Думаю хуже не будет точно...Народ у нас сейчас адекватный,революций никто не хочет!будет лучше!!!
Вокруг сейчас одни лозунги,как при совке...А движения то и нет совершенно никакого,только хуже становится!...Ребят - но ведь реально хуже!!!
Думаю хуже не будет точно...Народ у нас сейчас адекватный,революций никто не хочет!будет лучше!!!
Разом не станет,но годика через 2-3 да станет.!пока со всеми разберётся!
...И что же если Вы Путина тоже не хотите.и Прохорова кого тогда?
в 17 взяли силой! как и в 91...но сравнивать я думаю некорректно...сами подумай те почему!
а вот то что Россия была в числе передовых на тот момент государств это факт!
я про 1905-17 г. народ хотел Землю!вот за это и сверг Царя!..сейчас другое(хотя и закона о земле так инет...!! печально конечно. но теперь за землю никто не будет царя смещать и его тень...)
вся земля в аренде! а в собственности только то что на ней.!про то, что стало с землей и с народом после того, как он ее получил...
Думаю хуже не будет точно...Народ у нас сейчас адекватный,революций никто не хочет!
я не так выразился..извиняюсь!Ну кто Вам такое сказал? В чем Россия была передовой?
:drunk:ну вот, а то я уже за доказательствами полез :024:я не так выразился..извиняюсь!
Тоже хочу!...И даже не уверена,что Прохор сможет дать это!..Путин же точно это не даст.Соответственно есть хоть какая-то надежда!...На длинного!за границей отдыхаю, квартира своя
И сделано это точно при Путине!!!...100%...Потому что даже в начале 2000-ных регионам больше оставалось!потому,что львиная доля заработанного в провинциях уходит в центр,нашим слесарю и водителю ни хрена не остаётся.
я когда начал говорить цепочку потерял(мысль...) так как уже просто мысли иссякли...)) возможно хотел провести параллель между рабочими того времени и нынешними ...и З.П...тогда было всё адекватно..опять же на сколько могу знать...!Вся буча пошла из за недовольных тем,что нечем было заняться и хотелось зрелищ! а село восстало из за того,что у них вроде тоже там всё было в норме и торговали мясом аж на экспорт..но вдруг налоги пошли и люди поехали в города работать было некому..да и ещё война кормильцев стала с села забирать!а то я уже за доказательствами полез
Тоже хочу!...И даже не уверена,что Прохор сможет дать это!..Путин же точно это не даст.Соответственно есть хоть какая-то надежда!...На длинного!
А сейчас над нами(над большинством) словно ограничитель поставлен - хоть на 10-ти работах работай,хоть круглосуточно - не получишь ты достойной оплаты.Правда многие в Москву на заработки ездят,вроде получают нормально,но (повторюсь) - не можем ведь мы всей страной да к вам то...
И всегда интересовало кстати - почему это так... ну скажем слесарь...или водитель в Курске получает 10...в Московской обл. 20...а в Москве 30 ?...Мы что,за МКАДом люди сортом по хуже будем или как?...Думаю потому,что львиная доля заработанного в провинциях уходит в центр,нашим слесарю и водителю ни хрена не остаётся.ИМХО
Здесь дело просто в центе в градообразовании..!так же в Перми дороже чем в области....и во Владике в городе всё дороже чем в в крае! и в Челябинске нежели там где то в Карталах...! чем крупнее город..тем больше в нем денег! а белокаменная ещё и столица...где полно иностранцев и валюты..во к вам и едут! Я за городом живу..спокойнее в несколько раз !Только Прохоров тут ничего не изменит,люди как ехали "за лучшей жизнью" в столицу что при коммунистах, что при демократах, что сейчас... так и будут.
Два слова об этом..Калуга.завод Фольцваген.только запустился.приехал мэр(единоросс) "ну и какую Вы З.П хотите платить работникам" спарашивает у менеджеров завода(тогда ещё немцы были) ну примерно 900-1200 евро....Он "да Вы что??? у меня "Турбинка"(турбинный завод) получает 12.000тыр...Вы что ? вообщем так...что хотите..но больше 13.000тыр з.п..не давать!!! этот разговор был и потом долго обсуждался в Калуге!...
..я вот примерно это хотел сказать.....
Это уже не показатель...У нас тоже квартиры к вашим приблизились...причём вплотную!За 10 ничего хорошего не снимешь ни вжисть!А вот зарплата наоборот всё больше различается!Ну а почему снять квартиру у вас - 10, в подмосковье - 20, а в Москве - 30
нет!цифры преувеличены,много работает знакомых на конвейере от силы 20 с премиями если не т брака!..но это сейчас..сейчас и турбинка больше получает! я про то,когда открывалось предприятие! а теперь там просто "детройт" и вольво грузовики... и шкода. конкуренция началась!!! вот и поднялись зп.! и ещё многие из работников проффсоюзов коммунисты" а повторюсь не единороссы!Итого, за год оклад работника повышается почти на 40%
Уффффф!...Ну наконец то...Вот мы докопались до истины!!!Несколькими страницами выше писала уже, СМИ - наше фсё!!!Вот поэтому многие и думают,что остальная страна живёт не хуже Москвы...Ложь везде и во всём!Один завод процветает,десять других загибаются!Почему-то не поверил цифре 13 тыс, полез в интернет проверять, нашел цифру в 2 раза большую : зарплата в Калуге
так же во всём! и в выборах в парламент так же было!Не в обиду...так грубоватенько прикинем - моя зарплата 10 тыс.,Ваша 100 тыс.,средняя на нас двоих - 55.Социологический опрос отослан на самый верх,и объявлен населению.Путин счастлив,население спокойно...Кавказ в восторге!
Уффффф!...Ну наконец то...Вот мы докопались до истины!!!Несколькими страницами выше писала уже, СМИ - наше фсё!!!Вот поэтому многие и думают,что остальная страна живёт не хуже Москвы...Ложь везде и во всём!Один завод процветает,десять других загибаются!
Не в обиду...так грубоватенько прикинем - моя зарплата 10 тыс.,Ваша 100 тыс.,средняя на нас двоих - 55.Социологический опрос отослан на самый верх,и объявлен населению.Путин счастлив,население спокойно...Кавказ в восторге!
Маша съела 2 яблока,Коля ни одного.В среднем они съели по одному яблоку!...Помните ещё со школы?
Особенно счастлив Коля!
Ну за всех то говорить не надо, я например при виде косого Коли и трезвой Маши сразу подумаю, что Маша не пила, причем специально..Коля выпил бутылку водки а Маша не пила...но на двоих они выпили по пол-бутылки... итог Коля в раскаряку...а у Маши получается иммунитет лучше на водку.!!))) так и думают все!:drunk:
вообще то я думал,что средняя ЗП рассчитывается исходя из итогов одного человека за определённый период времени...! но ни как разных профессий...!как сравнить депутата..или того же не любимого Прохорова с бабой Маней в детс.саду...А у Вас есть другой метод расчета средней зарплаты?
Есть метод не врать народу,и давать заработатьА у Вас есть другой метод расчета средней зарплаты?
:stol:Сам виноват, надо было яблоки есть, а не на Машу пялиться или ворон считать