Херово у неё время рабочее организовано, суетятся много и не по делу. Женщина, не покрасившая ногти - не работник.
Да нет!...Здесь свои своих же!Да и при татарах я не жила.А вот глядя вокруг ничего другого в голову не приходит.И все против бедного русского народа, прям как сговорились...
Ну если этот не будет,так может тех попробовать - терять то особо нечего?Другое дело, что другие :
1) Не факт, что будут стараться больше.
2) Если будут стараться, не факт, что у них что-то получится.
Да, меня то же всегда удивлял этот бзик англо-саксонской элиты и ассоциированных с ней безродных финансистов.прям как сговорились...
Да не особо то и обожгло...Sergei_O, жжешь я по поводу " как сговорились"
Sergei_O, жжешь![]()
я по поводу " как сговорились"
Ну если этот не будет,так может тех попробовать - терять то особо нечего?![]()
Этот бзик очень просто вбивается в головы простых людей(большинство из них не глупые) великими делами нашего правительства.Если наш правитель желает нам добра,разве будем мы думать о нём плохо?Да, меня то же всегда удивлял этот бзик англо-саксонской элиты и ассоциированных с ней безродных финансистов.
А я никакого бзика тут не вижу. Скорей искренне придуманная сказка в которую сами же искренне верим.Да, меня то же всегда удивлял этот бзик англо-саксонской элиты и ассоциированных с ней безродных финансистов.
А по вашему мнению есть хорошие правители? кто? примеры, явки, паролиЭтот бзик очень просто вбивается в головы простых людей(большинство из них не глупые) великими делами нашего правительства.Если наш правитель желает нам добра,разве будем мы думать о нём плохо?
По-моему у части народа стойкая уверенность в том, что выбранный по принципу "лишь бы не плохой" автоматически станет хорошим. Прям как на заре вычислительной техники (1 или 0) или в подростковом возрасте (черное или белое и никаких компромиссов).А по вашему мнению есть хорошие правители? кто? примеры, явки, пароли![]()
Ну вот сейчас нет ничего из Вами перечисленного,почему же жизнь так не весела.И "могучики" всё долбят и долбят нас новыми бредовыми указами да постановлениями...ведь ни холодной войны нет...да и империализм похоже загибаться начал.Обьясните - почему тогда всё так хреново?(не в Москве конечно,если Вы считаете,что всё ОК)...Почему как только заедешь из московской в тверскую,так создаётся ощущение,что только что кончилась война?Товаров народного потребления нет потому, что проклятые капиталисты развязали холодную войну и все на оборонку ушло, жратвы нет потому что климат плохой, а чувства хозяина на своей земле нет потому, что 300 лет под татарами были. А вот без этого мы бы...
В общем налицо сговор мирового империализма, климатических условий и татар-монгольского ига...
Норвежские,которые ездят на работу в метро,а если на авто,то соблюдают ПДДА по вашему мнению есть хорошие правители? кто? примеры, явки, пароли
Я не знаю Прохорова как "правителя"...Но я знаю Путина...Вот и делайте выводы.По-моему у части народа стойкая уверенность в том, что выбранный по принципу "лишь бы не плохой" автоматически станет хорошим. Прям как на заре вычислительной техники (1 или 0) или в подростковом возрасте (черное или белое и никаких компромиссов).
Ну вот сейчас нет ничего из Вами перечисленного,почему же жизнь так не весела.И "могучики" всё долбят и долбят нас новыми бредовыми указами да постановлениями...ведь ни холодной войны нет...да и империализм похоже загибаться начал.Обьясните - почему тогда всё так хреново?(не в Москве конечно,если Вы считаете,что всё ОК)...Почему как только заедешь из московской в тверскую,так создаётся ощущение,что только что кончилась война?
Плюс еще и Ходора надо будет пристроить - узник лагерей.
Если я знаю,что из двух авто одно ОЧЕНЬ хреновое и не способное к передвижению,а второе мне неизвестное,но вроде на колёсах с движком и выглядит нормально - я попробую поехать на втором!.......:forester_forever:....![]()
Если я знаю,что из двух авто одно ОЧЕНЬ хреновое и не способное к передвижению,а второе мне неизвестное,но вроде на колёсах с движком и выглядит нормально - я попробую поехать на втором!.......:forester_forever:....![]()
А кто спаивает народ - мы с Вами что ли?Водка дешевле гречки...но это в другую тему.А что хреново то? То, что одни мои знакомые в Протвино не хотят нанимать русских рабочих для работы на мебельной фабрике, потому, что хорошо знают, что после первой же получки те перепьются, не выйдут на работу или получат травмы, или то, что другие мои знакомы в Суздали не могут найти сезонных рабочих для уборки картошки, хотя многие вокруг жалуются на безработицу?
Или был я пару лет назад под Тверью, есть там отель такой, "Эммаус Волга клуб" кажется. Так стоит дороже, чем аналогичные заведения в Европе и при этом еще унизительная процедура при каждом выезде показывать охраннику выписку, что типа ничего этому отелю не должен. И залог 10 тыс рублей или паспорт или другой документ. Естественно, я больше туда не поеду. И в этом тоже Путин виноват?
Бывали в Норвегии - знаем кое что....Но стремиться к хорошему надо!кстати: в Норвегии население всего чуть меньше 5млн и там монархия, т.е главный правитель у них все таки не избирается (он конечно не правитель, а так для мебели, но та система которая у них есть, существует с 1884 г. поэтому к нам это не применимо, ну может лет эдак через 100-150
Нет!Но ведь он отвечает за всю страну...через своих ставленников!Естественно, я больше туда не поеду. И в этом тоже Путин виноват?
А кто спаивает народ - мы с Вами что ли?Водка дешевле гречки...но это в другую тему.
Нет!Но ведь он отвечает за всю страну...через своих ставленников!
Я бы тоже,но с условием что это "НЕ ПУТИН"Я б на первом поехал...
Я бы тоже,но с условием что это "НЕ ПУТИН"Я просто знаю,что по пути он повысит цену на бензин,введёт налог на воздух и заставит платить за мое нахождение в моей же машине!