Согласна...а как заставить чиновников отвечать...за всё?Надо,что бы каждый был настоящим!А за себя каждый не отвечает?
Согласна...а как заставить чиновников отвечать...за всё?Надо,что бы каждый был настоящим!А за себя каждый не отвечает?
Вообще никак:icon_mad:...у этого авто(Прохорова) поломок пока не было!Если у вас есть авто, с архаичной 4 ступенчатой АКПП, гремучим салоном, неудобными сидениями, гремящим 4 цилиндром и дизайном прошлого века, т.е, Форестер, и что-нибудь новенькое, только поступившее в продажу, типа "первый образец", с самой современной 10-ступенчатой АКПП, всякими там блю-технологиями автомобиль, на каком из них Вы поедете например, куда-нибудь за полярный круг и обратно, да еще зимой и не имея по пути "брендовых" заправок? Я б на первом поехал...
Конечно же не уверена,но есть маааааленький шанс,что другой порядочней хоть на йоту,так как мы его не знаем...да и по теории вероятности.А с этим уже ,к сожалению,всё ясно и предсказуемоИ не менее твердо знаете, что другой этого не сделает
Согласна...а как заставить чиновников отвечать...за всё?Надо,что бы каждый был настоящим!
А кто спаивает народ - мы с Вами что ли?Водка дешевле гречки...но это в другую тему.
Бывали в Норвегии - знаем кое что....Но стремиться к хорошему надо!
ну да путин и гонит самую дешевую водку, что б мужикам на селе не скучно было от безделья и не потравились что б самогоном.
Вообще никак:icon_mad:...у этого авто(Прохорова) поломок пока не было!
а вот тот..который со стучащим 4... вряд ли приедет обратно!!и который на 3 срок( ТО) с неменяным ГРМ...пошёл ? я бы так выводы такие не делал.!:suba:
А если ближний берег очень высок и ты обречён?К тому, который показался ближе.
Просто нужно занять народ делом,а не банкротить заводыПодними цены на алкоголь - рейтинг сразу упадет.
Опусти цены на алкоголь - начнут вопить, что спаивают народ.
Не трогай цены на алкоголь - станут обвинять что ничего не делает.
"И куды ж бедному крестьянину податься"
ну а как же???нынешний то разве менялся...???вот он с ним то и тащится...)А откуда такая уверенность в "несмененом ремне ГРМ"?
как же не ездил? такие предприятия поднял! и государство сможет!Так не ездил пока, вот и не было...
Да не виноват Путин,но команду себе он же сам подбирает.Ну так какого...рожна в команде вор на дебиле в перегонки с идиотами?Тоже не он виноват?...Прохоров наверное?...Или снова с себя начинать надо,а чиновники "подтянуться" ,глядя на нас с Вами?...ну да путин и гонит самую дешевую водку, что б мужикам на селе не скучно было от безделья и не потравились что б самогоном
Я не понимая: значит плохой КГБ-шик может быть хорошим президентом, а хороший бизнесмен - не может?вы и правда так думаете?, как "человек наивный" - люди у которых есть Деньги (большие) всегда делают все ради их приумножения. Прохоров не исключение. Что мне в не нем не нравится, так это точно не рост , а то что он лезет не в свое дело. Вы что, полагаете что он весь из себя такой белый и пушистый, вдруг с утра проснулся и подумал,"- а что мне еще хорошего для государства сделать, как мне еще о людях позаботится, а не избраться ли мне президентом?" и все во благо народа, я же так о нем беспокоюсь, пенсии плачу, дома престарелых строю... Вы сами его программу читали? пытались на себя примерить то, что он пишет и если ему это все удастся, что будет? Мне очень интересно, как Вы видите Россию года через 3 под руководством Прохорова?
ПЫСЫ
А Прохоров как бизнесмен мне очень даже симпатишен
Я не понимая: значит плохой КГБ-шик может быть хорошим президентом, а хороший бизнесмен - не может?
Вообще страна больше похожа на компанию, чем на отдел КГБ. Уж точно бизнесмену больше можно доверить, чем...
А КГБэшнику кто не дал возможности лучших набрать ?? а не артистов..клоунов спортсменов...? которые ниче не понимают в политике.экономике и развитии страны...?КГБшник вынужден работать с тем, что есть. Народ нельзя поделить, он - данность, разницу чувствуете?
ну а как же???нынешний то разве менялся...???вот он с ним то и тащится...)
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
как же не ездил? такие предприятия поднял! и государство сможет!
А КГБэшнику кто не дал возможности лучших набрать ?? а не артистов..клоунов спортсменов...? которые ниче не понимают в политике.экономике и развитии страны...?
