Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,199
242
0
Тверь
Действительно, в лесу много чего заброшено. Местами страшновато, но это в старых позиционных районах.
Так и есть. Но это ,так называемые ,"площадки" ,в которых на данный момент нет особой необходимости.Ракетные шахты взорваны или просто заброшены,как и лесные городки...
Кстати ещё несколько лет назад ходили слухи(довольно правдивые:D) ,что дивизия развалится,даже гражданское население интенсивно стало покидать гарнизон.Но наконец то наши правители поняли,что лучше кормить свою армию,чем чужую! И сейчас всё нормализуется. Думаю,пиндосы и бесятся,так как знают,что русский офицер и солдат даже в "лихие и голодные" годы "безбашенен"(в хорошем смысле слова),а когда тылы(семья и дети) прикрыты,да и есть чем воевать:hunter:...Вот и остается им только возиться по мышиному вокруг Украины али ещё где:p
"Кирдык вашей Америке скоро" (с)"Брат"...Как в воду глядел!!!:)
...Эх...нам бы ещё экономикой своей заняться "по-взрослому"!

Последнее редактирование:

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
А заниматься словоблудием, пытаясь доказать свою точку зрения, апеллируя исключительно к ложной логике и пользуясь окнами Овертона, передергивая в свою пользу любые сомнения и пользуясь в качестве доказательства просто недоказанное... не вижу смысла в нашем споре
Я вообще то не спорил, а комментировал и высказывал своё мнение, не пытаясь опровергнуть Ваше, но действительно, оставим словоблудие.

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Обама однозначно! И Ротшильды! И Кончита Вюрст!:mrgreen:

Что ж такое-то...

А Рокфеллеры чем не угодили? И ещё толпа Саудовских прЫнцев:) Но это всё ширма, на самом деле во всём виновата Мировая Закулиса.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
А вот прям свеженькое
[MEDIA]http://m.youtube.com/watch?v=Gy0Pg1ZJP5E[/MEDIA]
Как нервничает Турчинов... Правда глаза режет

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
А мне вот интересно как вообще вы все считаете реально ли сейчас в принципе присоединение Донецкой и Луганской областей? РФ это в принципе потянет? Или они нас уже за собой потянут тогда? Какие последствия такого шага?
Вообще какой выход из сложившейся ситуации когда Донецк и Луганск типа просится в РФ(хотя лично я там не был и не знаю кто куда просится) а Путин вроде как пока говорит ребят погодите тут щас подразгребусь и тогда может быть... Финал то какой? Украина сейчас в принципе может устаканиться сама? избрать себе правителя и успокоиться? Или все же это уже точно распил и развал страны?
Или Донецк и Луганск станут отдельным пророссийским государством которое будет постепенно на протяжении многих лет интегрироваться в РФ?

В общем интересно ваше мнение дальнейшего развития ситуации.

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Блин, что ж такое сегодня... Всё с языка снимаете:)
Общеполезными могут быть только научные открытия, и то не все. Все остальные действия не могут быть общеполезными по определению.
Я уже извинился за розовые очки и словоблудие :) Че-то на меня сегодня накатило эмоционально...

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Украина сейчас в принципе может устаканиться сама? избрать себе правителя и успокоиться?
Избрать - да. Успокоиться - нет.
Или все же это уже точно распил и развал страны?
К сожалению похоже на то.

Ну ни кто не ожидал, что они такие правосеки, даже авторы постановки.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Моё мнение:
Вероятность присоединения к РФ - близка к 0.
Вероятность некоего нового статуса в составе Украины - 70%
Вероятность квазигосударств по варианту Осетия-Абхазия - 30%

Интересно, что 2-й вариант устроит и Россию и Запад.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Вероятность присоединения к РФ - близка к 0.

ну я вот тоже думаю что это РФ сейчас не потянет да и запад такой вой поднимет и новую волну санкций что станет совсем муторно. да и не верю я до конца что там прям все спят и видят себя в РФ.
Избрать - да. Успокоиться - нет.

будет ли Донецк и Луганск участвовать в выборах и будут ли выборы легитимными без них?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
да и не верю я до конца что там прям все спят и видят себя в РФ.
Это самое главное. И если бы в Киеве вели более умную политику, то вопрос с РФ даже не обсуждался бы.

