Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Она что, совсем дура??!
Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!"
Я всей ее речи не слышала, про карусель, да, облажалась она... Но про бороду!! Неужели они реально нас так боятся??

Прости Господи, п...зданутая больная она на всю голову вместе с теми, кто ей тексты пишет..

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Если это не фэйк (что очень вероятно), то я в прострации, мягко говоря.
И вообще, я не стал бы слушать человека с фамилией Псаки.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
мне кажется что медийный человек в принципе не имеет права нести такую ересь. Таких неадекватов нужно держать подальше от СМИ.
А на них выросло целое поколение.
еще не совсем оно выросло. вот как раз щас в универах учатся. (если говорить о зомби детях сидящих в онлайне сутками)

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Я уж не знаю про бороду и дисконтные карты... Но про карусель показали в новостях...я всего текста не захватила, включила на том месте, где ей вопрос. Задали, что же это за карусель такая?))))

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Я уж не знаю про бороду и дисконтные карты... Но про карусель показали в новостях...я всего текста не захватила, включила на том месте, где ей вопрос. Задали, что же это за карусель такая?))))
Хм.....
*полез искать оригинал видео сюжета*

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,199
242
0
Тверь
"Эту дивизию давно перевели на Тополя. ОСовские комплексы сняли, шахты бахнули, лесные городки забросили. Но Тополя дежурят."

Подтверждаем! про тополя...Детство там прошло,сейчас к родственникам туда часто ездим(недавно на Парад 9 Мая) ...Дивизия мощная и ,думаю,очень боеспособная!...Да и сам гарнизон(ЗАТО Озерный) процветает и расширяется...Заложены фундаменты и уже строятся(построены) новые дома для военных(пятиэтажки),магазины и проч.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
Я могу и с нашего форума составить хит-парад чудовищных глупостей, которые у иностранцев вызовут недоумение, оторопь и вообще сомнения в реальности происходящего.
какая-нибудь неподготовленная бабулька посмотрев Евровидение тоже испытает "недоумение, оторопь и вообще сомнения в реальности происходящего" :-D

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
такого нет, на Востоке и Юге очевидно, на Западе далеко не все такие.
Если такого нет, то и хорошо. Главное, чтобы и дальше не было. Чтобы все украинцы, например, вместе с нами порадовались присоединению Донбаса к России, как сейчас радуются избавлению от Крыма...

самоуничижение паче гордости
Можно я не буду предлагать Вам отъехать километров на 200 от Москвы и погордиться страной там?

поздравлять нужно с победой, как например в хоккее ...
У нас болезнь: радоваться промежуточным победам, забывая, что цыплят по осени считают. Давайте финала дождемся, а тогда уже устроим всенародный праздник.

Крым наш, Донбасс на пути и т. д . Кто что про... ещё увидим.
Это уж действительно "кто про что". Вы радуетесь присоединению территорий, невзирая на цену этого присоединения, а я хочу, чтобы моя страна была богатой (крепкая и стабильная экономика) на всей своей территории и уважаемой в нашем небольшом круглом мире. Я не хочу видеть надписи "русских не обслуживаем" на дверях какого-нибудь отельчика в Европе.

Я хочу, чтобы люди стремились присоединиться к России, а не к Европе не потому, что в Европе победила бородатая женщина или узаконили однополые браки, а потому, что в России уровень жизни выше, российские автомобили лучше, продукты чище и дешевле, а уровень обучения выше, чем в остальном мире.

Вот как-то так.

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
Уже есть ответная реакция:
Улыбнуло. Если это реальный текст, то радует, что люди не теряют чувства юмора.

• Like
Реакции: delete и gadkaya_anka

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
Я хочу, чтобы люди стремились присоединиться к России, а не к Европе не потому, что в Европе победила бородатая женщина или узаконили однополые браки, а потому, что в России уровень жизни выше, российские автомобили лучше, продукты чище и дешевле, а уровень обучения выше, чем в остальном мире.
мы все этого хотим, очевидно для этого нужно работать больше и лучше

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Можно я не буду предлагать Вам отъехать километров на 200 от Москвы и погордиться страной там?
Вы реально считаете, что кроме этого форума и соседей по Москве мы ни с кем не общаемся? У меня больше 1000 друзей в контакте и порядка 500 с фейсбуке (правда, на фейсе есть друзья из Украины, Испании, Египта..., но есть и из Новосибирска, Ульяновска, Белгорода....). Поверьте, очередь из желающих пнуть Путина или Россию не стоит, скорее наоборот.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Я не хочу видеть надписи "русских не обслуживаем" на дверях какого-нибудь отельчика в Европе.
Это нельзя запретить, Европа ведь свободная и демократическая. Хотя, я полагаю, за такую надпись можно свободно и демократично подать в суд... Или отнести деньги в соседний отель...
Правда в Европе русскими считают даже таджиков...

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Она что, совсем дура??!

Я всей ее речи не слышала, про карусель, да, облажалась она... Но про бороду!! Неужели они реально нас так боятся??

Прости Господи, п...зданутая больная она на всю голову вместе с теми, кто ей тексты пишет..
Если это реальная речь, то мой ей респект и уважение. Не побояться выйти с откровенной шуткой, спародировав свои же собственные высказывания и спокойно отнесясь к разгрому своей команды от основного политического соперника - это очень сильно. Но почему-то мне не верится, что это она.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
"Эту дивизию давно перевели на Тополя. ОСовские комплексы сняли, шахты бахнули, лесные городки забросили. Но Тополя дежурят."

Подтверждаем! про тополя...Детство там прошло,сейчас к родственникам туда часто ездим(недавно на Парад 9 Мая) ...Дивизия мощная и ,думаю,очень боеспособная!...Да и сам гарнизон(ЗАТО Озерный) процветает и расширяется...Заложены фундаменты и уже строятся(построены) новые дома для военных(пятиэтажки),магазины и проч.
Я там первый раз был в 1984 году. У отца в дивизии была куча друзей. Действительно, в лесу много чего заброшено. Местами страшновато, но это в старых позиционных районах. Там конечно и бетонки уже разваливаются. Но сама часть цветет и пахнет. И стелла красивая. Которая около трассы.
Я там, кстати, впервые свежий след медведя видел...

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
У меня больше 1000 друзей в контакте и порядка 500 с фейсбуке
И вы их всех реально знаете?!!!:russian_roulette:

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Это нельзя запретить, Европа ведь свободная и демократическая. Хотя, я полагаю, за такую надпись можно свободно и демократично подать в суд... Или отнести деньги в соседний отель...
Правда в Европе русскими считают даже таджиков...
Вот именно потому, что свободная и можно. Каждый владелец отеля на своей территории - имеет право. Это его выражение своего отношения к ситуации. Единственный вариант - отнести деньги в соседний отель. Но я же не об этом. Я о том, что я не хочу, чтобы были поводы видеть такие таблички. Я хочу, чтобы мою страну УВАЖАЛИ. И чтоб я свою страну уважал, а не гадал, что является большим фарсом и анекдотом: выступление дискредитировавшего себя Януковича или заседание Совета Федерации МОЕЙ страны.

• Like
Реакции: gadkaya_anka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250