wikipedia.org/wiki/Черноморский_флот_ВМФ_РоссииА у нас там Москва, БПК "Керчь" и восемь БДК к наличию которых ранее вопросов не было.
Как? Телепортировать?А самое главное, что ничто нам не мешает усилить группировку кораблей тогда, когда это потребуется. В том числе и подводными кораблями.
Террористы, у которых есть береговая оборона это уже не террористы, а государство прям. И я боюсь, если у них есть береговая оборона, то может найтись и авиация с ВМС. Я скорее про антипиратские, контртеррористические операции говорю. Причем это - бонус. Недоступный классическим десантным кораблям в принципе.береговой обороны
Так они уже. Им даже говорить не надо.шведы будут их искать в каждом водоёме
Нэту "Керчи", нэту. Спалили машинное отделение. Теперь утилизировать будут.А у нас там Москва, БПК "Керчь" и восемь БДК к наличию которых ранее вопросов не было.
Наличие авиации и противокорабельных ракет у туземцев не предполагалосьНа сколько я понимаю, корыто не сильно защищенное.
Нэту "Керчи", нэту. Спалили машинное отделение. Теперь утилизировать будут.
Наземная противопиратская операция? Это в штаты, они баловались. Правда, не очень успешно.Я скорее про антипиратские, контртеррористические операции говорю. Причем это - бонус. Недоступный классическим десантным кораблям в принципе.
Например, Саудовская Аравия, Катар, Сомали, ЙеменТеррористы, у которых есть береговая оборона это уже не террористы, а государство прям.
Долго ли умеючи?Да ладно... А когда?
Из Балтики, Баренцева или Охотского? Через средиземное наверное? И видимо Босфор с Дарданелами? Я правильно помню географию?Ага, по морю.
А необходимость где-то заправлять эту фигню предполагалась?:sarcastic:Наличие авиации и противокорабельных ракет у туземцев не предполагалось
Не географию, а географику:mrgreen:Я правильно помню географию?
Ну Кузнецова где-то заправляют:-DА необходимость где-то заправлять эту фигню предполагалась?
Дык он с эскадрой ходит... Ну и недалече.Ну Кузнецова где-то заправляют
Его проектировали для Северной Африки. Зона традиционного французского влияния. Там он гармоничен.И его (Мистраль) вообще то не для нас проектировали, у них с бензоколонками попроще
У Мистралей большая дальность плавания, сильно больше, чем у наших, ну и флотские танкеры никто не отменял.Все время отираться можно только имея атомную СУ.
Это само-собой. Это и к вертолетоносцам и к аппарельным советским БДК относится.Да и прикрытие нужно. На сколько я понимаю, корыто не сильно защищенное.
Внутренние водные пути, разве что. Варшавянки и Гепарды пролезут.Как? Телепортировать?