G
Ise написал(а):она повсюду
просто было бы неплохо услышать отзывы людей, которые могут и хотят (или наоборот), и от этого планировать и конкретизировать
а какие ваши предложения?
Ise написал(а):насколько я помню, из предыдущих дебат, народ в летнее время не очень рьяно агитируется на выходные
В четверг ехали на рыбалку видел такой-же форик и водилу мельком, очень похож.Егор написал(а):в четверг вечером я из под приозерска ехал,а в тяпницу ехал в финку, оба раза через рощу осиновую...
gvk написал(а):народ подтягивается. давайте москвичейц встречать 8-го , заодно и пообщаться. времени то осталось ничего, надо определяья
Alexander написал(а):gvk написал(а):народ подтягивается. давайте москвичейц встречать 8-го , заодно и пообщаться. времени то осталось ничего, надо определяья
Где? Када точно (время)? Вечером постараюсь. Пока стооолько всего разгребать после отпуска надо - ужасть! Времени нет форум почитать.
Спасибо Сереге, я хоть его пост скопировал, чтоб отметиться
Что у нас новенького?
gvk написал(а):Поеду на разведку - автодром по дороге от пулковского шоссе до красного села. Судя по а/м следам, народ там бывает не часто. После разведки доложу, если место нормальное, следующую встречу можно там замутить