Tot написал(а):Я буду возможно с старшей дочкой, если никто не против.
Ise написал(а):"минуточку... я записываю..."(С)
Всё таки, в какой день собираетесь встречаться?
Ах, да, всем ПРИВЕТ, я вернулся
Почти ответил на свой риторический вапрос :lol: ....там судя по прошлому году плотненько и еси щас не забить местов не бундет...Alexander написал(а):ПыСы. Сейчас звонили по поводу Коркинских, оставлять ли нам место. Там должно быть все "цивильно", как мне сказали Но сам там не был. Отказываться? Я весь в сомнениях
Tot написал(а):http://www.gismeteo.ru/towns/26063.htm
Егор написал(а):Почти ответил на свой риторический вапрос :lol: ....там судя по прошлому году плотненько и еси щас не забить местов не бундет...Alexander написал(а):ПыСы. Сейчас звонили по поводу Коркинских, оставлять ли нам место. Там должно быть все "цивильно", как мне сказали Но сам там не был. Отказываться? Я весь в сомнениях
к сожалению нет....раньше туда все гоняли трахать своих секретарш и пр. днем.Вечерами собирались фулюганы и гопниги.интеллектуалов карочи не было...нескоко лет как типа облагородили пывко шашалыг ......Я тама в прынцыпе последние годы не бывал,так по случаю занесла нелегкая,раньше там был вродь пионерский лагерь,тепрь может и рыббаза там.Подъезд был дерьмо,укатанная грязь однополоска по плотномым зарослям и пр.народ все греб днищем и пр. двольно ограниченное пространство...нет размаха и прастора...Хотя еси там счас все цывильно,в чем правды усомнюсь,то можно взять на вооружениеAlexander написал(а):Ты сам-то не знаешь, что там за клуб рыболовов?
Егор написал(а):к сожалению нет....раньше туда все гоняли трахать своих секретарш и пр. днем.Вечерами собирались фулюганы и гопниги.интеллектуалов карочи не было...нескоко лет как типа облагородили пывко шашалыг ......Я тама в прынцыпе последние годы не бывал,так по случаю занесла нелегкая,раньше там был вродь пионерский лагерь,тепрь может и рыббаза там.Подъезд был дерьмо,укатанная грязь однополоска по плотномым зарослям и пр.народ все греб днищем и пр. двольно ограниченное пространство...нет размаха и прастора...Хотя еси там счас все цывильно,в чем правды усомнюсь,то можно взять на вооружениеAlexander написал(а):Ты сам-то не знаешь, что там за клуб рыболовов?