Ставь легасёвые bl/bp 315 мм, в сборе не дорого получается, с брембами или даже 4пот не сравнить
Я поставил пружинку от скобы до супорта года три назад и все тихо стало. Расположение отверстий для сверления выбирать по месту и с пружинкой в руках, зависит от длины и какую найдешь. Я в гараже от барабанных тормозов какой то жиги нашел и поставилЗдравствуйте уважаемые, примите новичка и не кидайте в меня рваными тапками. Теперь по теме, год назад стал обладателем subaru forester s edition. Ну что могу сказать лучше машины нету, только вот бак маловат... Несколько месяцев назад поменял стоковые тормозные диски на zimmerman но теперь меня доводит до белого каления грохот родных супортов (скобы) суть вопроса вот в чем, какие тормозные суппорта подходят bolt on? Уже неделю роюсь на просторах интернета а толком ответа не нашел, и если ставить новые супорта придется ли менять тормозные и колесные диски. Если я что то не корректно выразил из своих мыслей, то заранее извиняюсь.
P.s если скажете brembo gold, то укажите пожалуйста от какой модели, а то вдруг они отличаются по крепежу , а я хочу именно bolt on, чтоб никаких переходников.
Здравствуйте уважаемые, примите новичка и не кидайте в меня рваными тапками. Теперь по теме, год назад стал обладателем subaru forester s edition. Ну что могу сказать лучше машины нету, только вот бак маловат... Несколько месяцев назад поменял стоковые тормозные диски на zimmerman но теперь меня доводит до белого каления грохот родных супортов (скобы) суть вопроса вот в чем, какие тормозные суппорта подходят bolt on? Уже неделю роюсь на просторах интернета а толком ответа не нашел, и если ставить новые супорта придется ли менять тормозные и колесные диски. Если я что то не корректно выразил из своих мыслей, то заранее извиняюсь.
P.s если скажете brembo gold, то укажите пожалуйста от какой модели, а то вдруг они отличаются по крепежу , а я хочу именно bolt on, чтоб никаких переходников.
У них длина немного отличается: сток 105,5 а Akebono 110,5 в остальном идентичны.Кто нибудь может подсказать подойдут ли AKEBONO AN766WK в качестве замены стоковых
Subaru 26696-SG000 задней оси SJ XT?
Какие-то магазины предлагают их в качестве замены оригинала какие-то нет, хотя имеют в ассортименте как Exist ...
я когда себе подбирал, тоже столкнулся с путаницей в магазинах. через каталог производителя разобрался. но другого, не акебоноКто нибудь может подсказать подойдут ли AKEBONO AN766WK в качестве замены стоковых
Subaru 26696-SG000 задней оси SJ XT?
Какие-то магазины предлагают их в качестве замены оригинала какие-то нет, хотя имеют в ассортименте как Exist ...
У них длина немного отличается: сток 105,5 а Akebono 110,5 в остальном идентичны.
По каталогу идут на Аут и Легаси BM и BR.
Понял, спасибо. А что посоветуешь, что бы было в размере оригинала (колодка 26696-SG000) на диск ATE. Все пока в проекте, но собираюсь переходить на суппорта SJ XT … Хотел Акебоно, но получаются, что они под задний суппорт SJ XT не делают колодок или я не прав и не взирая на разницу в длине в 5 мм упомянутая колодка (AN766WK) туда встает на ура? Как то меня эти 5 мм пока смущают, поскольку на руках нет ни суппорта ни колодки, что бы попробовать
Вечером могу поглядеть каталоги Akebono, может и есть.
Был бы признателен, у меня не сильно горит. Пока собираю список того что нужно будет докупить к суппортам и как-то неожиданно споткнулся на задних колодках потому как думал, что возьму Akebono и дело с концом, а тут не все так однозначно
А что это за размеры 105.5 и 110.5 это же имеется ввиду ширина фрикциона, а не ширина металлического основания или я не прав? Для основания разница в 5 мм это же уже критично будет ...На эти машины колодки идут 110,5мм, но! Так же на них идут 105,5мм! Значит, они, взаимозаменяемые. Смею предположить, что эти Akebono подойдут 99% для SJ XT.