Да и разница то здесь причём? Прохоров не с народом а ДЛЯ НАРОДА работать хочет и работал....а не делить его!!!
Для себя это когда один на даче!!!это для себя....А когда есть хоть пара человек в команде...это уже и для них....!В его команде всё в полном порядке! Думаю если и он страну возглавит тоже будет команда и всё будет отлично! А вот к то у Путина ?Клоун-боксёр который в рекламе снимается? это народ? Кабаева-которая гимнастка под него легла и теперь в белом доме?....Это народ???..Прости но я себя таковым клоуном не считаю...! и ВИЖУ..кто и Как поступает что бы не было стыдно!!!Прохоров для народа вдруг работать захотел? Все для себя, а тут вдруг....
но Медведев как же менялся то...я ж про него....)))))Все менялось, автомобиль не менялся, а ТО проходились.
...А кто его то нынешнего учил??? ...а что касается меня так пару месяцев и полечу.....А у Прохорова и того меньше! так что здесь чуть не верные сравнения...Значит и самолет сможете, или все-таки нет?
:appl::appl::appl:Для себя это когда один на даче!!!это для себя....А когда есть хоть пара человек в команде...это уже и для них....!В его команде всё в полном порядке! Думаю если и он страну возглавит тоже будет команда и всё будет отлично! А вот к то у Путина ?Клоун-боксёр который в рекламе снимается? это народ? Кабаева-которая гимнастка под него легла и теперь в белом доме?....Это народ???..Прости но я себя таковым клоуном не считаю...! и ВИЖУ..кто и Как поступает что бы не было стыдно!!!
Добавлено через 36 секунд
но Медведев как же менялся то...я ж про него....)))))
Добавлено через 14 минут 46 секунд
...А кто его то нынешнего учил??? ...а что касается меня так пару месяцев и полечу.....А у Прохорова и того меньше! так что здесь чуть не верные сравнения...
Мы уже "ЛЕТИМ"..только в кажется не в том направлении и с "АВАРИЙНОЙ" кнопкой...куда уж хуже..когда люди на улицу вышли...КОГДА такое было то???? значит припёр беспредел нынешних "двуглавых" орлов.!!!А ещё и на третий срок хотят,и потом ещё снова местами поменяться! что за ЦИРК???
Это про кого? По-моему у них у всех начиная от Зю заканчивая Новодворской, все в поряде в команде.В его команде всё в полном порядке!
норникель, есичо, это название компании. какие там остановки? остановка бухгалтерия, следующая отдел ИТ?Это про кого? По-моему у них у всех начиная от Зю заканчивая Новодворской, все в поряде в команде.
Про Прохорова интересно - т.е в 2009 году стать самым богатым россиянином и купить клуб в нба это было можно, а вот сейчас оказывается вести бизнес в России нереально? У меня напрашивается один вывод - он либо врет либо все бабло украл.
Как там Норникель поживает, я там был в 2006-2007 годах , жоппа полная ... интересно там что-то исправилось?
В эмиратах на остановках кондеи работают, а в Норникеле остановочки открытые. Куда МихалДмитрич смотрит? :icon_mad:
Для себя это когда один на даче!!!это для себя....А когда есть хоть пара человек в команде...это уже и для них....!В его команде всё в полном порядке! Думаю если и он страну возглавит тоже будет команда и всё будет отлично! А вот к то у Путина ?Клоун-боксёр который в рекламе снимается? это народ? Кабаева-которая гимнастка под него легла и теперь в белом доме?....Это народ???..Прости но я себя таковым клоуном не считаю...! и ВИЖУ..кто и Как поступает что бы не было стыдно!!!
Добавлено через 36 секунд
но Медведев как же менялся то...я ж про него....)))))
Добавлено через 14 минут 46 секунд
...А кто его то нынешнего учил??? ...а что касается меня так пару месяцев и полечу.....А у Прохорова и того меньше! так что здесь чуть не верные сравнения...
Мы уже "ЛЕТИМ"..только в кажется не в том направлении и с "АВАРИЙНОЙ" кнопкой...куда уж хуже..когда люди на улицу вышли...КОГДА такое было то???? значит припёр беспредел нынешних "двуглавых" орлов.!!!А ещё и на третий срок хотят,и потом ещё снова местами поменяться! что за ЦИРК???
Итого: 116 млн.(великороссов) + 41 млн.(малороссов) + 10 млн.(белорусов) + 40 млн.(за рубежом)= около 200 млн. человек.чот я сомневаюсь, в таком разрезе, что русских 200 миллионов. у нас страна то 160 миллионов и не все в ней русские