ВСТРЕЧИ в ПИТЕРЕ!!!

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
Ну, вроде, все смелые. надеюсь.
Время 14-02 я почти готов (даже домой успел заскочить на всякий случай к компу)

Примерно в 14-45 - 14-50 постараюсь быть на повороте на Сканию. Там и увидимся, а то ещё планов немерянно ;) :)

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
Краткое резюме:
всё состоялось (а может и до сих пор длится)

Я был вынужден уехать по семейным делам, но на пол пути до дачи был возвращён звонком соседей (отсутствующих дома и оставившие нам ключи от квартиры), что у них прорвало трубы и затопило 3 этажа под ними. В связи с чем, сижу дома, пытаемся отдышаться от попытки убрать 2 см воды из квартиры. На рыбу в любом бы случае не попали, точнее мы на неё "попали" ;)

Фотки чуть попозже.

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
по поводу рыбы не пуружувай,переборщили на мой взгляд со специями,зато теперь знаем скока надо :lol: ...Нас дождь недецкий согнал,так шо тож вода :mrgreen:
успехов в ликвидации последствий затопления,и главное не нада лишних фотков :lol: :? 8) :lol:

Tot

На тропе
9 Май 2007
142
0
0
Санкт-Петербург
Нормальная была рыба, есть любители специй :) А дожь, да не детский!
Назад выбирался чуть юбку не потерял, только в гараже увидел, что на соплях держалась. :(

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
меня так исчо на форе не кидало как там по глинозему иль чернозему,вощем тоже гатов подписаца шо стоковая резина не для подобных дарог

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
видал ваши кульбиты,раз подумал шо доездились и прыдеца вам памагать,но вы сами с усами оказались

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
да и мы тоже думаю,там чел стоял на классике и завороженно смотрел как меня кидало :mrgreen:

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Ничего себе вы уже настрочили:) Самое обидное, что как только мы на дорогу выехали, дождь кончился:) А выезжать оттуда весело было, как на вертолете, боком:)

Серега, держись! Плавали, знаем (с) У родителей так прорвало как-то. С 6-го этажа дошло до подвала :) :-D Надеюсь, соседи снизу нормальные оказались. А фото рыбы выложу в понедельник:) На самом деле на любителя, кисленькая получилась. Ждем вашего отчета ;)

Кстати, сегодня же Иван Купала :) Не искупались, дак хоть под дождиком намокли :-D Надо было еще через мангал попрыгать :lol: :)

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
Так
По порядку:
-затоп у соседей ликвидировали, причину так никто и не понял (ни соседи, ни сантехник)
-про рыбу расстраиваться не буду, так и быть. Про специи я говорил, что надо поменьше, но кое-кто уверял, что "ничего, с горочкой в самый раз" ;)
-выехал я нормально, хотя из под передней юбки борода из клевера, хорошо уехали рано, а то бы народ точно знал, что такое "корова на льду" :)
-Егор, намёк понял, лишних на фото не будет ("мозайка" и "чёрный квадрат")
-Спросите у Ольги и Ирины как назыается лекарство, жена желудком мается

Фотки чуток попозже, сегодня

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Ise написал(а):
Так
По порядку:
-затоп у соседей ликвидировали, причину так никто и не понял (ни соседи, ни сантехник)
-про рыбу расстраиваться не буду, так и быть. Про специи я говорил, что надо поменьше, но кое-кто уверял, что "ничего, с горочкой в самый раз" ;)
-выехал я нормально, хотя из под передней юбки борода из клевера, хорошо уехали рано, а то бы народ точно знал, что такое "корова на льду" :)
-Егор, намёк понял, лишних на фото не будет ("мозайка" и "чёрный квадрат")
-Спросите у Ольги и Ирины как назыается лекарство, жена желудком мается

Фотки чуток попозже, сегодня

Лекарство "эубикор". Точнее это пищевая добавка. В аптеке все должны рассказать. А по поводу специй - в самый раз по остроте, в них лимона изначально много добавили :) Тебе бы понравилось :lol: :) :)

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
Ну-тес...
Приступим

Поиск места. Попытка проскочить с кондачка не прошла, пришлось выслать "десант" и осмотреть окрестности.
Как видите, погода шепчет
Forester1.jpg

Ура" Центр земли найден, тут и начнём...
Forester2.jpg

Воспламеняющие взглядом
Forester3.jpg

В лучших традициях: женщины работают, мужчины смотрят
Forester4.jpg

Но были и довольные столь нелёгкой женской долей ;)
Греемся, абсолютно нетрадиционным способом (безалкогольным)
Forester5.jpg

Курица жарится, мужчины решают вопросы мирового значения
Forester6.jpg

У-пс... Шашлычёк то...
Forester7.jpg

Дедушка Мо... Ой, нет. ksenz! К нам приехал, к нам приехал....
Forester8.jpg

Жутко смешная трава попалась... для рыбы... в приправе... :) ;)
Forester9.jpg

Вот она "дрим тим". Один за всех и все за... Егора ;)
Forester11.jpg

Взгляд со стороны на опушку с "ёлочками" :)
Forester10.jpg

Всем огромное спасибо
Девчёнкам особенное "за присутствие"

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Классные фотки. Туча при приезде понравилась. Но мы не из пугливых:)

А вот рыба обещаная:

resizeofdsc01121fj3.jpg

resizeofdsc01122hi1.jpg

ksenz

В Лесу
20 Фев 2007
307
0
16
С.-Петербург
Меня тоже "болтало" не по-децки, приехал домой - полный глушак грязи!
Рыба была нормальная, тока не соленая!
Всем респект!

Jack8

На тропе
9 Окт 2006
91
0
0
Питер
Всем привет и спасибо за хороший вечер!
Поскользили отменно! Я думал что только я как корова, оказывается все. Я, дурак, забыл "воткнуть" 1, на D ехал. Интересно, была бы разница?
А Вы куда так рванули, когда на твёрдое покрытие выехали?
У меня периодически срабатывал тормоз "хватит по ямам скакать, пожалей корову (машину)" (с) (жена).
Ise, средство от желудка пребиотический комплекс "Эубикор". Восстанавливает микрофлору кишечника.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250