А, тогда понятно. Значит 100% это тырнетовская шутка.Про карусель было в выступлении о референдуме в Донбасе. Изобретение кстати штатовское, мафия народ на избирательные участки возила
А, тогда понятно. Значит 100% это тырнетовская шутка.Про карусель было в выступлении о референдуме в Донбасе. Изобретение кстати штатовское, мафия народ на избирательные участки возила
Красивые места, я там много в своё время полазил по лесам болотам и озёрам:-DЯ там, кстати, впервые свежий след медведя видел...
Не все так просто. Не каждое Юр лицо имеет право отказать в обслуживании без реально неоспоримых причин.Вот именно потому, что свободная и можно. Каждый владелец отеля на своей территории - имеет право.
И вы их всех реально знаете?!!!:russian_roulette:
Пусть попробует повесить аналогичное про араба, турка, негра... И будет свобода в алмазах.Вот именно потому, что свободная и можно
Нет. Если подать в суд или хотя бы пожаловаться в туристическую полицию или туристический офис, то у отеля будут неприятности. Есть понятие публичной оферты. Если в Лондоне таксист откажется везти по причине, не оговоренной в правилах оказания услуг, то его лишат лицензии пожизненно.Вот именно потому, что свободная и можно. Каждый владелец отеля на своей территории - имеет право.
Угу. Только прежде всего - лучше и умнее. И цели ставить правильные. И не отвлекаться на то, что к этим целям не ведет. Знаете, концентрироваться на главном это называется.мы все этого хотим, очевидно для этого нужно работать больше и лучше
А я об этом http://vk.com/video620_160001339Разумеется, нет, общаемся в вирте в разных группах, обсуждаем разное... последнее время везде обсуждается политика, тут тоже я многих не знаю в реальности... ну и что? их позицию по тем или иным вопросам я же знаю... я в общем-то только об этом)))))
Да будут, конечно, неприятности. Но еще раз, я же не о том. Мне просто пару дней назад кто-то сказал, что видел такую табличку, поэтому я и использовал это как пример. Еще раз: я не хочу, чтобы у тамошних ребят появлялось ЖЕЛАНИЕ такую табличку вешать. Ну не хочу я снова жить за занавесом. Я хочу, чтобы Россию уважали за ее реальные и ОБЩЕПОЛЕЗНЫЕ дела.Нет. Если подать в суд, то у отеля будут неприятности. Есть понятие публичной оферты. Если в Лондоне таксист откажется везти по причине, не оговоренной в правилах оказания услуг, то его лишат лицензии пожизненно.
Для этого нужно победить коррупцию...мы все этого хотим, очевидно для этого нужно работать больше и лучше
Я реально считаю, что за несколько сотен километров от Москвы сложно вовсю гордиться Россией.Вы реально считаете, что кроме этого форума и соседей по Москве мы ни с кем не общаемся? У меня больше 1000 друзей в контакте и порядка 500 с фейсбуке (правда, на фейсе есть друзья из Украины, Испании, Египта..., но есть и из Новосибирска, Ульяновска, Белгорода....). Поверьте, очередь из желающих пнуть Путина или Россию не стоит, скорее наоборот.
Для этого нужны зеленые человечкиПусть попробует повесить аналогичное про араба, турка, негра... И будет свобода в алмазах.
Не зеленые человечки, а Вежливые Вооруженные Люди!Для этого нужны зеленые человечки
А какие дела общеполезные? Кто определяет их полезность, полезность кому?Я хочу, чтобы Россию уважали за ее реальные и ОБЩЕПОЛЕЗНЫЕ дела.
Я хотел сказать, что судить о настроениях народа нашей страны по фейсбуку несколько странно.да, другие, да они не в сети, да многие не знают, что такое интернет.... и что? они считают, что Путина надо скинуть? что надо пригласить к нам Яроша, чтобы научил нас как жить???? и попрыгать вместе с Майданом??? да чушь это!!!!
Блин, что ж такое сегодня... Всё с языка снимаетеА какие дела общеполезные? Кто определяет их полезность, полезность кому?
А кто, ссука, не ведется и не покушается? Превентивный вызов на матч по хоккею?...
КИЕВ, 12 мая. /ИТАР-ТАСС/. Правительство Украины приостанавливает госинвестиции в промышленность страны, заявил назначенный Верховной радой министром экономического развития и торговли Павел Шеремета в эфире "Украинского радио".
Он подчеркнул, что в течение следующих шести месяцев выделение денег на поддержку производства будет заморожено. "Мы обрезали это финансирование, чтобы не сокращать все социальные программы, хотя некоторые из них все же пришлось уменьшить", - сообщил чиновник.
На Украине газ для населения подорожал более чем в 1,5 раза
Он надеется, что недостаток притока госинвестиций удастся компенсировать за счет частных вложений. "В производство привлекаются средства других государств и международных финансовых организаций", - подчеркнул он, призвав "максимально задействовать частный капитал".
Ранее Шеремета, говоря о перспективах роста украинской экономики, сообщил, что в 2014 году падение ВВП может превысить 3%. "В 2014 году, по оптимистическим прогнозам, мы будем иметь снижение ВВП на 3%, но это может быть и большее снижение. Кроме того, будет существенным рост потребительских цен", - предупредил Шеремета.
Рост цен на газ
С 1 мая на Украине на 17,5% повысилась предельная цена на газ для промышленных потребителей и организаций, финансируемых из государственного и местных бюджетов.
Согласно решению комиссии, предельная цена (цена, выше которой газоснабжающие компании не могут продавать газ потребителям) с 1 мая составялет 4 тыс. 724 гривны за тыс. кубометров ($414,02 по курсу Нацбанка Украины).
Эта цена не предусматривает НДС, сбор к утвержденному тарифу на газ в виде целевой надбавки, тарифы на транспортировку, распределение и поставку газа по регулируемому тарифу.
Цены на газ для промышленности и бюджетных организаций уже повышались в текущем году. С 1 апреля они были увеличены на 29,1% и 64,2% соответственно.
Обама однозначно! И Ротшильды! И Кончита Вюрст!:mrgreen:Как вы думаете, кто на этом, да и на всей ситуации на Украине, нагреется?