Германия и Франция на Дальнем Востоке? Не знал... Хотя, Земля круглая, можно и на Восток
Хотели срочно десантные корабли, преимущественно для ТОФ.о концепции их потенциального применения думали в самую последнюю очередь.
Ну а то кто же.Опять пенсионер Кучма?
Мы с кем-то собираемся воевать на ДВ?
А чего тогда Порошенко саратовские страдания исполняет со слезами на глазах? Тем более, что Джен наша Псаки уже рассказала, кто виновен в срыве соглашений?Ну а то кто же.
подозреваю, что монтаж, как проверить ?
Ну и строили бы сами...впрочем, о чем это я)))))Несколько БДК, оно, конечно, хорошо. Только на ТОФ их всего 4. Самому "юному" 25 лет.
Можно. Но на Курилах и Сахалине мне сценарий высадки с поддержкой вертолетами как-то за гранью представляется. В операции по типу D-Day, с высадкой на территории противника, я еще что-то вообразить могу.И воздушную поддержку с помощью Ка-52 обеспечить можно.
Ему Кучму жалко, наверное. Попал Леонид Данилович...А чего тогда Порошенко саратовские страдания исполняет со слезами на глазах?
Я интересуюсь, каким образом мы собирались использовать Мистрали.А вы считаете, что для того, чтобы иметь десантные корабли, надо обязательно с кем-то собираться воевать?
Обратись в ЛДПР за разъяснениями.подозреваю, что монтаж, как проверить ?
То-то местные удивятсяНо на Курилах и Сахалине мне сценарий высадки с поддержкой вертолетами как-то за гранью представляется.
Сердюков заказывал ? Возможно доставка и обслуживание VIP клиентов, плавучая гостиница, развлекательный центр, сауна , большая коллекция французских вин... ?каким образом мы собирались использовать Мистрали.
Я интересуюсь, каким образом мы собирались использовать Мистрали.
При том, что надводного флота у нас просто нет.
вот и ответ, "красота - страшная сила"Мистрали красивые корабли. Пусть нашему флоту прибудет пару кораблей S-класса. Здорово будут смотреться в Черном море, так в паре миль от Ливадийского Дворца.
:bayan: "красота-страшная сила." http://friends.kz/uploads/posts/2008-09/1222684426_2863630_large.jpegНи ВДВ, ни морская пехота?
Так вопрос не в том, нужны ли десантные корабли или нет. Вопрос в том, на фига нам были нужны именно Мистрали, которые мало того что БДК, так еще и вертолеты таскать умеют.А почему наличие отечественных БДК, даже устаревших, таких вопросов не вызывало?
Это, наверное, было одним из определяющих факторов при покупке.:mrgreen:Мистрали красивые корабли.
Это, наверное, было одним из определяющих факторов при покупке
http://echo.msk.ru/news/1492088-echo.htmlПорой, решение о покупке принимают сердцем...
По тому, что это остатки флота СССР.А почему наличие отечественных БДК, даже устаревших, таких вопросов не вызывало?
Нужны. Это высокомобильная пехота.тогда вообще не нужны десантники?
По сравнению с турками. По сравнению с любым вероятным противником.По сравнению с пиндосами, согласен.