Так и я об этом же .!!Россия это большой корабль!...Капитан Пу должен уйти!А так как капитаны сами чаще всего не уходят,то его необходимо "уйти" на выборах!...Я так думаю!
Так и я об этом же .!!Россия это большой корабль!...Капитан Пу должен уйти!А так как капитаны сами чаще всего не уходят,то его необходимо "уйти" на выборах!...Я так думаю!
ДОЛЖНО!...Ну должно же и у нас всё наладиться в стране.Надоело враньё,разруха и нищета (народа в целом,а не отдельно взятого региона).потихонечку будет лучше.!
..Как говортится медленно запрягаемся но быстро поедем.!!тем более есть кто разбирается в езде!!!ДОЛЖНО!...
здесь уже об этом говорилось...читайте выше...!Поражаюсь наивности сограждан!
А Вы бы рискнули в лихие 90-е взять на себя такое бремя как разваленные в дребодан заводы,предприятия с голодными работниками?Да... по дешёвке ему это досталось,да... есть в этом что то немного незаконного...Но ведь,извиняюсь, даже за даром никто не хотел брать,а государство просто напросто отмахнулось,а он не испугался и вытянул.Положив себе в карман,накормил таки и рабочих(зарплаты от государства по году и больше не видели,я это хорошо помню)!Прохоров все не посильным трудом заработал!
и про это читайте выше.!!!Стесняюсь спросить,а чем вам Путин не угодил?
забираю слова обратно...но на это уже правда был ответ и не раз.!!EUROPE, я конкретного человека спросил!Или и в этом я уже не актуален?
В Росии честно трудно заработать(московские зарплаты не считаются)А их он точно заработал честно!
Не стесьняйтесь,пустое...И правда очень много выше было написано...Ну если вкратце - Вы не смотрите,что Москва хорошеет с каждым днём(я когда приезжаю,честно - любуюсь,и правда красиво всё становится),вот только за границей области(московской) всё чаще задница виднеется...причём повсеместно!Казалось бы причём тут Путин?...Вы водитель и знаете,что кто за рулём,тот и в ответе за пасажиров....Ответила?Стесняюсь спросить,а чем вам Путин не угодил?
По гарантии заменить можно будет!лучше новый "неайс",
В Росии честно трудно заработать(московские зарплаты не считаются)
А если серьёзно,не так уж и важно как он их заработал,главное чтоб не жёсткий криминал.
Супруг,что б на любимый форик заработать солярочку тырил потихоньку на своём пароходе(всё равно управленцы украли бы),да людей с берега на берег перевозил (незаконно)...Интересно,а многие ли у нас правда живут честно?...
Робин Гуд грабитель и вор...Но ведь ,чёрт побери,положительный же герой...Или Вы так не считаете?
Я б была только ЗА если Путин сам поменялся,но Вы сами наверное понимаете,что это невозможно.Да и ,повторюсь,никто не утверждает,что он полный идиот...совсем нет!Но не может он справиться даже со своими подчинёнными(чиновниками).Все говорят Путина надо менять,но некто не знает почему?
Тогда уж два стада - одному успешно внушают,что Путин сво...,а другое стадо уверено(так же только с помощью СМИ) ,что он единственное спасение.Где правда то?Есть ли уверенность,что "запутинцы" на верном пути,а "противпутинцы"заблудшие овцы?люди в массе,это как стадо баранов
При советах нас вообще боялись,что иногда даже лучше просто уважения!Но тогда и жизнь народа была довольно спорна.А с большим Пу нас хоть другие страны зауважали!
Сейчас не так просто заставить пиплов что либо схавать - выборы показали!,внушаемый пипл хавает
А Вы не считаете Путина олигархом?...Это одного из самых богатых людей мира?Робин Гуд воровал у богатых!А нынешние олигархи у страны
И мы тоже стараемся,но чтоб дотянуть до уровня приемлемой зарплаты приходится "крутиться"...а в это понятие входит ой как много всего.ну я честно живу. Все налоги до копейки даже без моего согласия заплачены.
Ну что ж Вы так жёстко то?...Он же добрый был!Робин Гуд грабитель, значит место ему в тюрьме либо на виселице
Согласна полностью...Думаю,что и наибольшая прогрессивная часть нашего люда.Но надоело топтаться на месте,причём с тенденцией увязания в грязь всё сильнее.Поэтому хоть и страшно,но хочется поменять ситуацию...А вдруг будет положительный результат?...Ведь возможно же?Если честно,я не закого!Нет достойных кандидатов.Наверно их просто не пускают к кормушке.
их и быть не может!!!так как денег что бы быть самовыдвиженцами как у Прохорова нет(согласитесь это серьёзные затраты..А Путина привели за руку)! да и площадку своими законами о партиях. и вертикалью власти Пу очень сильно расчистил себе гольф-поле!.Наверно их просто не пускают к кормушке.