ВСТРЕЧИ в ПИТЕРЕ!!!

G

gvk

Гость
Alexander написал(а):
gvk написал(а):
Поеду на разведку - автодром по дороге от пулковского шоссе до красного села. Судя по а/м следам, народ там бывает не часто. После разведки доложу, если место нормальное, следующую встречу можно там замутить

Ну и каг разведко? Поедешь - посмотри, можно ли там поговнолинить где-нибудь.
P.S. У нас в скором времени 2 Форика новых в клубе намечается, так что можно неторопясь начинать место подыскивать.

угу... гляну. ещё не ездил. ну один новый форь понятно чей, а второй?

G

gvk

Гость
Alexander написал(а):
gvk написал(а):
угу... гляну. ещё не ездил. ну один новый форь понятно чей, а второй?

Не скажу :) ... чтоб не сглазить :eek: Может он и сам скоро объявится.

я на выходных на рыбалку ездил в район усть луги - вот там говнолина много, токо далеко....
попробую обещанное место в выходные глянуть

G

gvk

Гость
не ездил - все выходныве пробухали....поеду в пятницу вечером АДНАЗНАЧНААА
завтра еду в каненльярви - 70 км от питера поедет кто нибудь, если разведка удачная будет?

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
gvk написал(а):
не ездил - все выходныве пробухали....поеду в пятницу вечером АДНАЗНАЧНААА
завтра еду в каненльярви - 70 км от питера поедет кто нибудь, если разведка удачная будет?
Далекооо. Не то что ехать влом, но больше на дорогу потратим. Если уж на то пошло, то там от Солнечного до Рощино можно кучу мест хороших найти.

G

gvk

Гость
согласен. РОСНО козлы. чувствую я поеду на втсречу еще на битой машинке

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
gvk написал(а):

Да ладно тебе. Недели 2 еще есть, авось успеешь сделаться. Бампер только не потеряй пока;)

G

gvk

Гость
Alexander написал(а):
gvk написал(а):

Да ладно тебе. Недели 2 еще есть, авось успеешь сделаться. Бампер только не потеряй пока;)

им РРТ прислало на согласование счёт, они из него вычеркнули сломанный локер и брызговик + ремонт косы проводки противотуманки. на что им опять отправили фотографии и предложение, что если ремонт не устраивает, то можно поменять всю косу за 1200 долларов :D ... теперь опять ждём реакцию росно. ноги моей там больше не будет!!!

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
gvk написал(а):
Alexander написал(а):
gvk написал(а):

им РРТ прислало на согласование счёт, они из него вычеркнули сломанный локер и брызговик + ремонт косы проводки противотуманки. на что им опять отправили фотографии и предложение, что если ремонт не устраивает, то можно поменять всю косу за 1200 долларов :D ... теперь опять ждём реакцию росно. ноги моей там больше не будет!!!

Да уж... Удачи, что еще сказать. В крайнем случае, если Росно окончательно и без вариантов упрется, поговори с РРТ. Может навстречу пойдут: если ты свои кровные добавишь, они цену скинут. А то это может до бесконечности тянуться.

G

gvk

Гость
Да уж... Удачи, что еще сказать. В крайнем случае, если Росно окончательно и без вариантов упрется, поговори с РРТ. Может навстречу пойдут: если ты свои кровные добавишь, они цену скинут. А то это может до бесконечности тянуться.[/quote]

учитывая то, что с момента получения счёта от дилера они думали месяц, к октябрю есть шанс сделать. а бампер я покрепче засадил, вроде не отваливается. зато прикольно с битым боком ездить - народ шарахается :D

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
2gvk
занесла нелехкая :-o ...неповезло 8) ...Эт я про выбор страховой :(
Можно съездить самому в страховую с бумагами дилера и попробовать там самому утрясти согласование

G

gvk

Гость
Егор написал(а):
2gvk
занесла нелехкая :-o ...неповезло 8) ...Эт я про выбор страховой :(
Можно съездить самому в страховую с бумагами дилера и попробовать там самому утрясти согласование[/quote

сто лет тебя не видно было! на самом деле, когда меня все дотстанет, так и сделаю. мне это пока жить не мешает,машина ездит и почти ничего не заметно. а время убивать жалко. протянут если ещё месяц, начнускандалить громко.

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
весь в беговне :lol: :-D 8) ,в смысле работы много нежданно....Надеюсь скоро туснем малехо :???:

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва
Ответ: ВСТРЕЧИ в ПИТЕРЕ!!!

Ребят еду к Вам в питер сегодня ночью, будут у Вас встречи какие на выхи эти? и где) а то я там нифига не знаю) мы будем четвером на одной машине,может нам экскурс устроите?):eek:

VViktor

На тропе
14 Апр 2008
37
0
0
СПб

Ребят еду к Вам в питер сегодня ночью, будут у Вас встречи какие на выхи эти? и где) а то я там нифига не знаю) мы будем четвером на одной машине,может нам экскурс устроите?):eek:

Как МНЕ кажется - нереально. Все мои знакомые (а значит и большинство населения) на эти праздники постараются свалить из города, от парадов и пробок подальше :mad:

Так что :pardon:

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва

Как МНЕ кажется - нереально. Все мои знакомые (а значит и большинство населения) на эти праздники постараются свалить из города, от парадов и пробок подальше :mad:

Так что :pardon:

ну ладно какнить сами тада))
на всякий случай 89265488678:???:

a.ilchenko

Лесник
7 Май 2007
548
17
18
46
Moscow
ra7n.ru

на эту неделю ничего не планируется? буду с завтра по субботу )

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250