Да я всё прекрасно понимаю и тоже прикалываюсь![]()
Тогда самый наикрутейший, стопроцентнейший и знатнейший хохол - Бубка С.Н.
Да я всё прекрасно понимаю и тоже прикалываюсь![]()
Кстати да, интересный вариант- возвращение к золотому стандарту... Ну или, как вы предлагаете, внедрение "энергетического" (нефтяного, газового) стандарта... Много впросов в мировой экономике бы решило, да и во внутренних экономиках стран тоже. Мне кажется что мировой финансовый кризис тоже врятли бы был возможен при золотом (или энергетическом) стандарте. Вот только вопрос в том что очень велико будет желание напечатать ничем не подкреплённые бумажки, да и когда всё хорошо это печатание как бы безболезненно проходит...Да может быть вообще всё что угодно. Например, новая мировая валюта: 1 голда (реально например 1 гр. золота). Или 1 энерга (100 литров нефти или 1000 м3 газа).
При этом может не быть вообще евро, рубля, доллара и проч..
Блин, прям извержение идей :-D
Пример надо брать со средневековой японии. 1 кокку - количество риса, достаточное для пропитания 1 человека в течении 1 года.Да может быть вообще всё что угодно. Например, новая мировая валюта: 1 голда (реально например 1 гр. золота). Или 1 энерга (100 литров нефти или 1000 м3 газа).
При этом может не быть вообще евро, рубля, доллара и проч..
Ну если ровняться на Бубку то вполне может оказаться что маловато стопроцентных украинцев.Тогда самый наикрутейший, стопроцентнейший и знатнейший хохол - Бубка С.Н.
Ну если ровняться на Бубку то вполне может оказаться что маловато стопроцентных украинцев.
Зато какой можно соорудить офис украинской нацистской партии- просто дверь на уровне второго этажа без лестницы и т.д., а перед дверью ров с водой. Так сказать автоматический фейсконтроль на входе![]()
Дело в том, что для того что бы её ввести, нужно обрушить доллар. Деривативный нарост долларов настолько превышает реальное физическое золото, что просто :russian_roulette:Кстати да, интересный вариант- возвращение к золотому стандарту... Ну или, как вы предлагаете, внедрение "энергетического" (нефтяного, газового) стандарта... Много впросов в мировой экономике бы решило, да и во внутренних экономиках стран тоже. Мне кажется что мировой финансовый кризис тоже врятли бы был возможен при золотом (или энергетическом) стандарте. Вот только вопрос в том что очень велико будет желание напечатать ничем не подкреплённые бумажки, да и когда всё хорошо это печатание как бы безболезненно проходит...
П.С. А энергитическую валюту прикольно было бы назвать энергон
С 2002 года по 2006 год был народным депутатом Украины от фракции «За единую Украину!» под номером 12 в избирательном списке, спустя два месяца перешёл во фракцию «Партии регионов». Работал в Комитете по вопросам молодежной политики, физкультуры, спорта и туризма.[6]Он, кстати, в какой партии?
Видимо так - в том, что Украина имеет долги и обязательства виноваты все, кроме незалежней. Резюме: виновные обязаны ответить за это списав Украине долги и обязательства.Вот например замечательная придумка:
10 Апрель 2014, 11:21 1
Украине обязаны списать все долги — эксперт
Блин, прям извержение идей
В форме монолога неинтересно)Интересно, продолжайте пожалуйста.
А зачем рушить доллар? Просто ввести паралельно. А там время покажет кто кого вытеснит. Хотя исход понятен. Тут вопрос только в одном- в обеспечение доверия в то что бумажки в любом случае 100% будут обменяны на нефть/золото по первому требованию подателя бумажек. И он (податель) в любом случае никогда не будет послан тем кто выпустил эти бумажки с обещанием их на что то менять. Как только всех удастся убедить в этом новая валюта вытеснит доллар.Дело в том, что для того что бы её ввести, нужно обрушить доллар. Деривативный нарост долларов настолько превышает реальное физическое золото, что просто :russian_roulette:
Деривативов в мире чуть ли не на квадриллион долларов. Столько золота тупо просто нет. Причем на несколько порядков его меньше.
ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ.А зачем рушить доллар? Просто ввести паралельно. А там время покажет кто кого вытеснит. Хотя исход понятен. Тут вопрос только в одном- в обеспечение доверия в то что бумажки в любом случае 100% будут обменяны на нефть/золото по первому требованию подателя бумажек. И он (податель) в любом случае никогда не будет послан тем кто выпустил эти бумажки с обещанием их на что то менять. Как только всех удастся убедить в этом новая валюта вытеснит доллар.
Экономист считает, что государство имеет, по меньшей мере, три важных обстоятельства для их списания.
«Первое — политическое. Вследствие Евромайдана и борьбы с прежней властью погибло много украинцев.
Второе обстоятельство — военное. Наше государство оккупировали российские войска. Они продолжают аннексии наших территорий. Третье обстоятельство — экономическое. Имеем истощенную экономику, большое падение нашей валюты и как следствие — рост цен»,
6 правильных ответов из 10PS Черт, я по результатам "недобрый сосед"
у меня получше:PS Черт, я по результатам "недобрый сосед"
Некоторые? Большинство !Правда некоторые ответы- пальцем в небо
Правда некоторые ответы- пальцем в небо:sarcastic:
Это только плюс. Это значит что в глубине души, на уровне подсознания вы близки Украине. А это ещё лучше чем если бы вы просто знали ответыНекоторые? Большинство !