ВСТРЕЧИ в ПИТЕРЕ!!!

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Tot написал(а):
Рванули не все! Кое-кто пытался еще и ямы объезжать. :-o

У нас это даже получалось временами :) :-D
Кстати, не видели, как на встречке ниву бортонули? Мне аж страшно стало. Её мотать начало вправо-влево и в результате развернуло, хорошо что на обочину вынесло, а не на встречку.

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
трудимся пока 8) ... но собираюсь отдыхать до начала августа пару недель,уеду карочи с выхов :-D буду иногда проездами в городе преимущественно по ночам :lol: :lol: :grin: :)

Jack8

На тропе
9 Окт 2006
91
0
0
Питер
Егор, удачно отдохнуть!
Ночами лучше спать, а не по городу проезжать, не отдохнёшь ведь :-D

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
Спасибо!Все панимаю,но у меня жеский :mrgreen: график визитов и гостеваний :чухна,карелия,вуокса,область...Обычна после подобного отдыха я прихажу в чуйства по приезду в городе неделю-другую :lol:

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
юга(в смысле плющица на пляже) не люблю,малехо там жил по молодости,вотку жрать не тянет больше,а так прокачусь по друззям,порыбачу,местами про делишки пообчаюсь,сменю обстановку и надоесть никто иль ничто не успеет,самая большая остановка дня на 4

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
мне родня там квартирку оставила в конце 80-х,я туда и переехал,пожил тама годик с небольшим,город молодых мам :lol: :lol:

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
я ужо вродь не малчик :lol: .мне в 89 тады 20 стукнуло,в питере надоел военкомат :mrgreen: и вотка по талонам :lol: ,а там бухло лилось рекой и пачти нахаляву,фрухты всякие ипр..,отправлял в питер друззям ясчиками,коняки там благоронные.настойки и пр

G

gvk

Гость
вижу повстречаться всё таи смогли, что радует. а я вот из отпуска прикатил вчера вечером!

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
я вирнулся :grin: ,щаз отосплюсь и приду в чуйство и можно тусанить какнить..можа малехо фотктов, еси найду пристойные :mrgreen: иль красивые -выложу

Tot

На тропе
9 Май 2007
142
0
0
Санкт-Петербург
Егор написал(а):
я вирнулся :grin: ,щаз отосплюсь и приду в чуйство и можно тусанить какнить..можа малехо фотктов, еси найду пристойные :mrgreen: иль красивые -выложу
С возвращением!
В сторону Приозерска в четверг вечером не ты ехал? :-(

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
С возвращением
Надо как-нибудь встретится
а то лето заканчивается, зараза... :(