А что это за размеры 105.5 и 110.5 это же имеется ввиду ширина фрикциона, а не ширина металлического основания или я не прав? Для основания разница в 5 мм это же уже критично будет ...
По каталогу, где я смотрел, размер колодки для ХТ длина 110,5 ширина 39,9 толщина 16 против 110,5 37 13 для атмо
у тех, что на моем фото, пластины приклеены к колодкам. может и у твоих так же, поэтому и без пластин? а можно ж и оригинальные переставить...:roll:Нацелился я на на Акебоно по кругу при переходе на суппорта от SJ XT, но у них в комплекте не идут пластины и старых пластин у меня, понятное дело нет ... Оригинальные пластины, наверное, дороже чем колодки. Адвиксы тоже, говорят, без пластин ... Остается искать только те колодки, которые с пластинами в комплекте, в этом случае, или есть какой-нибудь еще вариант?
Всех с праздником!
Оригинальных пластин от Turbo SJ у меня нет, я только собираюсь ставить суппорта, диски и колодки от этой модели ... у меня останутся оригинальные от SJ 2.5, если все получитсяу тех, что на моем фото, пластины приклеены к колодкам. может и у твоих так же, поэтому и без пластин? а можно ж и оригинальные переставить...:roll:
ну тогда купишь те, что на фото, они с пластинами. ELT 1124Оригинальных пластин от Turbo SJ у меня нет, я только собираюсь ставить суппорта, диски и колодки от этой модели ... у меня останутся оригинальные от SJ 2.5, если все получится
Нацелился я на на Акебоно по кругу при переходе на суппорта от SJ XT, но у них в комплекте не идут пластины и старых пластин у меня, понятное дело нет ... Оригинальные пластины, наверное, дороже чем колодки. Адвиксы тоже, говорят, без пластин ... Остается искать только те колодки, которые с пластинами в комплекте, в этом случае, или есть какой-нибудь еще вариант?
Всех с праздником!
Нацелился я на на Акебоно по кругу при переходе на суппорта от SJ XT, но у них в комплекте не идут пластины и старых пластин у меня, понятное дело нет ... Оригинальные пластины, наверное, дороже чем колодки. Адвиксы тоже, говорят, без пластин ... Остается искать только те колодки, которые с пластинами в комплекте, в этом случае, или есть какой-нибудь еще вариант?
Всех с праздником!
Если оригинал брать, то выйдет где то около 1600 рублей за комплект пластин.
Если не оригинал, то выше я писал артикул TRW, они в точности повторяют оригинал, даже структура пластин почти такая же.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сможете скинуть кат. номера оригинала комплектов пластин SJ XT перед/зад, как будет время? 1600 это приемлимо, вполне, на фоне прочих затрат ...
Попозже скину
Я нашел код передних 26233B (одна из сторон), но на экзисте их нет в продаже emex об этом коде вообще не знает ...
Сможете скинуть кат. номера оригинала комплектов пластин SJ XT перед/зад, как будет время? 1600 это приемлимо, вполне, на фоне прочих затрат ...
У меня когда такое было, тоже опчитался про ремкомплекты. Мех сказал ничего менять не надо. Вынул и смазал пальцы и почистил направляющие. Следующая смена колодок была с равномерным износом.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пробег 134 ткм
диски перед - 22мм, значит надо менять. Есть небольшая вибрация при полной остановке.
зад - 9,5мм - ещё ездить и издить до 8мм
Началась головная боль, чё поставить спереди рубля за полтора-два )
Цены поднялись ппц