ВСТРЕЧИ в ПИТЕРЕ!!!

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
она повсюду ;)
просто было бы неплохо услышать отзывы людей, которые могут и хотят (или наоборот), и от этого планировать и конкретизировать

а какие ваши предложения?

G

gvk

Гость
Ise написал(а):
она повсюду ;)
просто было бы неплохо услышать отзывы людей, которые могут и хотят (или наоборот), и от этого планировать и конкретизировать

а какие ваши предложения?

понять скока народу наберётся надо. предложение - любая суббота (не эта - народ за 5 дней хрен сагитируешь) - шашлычок, направление Токсово (можно за охта -парком - там озерцо неплохое и от города недалеко)

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
насколько я помню, из предыдущих дебат, народ в летнее время не очень рьяно агитируется на выходные

G

gvk

Гость
Ise написал(а):
насколько я помню, из предыдущих дебат, народ в летнее время не очень рьяно агитируется на выходные

собирались и в будни - не вопрос вообщем то

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
в четверг вечером я из под приозерска ехал,а в тяпницу ехал в финку, оба раза через рощу осиновую...

G

gvk

Гость
народ подтягивается. давайте москвичейц встречать 8-го , заодно и пообщаться. времени то осталось ничего, надо определяья

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
gvk написал(а):
народ подтягивается. давайте москвичейц встречать 8-го , заодно и пообщаться. времени то осталось ничего, надо определяья

Где? Када точно (время)? Вечером постараюсь. Пока стооолько всего разгребать после отпуска надо - ужасть! Времени нет форум почитать.
Спасибо Сереге, я хоть его пост скопировал, чтоб отметиться:)
Что у нас новенького?

G

gvk

Гость
Alexander написал(а):
gvk написал(а):

Где? Када точно (время)? Вечером постараюсь. Пока стооолько всего разгребать после отпуска надо - ужасть! Времени нет форум почитать.
Спасибо Сереге, я хоть его пост скопировал, чтоб отметиться:)
Что у нас новенького?

это в той ветке обсуждается. надо реакции путешественников дождаться

G

gvk

Гость
злорадствую - прихродите приходите в себя... а как мне было хреново когда я вернулся 23-го из отпуска, а вы все отдыхали)))

G

gvk

Гость
Поеду на разведку - автодром по дороге от пулковского шоссе до красного села. Судя по а/м следам, народ там бывает не часто. После разведки доложу, если место нормальное, следующую встречу можно там замутить

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
gvk написал(а):
Поеду на разведку - автодром по дороге от пулковского шоссе до красного села. Судя по а/м следам, народ там бывает не часто. После разведки доложу, если место нормальное, следующую встречу можно там замутить

Ну и каг разведко? Поедешь - посмотри, можно ли там поговнолинить где-нибудь.
P.S. У нас в скором времени 2 Форика новых в клубе намечается, так что можно неторопясь начинать место подыскивать.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250