Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Моё мнение:
Вероятность присоединения к РФ - близка к 0.
Вероятность некоего нового статуса в составе Украины - 70%
Вероятность квазигосударств по варианту Осетия-Абхазия - 30%

Интересно, что 2-й вариант устроит и Россию и Запад.
Устроит ли Россию?... Нам же не просто "новый статус" нужен. Нужен "правильный статус". А это уже не 70%. За него еще бороться нужно.

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Трагедия России в том, что сейчас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет никакой альтернативы Путину. Поляна зачищена на столько, что даже премьер - идиот. И конца-края этому не видно. В принципе, уже ранее обсуждали...
Грустно, когда обсуждаешь-обсуждаешь, а ничего не меняется. А тут еще и алкоголь врачи прикрыли - совсем с катушек можно съехать, оценивая происходящее :)

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
Трагедия России в том, что сейчас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет никакой альтернативы Путину.
Почему прямо трагедия ? Проблема преемника будет , она была всегда, особенно для сильных лидеров. Что касается премьера, то два медведя в одной берлоге ( пардон за каламбур) - тоже не вариант.
Вероятность квазигосударств по варианту Осетия-Абхазия - 30%
думаю этот вариант

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
vicodessit, сила лидера - не в умении зачищать всё под себя, а в выводе страны из ...опы. А если ещё её (страну) и загонять туда по-глубже, то это уже... (каждый назовёт по своему).

• Like
Реакции: gadkaya_anka

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Устроит ли Россию?... Нам же не просто "новый статус" нужен. Нужен "правильный статус". А это уже не 70%. За него еще бороться нужно.
Россию устроит неучастие в НАТО и оплата за газ. По большому счёту это - всё.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
Очень помогает рыбалка с поплавочной удочкой.
зачем усложнять, валерианка проще и бюджетней
vicodessit, сила лидера - не в умении зачищать всё под себя, а в выводе страны из ...опы. А если ещё её (страну) и загонять туда по-глубже, то это уже... (каждый назовёт по своему).
а кто с этим спорит ? политика -искусство возможного, примерьте его шапку на себя

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
...которую забрасываем в аквариум с макроподами :)

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Россию устроит неучастие в НАТО и оплата за газ. По большому счёту это - всё.
Теперь - фигу :?. Теперь нужен сухопутный путь :)

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
А я бы добавил, что еще в цивилизованной процедуре смены этого лидера. Ну, если мы не хотим, конечно, новую династию себе на шею повесить...

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
А майданили за изгнание буржуазии и передачи власти пролетариям.
Мне казалось, что майданили против коррупции. Про пролетариев это уж как-то слишком из прошлого века.

• Like

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
А я бы еще добавил, что еще в цивилизованной процедуре смены этого лидера. Ну, если мы не хотим, конечно, новую династию себе на шею повесить...
не всегда это так и не всегда это хорошо. Когда страна находится в жопе и все хотят ее разорвать и уничтожить, полностью убрав с политических карт в учебники истории, нужен как раз-таки истинно изворотливый, предприимчивый лидер. "Настоящий боевой пидарас" ((с) из "Про Власть")), способный вопреки любым системам достичь требуемого. А там все средства хороши, что уж про цивилизованные то методы говорить. Тем более, что в этом мире для вего найдется время и место. И для инфантильных "президентиков" и для тираничных диктаторов.

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
А я бы добавил, что еще в цивилизованной процедуре смены этого лидера. Ну, если мы не хотим, конечно, новую династию себе на шею повесить...

Добавлено через 1 минуту 25 секунд

Мне казалось, что майданили против коррупции. Про пролетариев это уж как-то слишком из прошлого века.

Собирались избавиться от олигархов у власти, отстранить их от политики и управления государством.

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Это самое главное. И если бы в Киеве вели более умную политику, то вопрос с РФ даже не обсуждался бы.
Была б еще хоть какая-то гарантия, что новый президент начнет вести эту самую "более умную политику"...
Добавлено через 2 минуты 7 секунд

Какая разница? Выборы заранее объявлены легитимными. Теперь вне зависимости от того, кто в них будет участвовать и вообще как всё пройдет, их результаты будут признаны. В принципе, логично. Украине нужна хоть сколько-нибудь легитимная власть в любом случае. И здесь много на что можно закрыть глаза.
А вот и вопрос: что хочет ВВП? "Хоть сколько-нибудь легитимная власть" на Украине ему нужна? Или у него другие планы?

• Like

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
А вот и вопрос: что хочет ВВП? "Хоть сколько-нибудь легитимная власть" на Украине ему нужна? Или у него другие планы?
Думается мне, что ВВП бы устроило возвращение всего на круги своя.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0

в детстве любил. сейчас почему то то спиннинг. наслаждаться природой и думать думы не мешает абсолютно. у каждого видимо свой алгоритм входа в нирвану)

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
не всегда это так и не всегда это хорошо. Когда страна находится в жопе и все хотят ее разорвать и уничтожить, полностью убрав с политических карт в учебники истории, нужен как раз-таки истинно изворотливый, предприимчивый лидер. "Настоящий боевой пидарас" ((с) из "Про Власть")), способный вопреки любым системам достичь требуемого. А там все средства хороши, что уж про цивилизованные то методы говорить. Тем более, что в этом мире для вего найдется время и место. И для инфантильных "президентиков" и для тираничных диктаторов.
Проблема с "боевыми пидарасами" в том, что им обычно нравится быть у власти и они очень любят продолжать этот процесс максимально долго. А по возможности - передать детям и внукам, ибо забота о потомстве у всех у нас в крови... :)

Собирались избавиться от олигархов у власти, отстранить их от политики и управления государством.
Ну, это далеко от "передачи всего пролетариату" :)

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
так его ЕБН и поставил охранять спокойствие пенсии и поиметое окружением

Вы серьёзно считаете, что за последние 14 лет в стране занимались сохранением спокойствия поиметого? А мне показалось, что страна на страну стала похожа, а не на кучу говна.

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
в какой-нибудь Алексеевке жизнь теперь наладится
Жизнь в Алексеевке сразу не наладится. Но не надо уже так категорично о маленьких деревнях и селах высказываться. Те кто хотят работать и в деревнях живут не плохо (не как в городе конечно, но и тем не менее не хуже некоторых в городах). У меня дом в деревне в Рязанской области в 350км от Москвы. Есть там и работа и деньги. Есть даже индивидуумы переехавшие жить из Москвы и Рязани в деревню (таких единицы, но тем не менее они есть).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250