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
будет ли Донецк и Луганск участвовать в выборах и будут ли выборы легитимными без них?
Какая разница? Выборы заранее объявлены легитимными. Теперь вне зависимости от того, кто в них будет участвовать и вообще как всё пройдет, их результаты будут признаны. В принципе, логично. Украине нужна хоть сколько-нибудь легитимная власть в любом случае. И здесь много на что можно закрыть глаза.

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Ю.В., да, другие, да они не в сети, да многие не знают, что такое интернет.... и что? они считают, что Путина надо скинуть? что надо пригласить к нам Яроша, чтобы научил нас как жить???? и попрыгать вместе с Майданом??? да чушь это!!!!
Во время предыдущих выборов лично я голосовала не за Путина, он мне тогда не нравился (как и многим другим, изменившим мнение в последнее время), но он прошел с подавляющим большинством как раз тех, кто живет в глубинке.... они еще менее, чем мы склонны мнение менять
А что, единственная альтернатива Путину - это приглашение Яроша и занятие прыгательной физкультурой??? Ух ты, как интересно...
Мнение глубинки понятно. ВВП сильный лидер, который умеет реализовывать свои цели, а глубинке очень надоело жить так, как она живет сейчас. А тут - Крым наш, Донбас - наш, Олимпиаду - выиграли. Ну, значит, по инерции, и в какой-нибудь Алексеевке жизнь теперь наладится.

• Like
Реакции: gadkaya_anka

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Теперь вне зависимости от того, кто в них будет участвовать и вообще как всё пройдет, их результаты будут признаны.

Просто не уверен что это остановит раскол. Чем это может помочь если две области не будут участвовать в выборах? То есть Киев и правосеки выберут себе правителя а две области скажут а нам то пофигу на тех кого вы там выбираете мы типа сами себе хозяева. Далее опять конфликт.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
ну я вот тоже думаю что это РФ сейчас не потянет да и запад такой вой поднимет и новую волну санкций что станет совсем муторно. да и не верю я до конца что там прям все спят и видят себя в РФ.
Нашей стране это не нужно. Нам нужна нейтральная стабильная Украина. Весь бардак начался из-за того, что вместо мягко недоброжелательного прошлого государства стали создавать откровенно враждебное.

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
А что, единственная альтернатива Путину - это приглашение Яроша и занятие прыгательной физкультурой???
Не единственное. Но риск велик.

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Далее опять конфликт.
Повод для возможных переговоров. Избранный президент лгитимизирует власть. С ним можно вести переговоры. И он должен будет вести переговоры.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
А что, единственная альтернатива Путину - это приглашение Яроша и занятие прыгательной физкультурой??? Ух ты, как интересно...
Мнение глубинки понятно. ВВП сильный лидер, который умеет реализовывать свои цели, а глубинке очень надоело жить так, как она живет сейчас. А тут - Крым наш, Донбас - наш, Олимпиаду - выиграли. Ну, значит, по инерции, и в какой-нибудь Алексеевке жизнь теперь наладится.
Трагедия России в том, что сейчас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет никакой альтернативы Путину. Поляна зачищена на столько, что даже премьер - идиот. И конца-края этому не видно. В принципе, уже ранее обсуждали...

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Просто не уверен что это остановит раскол. Чем это может помочь если две области не будут участвовать в выборах?
А нет цели остановить раскол. Есть цель сформировать хоть какой-то центр. А то, что юг не будет голосовать - это уже объявили их проблемой. Нельзя ведь заставить.
Возможность дали? Дали. Отказались - значит пофиг. Значит принимайте того, кто есть.
Мне гораздо интереснее как будет голосовать Запад.

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
Трагедия России в том, что сейчас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет никакой альтернативы Путину. Поляна зачищена на столько, что даже премьер - идиот. И конца-края этому не видно.
Да-да, именно трагедия! Отлично сказано!

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Про человечков не понял.
Ну, я имел в виду, что ежели мы к отелю подведем нескольких человечков (в смысле, Вежливых Вооруженных Людей), то быстро и безболезненно сможем организовать повес любого нужного нам объявления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250