ВСТРЕЧИ в ПИТЕРЕ!!!

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
раз нет добровольцев на закупку и приготовление шашлыка,очень вкусного,будем просче,закупаца буду похоже я....
Список корректируйте,если ошибаюсь,ну и вписывайтесь кто едет:
Егор-1
Александр-2
кзендз -?
джек8 -2
тот-2
айс под вопросом
.....

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Я бы с удовольствием замариновал шашлыг, но завтра едем в турфирму вечером. У меня 23-го отпуск, а загранка просрочена, млин:( Сейчас как всегда бегом в последний момент пытаемся успеть.

Возьму мангал и закуплю мешка 3 угля.

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
жене делал в мае паспорт за 4 дня,тоже срочно улетеала в тунис,так шо по паспарту есть человек день в день,шас тоже ждем шенген после 11го.
Еси точно купишь уголь,тадыего из затарки вычеркиваю(хотя мешок я возьму уже куплен,лишний не использовал в понедельник),бери два,розжиг тоже есть

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Егор написал(а):
жене делал в мае паспорт за 4 дня,тоже срочно улетеала в тунис,так шо по паспарту есть человек день в день,шас тоже ждем шенген после 11го.
Еси точно купишь уголь,тадыего из затарки вычеркиваю(хотя мешок я возьму уже куплен,лишний не использовал в понедельник),бери два,розжиг тоже есть

ОК. Беру два штука.
По паспорту сегодя заскочим в турфирму - все обговорим, проверим как заполнено, а завтра уже в отделе кадров заверю и отдам. Там Оля узнавала, тоже 3-5 дней. Только у меня еще допуск был оформлен к секретным сведениям когда-то, надо этот вопрос обговаривать, проблемсы могут быть.

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
Ребят, ещё раз сорри за тупизну.
Ни как не могу с отпуского на нормальный лад настроится
Итак:
-всё таки где?
-когда и во сколько

"сильно не бейте"

Просто параллельно пытаюсь скорректировать свои ( и не только) планы по субботе, чтобы попробовать вырваться

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Ise написал(а):
Ребят, ещё раз сорри за тупизну.
Ни как не могу с отпуского на нормальный лад настроится
Итак:
-всё таки где?
-когда и во сколько

"сильно не бейте"

Просто параллельно пытаюсь скорректировать свои ( и не только) планы по субботе, чтобы попробовать вырваться

Эт нормально. Мозг надо постепенно на рабочий режим выводить;) Едем в субботу в Ленсоветовский. Схему проезда с разъяснениями см. раньше в этом топике. По времени предлагаю часа в 4. Пока соберемся, пока до места доедем, развернемся...

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
2Ise
Как определишься с участием/неучастием,отметься шо поедешь иль нет и сколько иль позвони. до субботы время есть,в субботу поеду затариваца поутру
во еще наткнулся http://www.fontanka.ru/2007/07/05/034/

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Если время всех устраивает, то предлагаю встречадзе здесь
56703675.jpg

acdseebmpimage3qi0.png

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
Про место встречи я понял, каждый день мимо езжу ;) не заблужусь

Про точность моего присутствия, боюсь, будет ясно либо завтра, либо вообще в субботу... Это сильно зависит от времени встречи

Буду держать "руку на пульсе" :)

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
Alexander написал(а):
Ну и зачем ты это написал, негодяй?:)
Шоб у кого есть куртки аль ветровки брали на всяк пож :lol: :lol:
по месту все равно особо ни понял ,понял тока шо в суботу :lol: :lol: :lol: на обрывки карты шо здеся стоит я не вижу не тока дома сваего но и даже питера ронного :mrgreen: :mrgreen:А стрелку вы проложили прямо по полю иль там можно воспользаца папутными дарогами :lol: :lol: (тока не бейте)
ЗЫ я даже в паравозном музее не был вроди

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Tot написал(а):
Может пораньше? 14-15ч.???? :(

Да хрен знает... На Ладоге мы с кучей мошек в будний день и с учетом чого, что на следующий вставать в 7.30, сидели до 11 вечера.

Я считал так: в 16.00 встречаемся, ну даже 30 минут ждем, 20 ползем до места. Итого грубо говоря в 17.00 часов начинаем. До 23.00 6 часов посидим. Хотя можно и в 15, невелика разница. Надо тогда уже определиться и окончательный вердикт вынести.

Jack8

На тропе
9 Окт 2006
91
0
0
Питер
"Может пораньше? 14-15ч.????" - писал Тot, поддерживаю.
Про погоду - думается надо завтра и в субботу посмотреть на неё, а там и решение принять. При таком прогнозе мы будем по машинам сидеть "на сухую" - без шашлыка.

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
если в эту субботу, часа в 14- 15, то у меня есть большие шансы составить вам компанию - семья отпустит (наверно, шёпотом)

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Дык 14 или 15? Конкретней, товарищи, конкретней :-D Скока вешать в граммах? (с) :)

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
давайте в 14-00
"раньше сядешь - есть шанс пораньше выйти"(С) ;)

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
И понеслось всё сначала, вроде же решили уже, в Ленсоветовском
лично меня очень устраивает, если, случайно, ни у кого нет желания встретиться где-нибудь в районе Сиверской или Вырицы (просто СУПЕР вообще бы было) ;)

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Ise написал(а):
И понеслось всё сначала, вроде же решили уже, в Ленсоветовском
лично меня очень устраивает, если, случайно, ни у кого нет желания встретиться где-нибудь в районе Сиверской или Вырицы (просто СУПЕР вообще бы было) ;)

Уж договорились вроде:) Хва смуту вносить! :) На Оредеж можно как-нибудь потом съездить, там в сторону Поселка вверх по течению очень уж места есть хорошие. Только не знаю, можно ли на машинах, я туда только на лодках ходил.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250