уж лучше тогда италия или сша или даже индия ))Народ у нас замечательный,Вы сами знаете это!...А климат?...Да о таком климате только мечтать можно!Не так уж и много стран,где можно и на лыжах-санках и в плавках на пляже!
уж лучше тогда италия или сша или даже индия ))Народ у нас замечательный,Вы сами знаете это!...А климат?...Да о таком климате только мечтать можно!Не так уж и много стран,где можно и на лыжах-санках и в плавках на пляже!
В Италии сейчас как у нас почти,в США больно тайфунов и торнадо много,а в Индии ...в Индии слоны по дорогам ходят...страшно.уж лучше тогда италия или сша или даже индия
Американских?Вот так паказатель!!:mrgreen: А кошки не рекомендуют мышам убегать от них!:stol:А то что 2 не самых последних американских политика "не рекомендуют" Путину выдвигаться
С этим большинство здесь писавших согласны...Но и нынешняя ситуёвина очень не устраивает!...не за кого!
Пусть так...Тем более всё уже давно предрешено и решено за нас...Лишь бы потом не было стыдно ни Вам ни нам перед стремительно нищающим населением...И за демократию,запрещающую думать и выражать своё мнение...Подчёркиваю СВОЁ...а не госдепа сша...Господи - как же Пу запудрил многим мозги,что мол оппозицию кормят пиндосы...Граждане,это похоже на зомбирование!нас уже 17
Да я не про ту оппозицию,что постоянно рисуется на телеэкранах...Я про таких как я,как мама моя с пенсией в 3 500,про жителей деревень(по ленинградке Е95 ездили наверняка покосившиеся дома с отсутствием света)...Не уверена ,что им пиндосы приплачивают...А кто же их спонсирует,как не вероятный противник?
Ради форика...(ну может ещё ведра пельменей):sarcastic:ейей!Это скользкая дорожка!
1.почему бензин говно!? 2.почему это говно так дорого стоит!?
Пу запудрил
Пу за пудрил
Пу за пу дрил
Пу за пу
то ли ещё будет!!!хехе уже 50 страниц, быстро вы однако, чувствуется накопилось ))
у японцев груши с фотографиями начальников висят на предприятиях...
...Тем более всё уже давно предрешено и решено за нас..