ВСТРЕЧИ в ПИТЕРЕ!!!

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
ориентир желательно до поворота :D ,а не там где пост,который я не помню :? 8) а то напротив поста разворачиваца наверно дорого :lol:

Jack8

На тропе
9 Окт 2006
91
0
0
Питер
Планирую быть, приедем с дачи, с женой.
Что покупать или как скидываться?

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Давайте перевыв сделаем небольшой. Попробую пробить по поводу Коркинских озер. Это по Мурманке за Разметелево, поворот налево. Там территория под шлагбаумом, покупаться можно, шашлычки сделать, и народу будет немного. В принципе самое близкое место от Питера, где можно еще и покупаться хорошо.

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
на коркинских народу прылично там палатки с пывком по крайней мере в прошлом годе,как ты гриш гранаде негде упасть было иль так попал...проше аднаму комуто закупацца,щоб не забыть ничаго,разветолько кто еси делать мясо иль рыбу,то его надо раньше щоб мариновать,есть варианты без мариновок типа кукрицы ноги беговые аль крылья....Решаем че??????Еси все не могут то я наверно смогу закупица основным,но решайте че с мясом и пр.И у кого есть мангал,решетка....У меня конечно есть но меня задолбало :shock: мыть решетку :-o по три раза в неделю,изините

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Егор написал(а):
на коркинских народу прылично там палатки с пывком по крайней мере в прошлом годе,как ты гриш гранаде негде упасть было иль так попал...

Я там сам не был. Говорю ж, под шлагбаум. Там вроде базы отдыха. Еще разузнаю, что да как. Если все нормально, то вариант классный получается.

Jack8

На тропе
9 Окт 2006
91
0
0
Питер
Могу взять решётку (небольшую) и берёзовые дрова, сколько надо. Или будем уголь брать?
По поводу еды - всё равно в принципе, хотя больше нравится рыба, особенно шашлык из неё.
Поскольку поедем с дачи, хороших мест для отоваривания не будет, надеюсь кто-нить возмёт это на себя.

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
угля проще взять,народ тады определяемся чего едим, пьем в прынцыпе соки,мнералка,кола,алкоголь еси кто будет,чай,вода просто и пр.,чего исчо хочим помидорки,огурцы,фрухты?,хлеб,булка,картоху желающие попечь...И главное :grin: будет ктонить мариновать мяско,рыбку,иль хотца готовенького с непонятным какчиством,иль кукрицу без маринадов ....если есть у кого ченить стелить на землю,я покрываху на даче оставил,не ехать же за ней,решетки всем брать у каго есть :cool: не лишне еси есть и посадочные места...И главное понять коликчество бойцов...
2Jack8 С рыбкой в прошлый раз было харашо...Полирнулись исчо и кукрицей и то все не съели :lol:
В прошлый раз закупался я .а рыбку змаринованную привезли gvk c женой,деньги там уже отдавали,но еси ктото не приедет соответственно закупка будет бицца на всех прибывших,не те суммы шоб ради них гоняца,бензину больше сожгем...

ksenz

В Лесу
20 Фев 2007
307
0
16
С.-Петербург
Мне все равно ЧТО есть... Я всеядный, главное скажите куда деньги сдать, или потом рассчитаться?

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
Александр не парься,заеду в окей и все там накуплю,тока вот рыба мясо нужны добровольцы еси мариновать...мангалов надо 1-2,решеток пару и все будет харашо,еси кто исчо умеет вкусно готовить :smile: :lol:
2ksenz еси я буду закупаца,то там разберемся

ksenz

В Лесу
20 Фев 2007
307
0
16
С.-Петербург
ОК!
Решетку я привезу, могу 6 шампуров прихватить, правда я выехать смогу самое раннее в 16.00, подождет?

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Решаем, куда ехать!
1. Ленсоветовский - никого нет, природа, травка, но не покупаться (фотки будут завтра утром)
2. Коркинские озера - надо будет заплатить (как сказали - мизер) за въезд на территорию базы отдыха. Но это только мы, так там не пускают, так что народу обещают немного. Беседки на берегу, опять же природа, озеро, можно и окунуться. Ничего больше сказать не могу - сам не был. Поиздеваться над машинами вряд-ли получится, хотя не знаю... Позже может еще чего добавлю.
3,4 Шапки или Коккорево - места проверенные, известные, но увы, не только нам (народу там тучи, даже припарковаться толпой проблемы могут быть).

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
мне без разницы.сдаеца тока на коркинских будет как везде,а так просто завлекают.купаца по мне не главное,и ваще после понидельничного купания,думаю к выхам буду сбрасывать шкуру как змеюка :mrgreen: :mrgreen: посему куда решит большинство

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Егор написал(а):
мне без разницы.сдаеца тока на коркинских будет как везде,а так просто завлекают.купаца по мне не главное,и ваще после понидельничного купания,думаю к выхам буду сбрасывать шкуру как змеюка :mrgreen: :mrgreen: посему куда решит большинство

На Коркинских какой-то клуб рабацкий. Могу завтра сказать, чтобы оставили нам беседку и усё. Если что, кого-нибудь выгонят:) Как уже говорил, платить только копейки за стоянку.

А вообще, сегодня выбрались на разведку в Ленсоветовский. Если окунуться - не самоцель, то можно упасть там. Кстати, народ там все-равно купается только так. Фоторепортажжж завтра будет.

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Ну вот и обещаный фотоотчет:
Это и есть ориентир:
56703634.jpg

Слева будет эта "Скания". Сразу после нее и есть поворот налево.

Повернули? Молодцы! :) Теперь Скания слева, а справа вот такое картинко.
56703643.jpg

Увидели? Вы на правильном пути:)

Едем дальше...
56703660.jpg

Вот уже и речка:
56703668.jpg

Здесь мы поставили машину у дороги и пошли пешкарусом по берегу
56703734.jpg

Трава нас накрывала :mrgreen: Не впечатлило (хотя друзья в том году приблизительно на этом месте и отдыхали).
56703705.jpg

Та фигулька посреди речки - это кто-то купается.
56703722.jpg

Да и пейзаж наподолеку тоже оптимизма не прибавил (может в том году компания хорошая лучшее впечатление создала)
56703675.jpg

56703689.jpg

И поехали мы дальше, в направлении тех самых неприглядных построек. Увидели какой-то съезд в поле. Значит надо ехать, разведка же как-никак;)
56703748.jpg

56703770.jpg

Типа колея. Точнее автотропинка:)
56703781.jpg

Едем дальше
56703795.jpg

У мостика на тот берег увидели некое подобие пляжа:)
56703807.jpg

56703817.jpg

56703824.jpg

Дальше проезженная тропинка идет вдоль берега, разветвляясь и встречаясь десятки раз. Был бы ГПС, выложил бы трек, посмеялись бы:) Вобщем изъездили мы весь тот берег вдоль и поперек, вперед и назад по всем этим дорожкам.
56703834.jpg

56703860.jpg

И как оказалось, то тут то там на берегу есть полянки. Некоторые очень даже симпатичные.
56703842.jpg

56703849.jpg

56703850.jpg

56703853.jpg

56703857.jpg

56703864.jpg

Так что, можно там и собраться.
Какие будут мнения?

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Добавлю, что этот съезд через канаву в поле - процедура необязательная. Как оказалось, там чуть дальше есть нормальная дорога до моста. А по берегу неторопясь на легковой можно проехать влегкую.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250