ВСТРЕЧИ в ПИТЕРЕ!!!

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Ise написал(а):
давайте в 14-00
"раньше сядешь - есть шанс пораньше выйти"(С) ;)

Постараюсь успеть. Правда, если мне завтра справку из военкомата привезут, то утром в субботу поеду отдавать документы на загранку. Ну ежели что, не потеряемся;) А может лучше в 15.00, куда нам торопиться-то?

Jack8

На тропе
9 Окт 2006
91
0
0
Питер
Предлагаю Егору или Александру взять на себя роль вождя пролетариата и объявить, наконец, где встречаемся (город или на месте), время (14 или 15) и будем ли ориентироваться на погоду т.е. с утра созвон?

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Jack8 написал(а):
Предлагаю Егору или Александру взять на себя роль вождя пролетариата и объявить, наконец, где встречаемся (город или на месте), время (14 или 15) и будем ли ориентироваться на погоду т.е. с утра созвон?

Итак, осмеливаюсь взять эту роль на себя:) В 15.00. Т.к. все едут с разных сторон, то встречаемся уже на месте (почти). Где конкретно, отписал раньше. С какой стороны поеду я, сам еше не знаю:) Если кто сомневается в своих топологических способностях, легче договориться с кем-нибудь, кому удобно встретиться с вами раньше. Если погода будет совсем г., то утром попытаемся договориться на форуме, что делать будем.

Jack8

На тропе
9 Окт 2006
91
0
0
Питер
Ребят, если не затруднит, звякните мне в субботу 95-357-95, что решите. У меня на даче компутера нет :-o

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Jack8 написал(а):
Ребят, если не затруднит, звякните мне в субботу 95-357-95, что решите. У меня на даче компутера нет :-o

Я тебе свой телефон в личку уже скинул, проверь.

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Отмечайтесь, кто поедет. Может отдельную тему создать, такое ощущение, что некоторые эту вообще упустили:(

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
Так, на вскидку
С семьёй, вроде договорился, 90% что буду присутствовать и , скорее всего, с дрожайшей половиной.

Подьедем со стороны Москвы. Будем на Митсубиши Грандис.

Телефон кидаю в личку Alexander (на всякий случай) ;)

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Егор написал(а):
Alexander написал(а):
Если кто сомневается в своих топологических способностях
ет в чей агарод камень? :mrgreen: :mrgreen:
вощем так понял шо 9 человеков..??...

А я 10 насчитал :-(

Егор-1
Александр-2
кзендз - 1
джек8 -2
тот - 2
айс - 2

И арифметические способности туда же :mrgreen: :mrgreen:

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
щитаешь ты точно лучше чем ездишь:lol: :lol:
но какой нармальный чиловек себя будет щитать :mrgreen: :oops: :lol:
эт из разряду,кто такой ИТОГО,у него самая бальшая зарплата

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Егор написал(а):
щитаешь ты точно лучше чем ездишь:lol: :lol:
но какой нармальный чиловек себя будет щитать :mrgreen: :oops: :lol:
эт из разряду,кто такой ИТОГО,у него самая бальшая зарплата

Ты чё, себя за человека не считаешь? :) Скромность, конечно, украшает, но тебе надо бы повышать самооценку :razz: :mrgreen:
Или ты на себя отдельное меню готовишь? :-D

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
Alexander написал(а):
Или ты на себя отдельное меню готовишь? :-D
завидно :) нормальный чиловек о себе в последнюю очередь думает 8) ....Эт к примеру как повар в армии :mrgreen: :neutral: :razz:

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Пришел пушной зверек. Погода испортилась напрочь:(
Но по всем СМИ трезвонят, что это продлится сегодя и в первую половину субботы.
Ну что? Нас рать? Поедем все равно?

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
давай завтра определяца до полпервого,не позже шоб успеть затарица.....хотя тут погода похоже непредсказуема,как повезет

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Егор написал(а):
давай завтра определяца до полпервого,не позже шоб успеть затарица.....хотя тут погода похоже непредсказуема,как повезет

Эт точно. Солнце, потом гроза с ливнем, теперь опять успокаивается. Будем надеяться, что все метеорологи вместе врать не могут:) и вторая половина субботы нормальная будет.

ksenz

В Лесу
20 Фев 2007
307
0
16
С.-Петербург
Ребята! Дико извиняюсь, но у меня может случиться форс-мажор(по работе). Егор! На меня не затаривайтесь, если поеду - по пути в Ленту заскочу и оттуда позвоню - скажете что еще прикупить...
Когда ж я уже отдохну?!

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
кто не баица,едем вощем
2ксенз еси чяво -звани,думаю на всех хватит провизии,рази тока семги взять,фольги,специй есть специальные в бутылочках и там к вечеру сотворим кулинарный изыск

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250