Vs Lexus NX

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
меня рулежка хт полностью утсраивает, тем более что пассат сс все равно ничего со мной сделать не может так же как и ГЛ АМГ мгновенно отстает на первом же хорошем повороте
Да?)) Ну ладно))) Так и запишем- ГЛ АМГ-щмо)) Пассат сс тоже))
ПС. Но это пройдет со временем))

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
ну факт есть факт, новый хт щас стоит 1.74 ляма конечно обидно что лексус на 100 кг тяжелее и едет при этом за 7.2,
вообще не обидно. По факту может быть медленнее. У ХТ честные секунды.
Кого-нибудь удалось уговорить с переоцененного SJ турбо на Санта Фэ 2,4 атмо, которая оправдывает все вложенные средства до последней копейки ))

td-teh

В Лесу
1 Авг 2013
264
27
28
43
Ух как завелись то)))))))
подведем промежуточные итоги, поскольку в живую лексус никто не катал:
форь ХТ рулится очень неплохо, лучше SH ИМХО, причем лучше ТС, но до ВРХ и прочих зажигалок как до луны.

динамика так себе бодренько не захватывает(если рядом сидеть точно бодренько)

подвеска очень подходит для наших дорог , и пока лучше субы я не встречал ИМХО(даже ГЛ не впечатлил)

отделка фуфло, свет тоже, шумка лучше SH но не премиум, дизайна тоже нет

получаем универсальное авто на каждый день бодренькое , управляемое , вполне комфортное, и надежное(по современным меркам),
НО СЦУКО почему так ДОРОГО))))))))))
реальная цена -200 рублей к прайсу(не учитывая ситуацию с баксом)

поскольку каждый день можно катать лексус NX, мазду СХ-5(экономно), хайледер, ГЛК, Х3, Тигуан и прочее .... И ЗАМЕТИМ что в каждой будут свои плюсы и минусы, но каждая играет в своем сегменте, а суба по идеологи как всегда боком даже в прайсе))))

Как верно подметил Рустам нет универсальных авто, всегда есть компромисс

я прихожу к той мысли, что куплю то, что будет на рынке в зависимости от денег(ХТ по хорошей цене или б,у, лексус и хай новые, мазду новую),а чтобы она рулилась, впечатляла и радовала онли СТИ:bayan:

Tmp

Лесник
12 Окт 2014
503
29
0
подвеска очень подходит для наших дорог

думаешь подходит? мне кажется жестким на плохих дорогах (после СШ), даже думаю 17 колеса поставить

вот интересно как с-эдишон или тС по сравнению с ним, может так и надо?)

td-teh

В Лесу
1 Авг 2013
264
27
28
43
думаешь подходит? мне кажется жестким на плохих дорогах (после СШ), даже думаю 17 колеса поставить

вот интересно как с-эдишон или тС по сравнению с ним, может так и надо?)

я спецом просил катнуть тюненый Эдишн, и по результатам понял что на каждый день надо гражданскую машину,все равно он валкий, кузов играет и для гонок лучше меху или робот, а вот гоняться вроде СТИхи что то брать

ну не знаю мне после SH показалось что не жестко , крены меньше, кузов меньше играет, вибрации от мелких ямок гасит лучше

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
подведем промежуточные итоги, поскольку в живую лексус никто не катал:
форь ХТ рулится очень неплохо, лучше SH ИМХО, причем лучше ТС, но до ВРХ и прочих зажигалок как до луны.

динамика так себе бодренько не захватывает(если рядом сидеть точно бодренько)

подвеска очень подходит для наших дорог , и пока лучше субы я не встречал ИМХО(даже ГЛ не впечатлил)

отделка фуфло, свет тоже, шумка лучше SH но не премиум, дизайна тоже нет

получаем универсальное авто на каждый день бодренькое , управляемое , вполне комфортное, и надежное(по современным меркам),
НО СЦУКО почему так ДОРОГО))))))))))
реальная цена -200 рублей к прайсу(не учитывая ситуацию с баксом)
Золотой ты наш щилавек)))) Прям в точку:) Про лучше чем ТС, борщ конечно, но сойдет))

я прихожу к той мысли, что куплю то, что будет на рынке в зависимости от денег(ХТ по хорошей цене или б,у, лексус и хай новые, мазду новую)
Вот оно. Если ХТ то по каким нибудь вкусным скидкам онли, имхо. Или б\у. Ибо новый ну просто конь.
а чтобы она рулилась, впечатляла и радовала онли СТИ
А можно и такое что нибудь посмотреть - 328i xDrive либо даже вот такое если налог пофигу 335i xDrive трехлитровая рядная шестерка 306лс твинтурбо, полный привод, ручка. Должон приятно ехать)) А шитый очень приятно))) Цена как на сти. А 328еще и ощутимо дешевле, и вполне приемлем по налогу.
И еще такой момент- 335 потом продастся за вменяемую сумму, а стиха будет продаваться по цене дров..

Последнее редактирование:

Tmp

Лесник
12 Окт 2014
503
29
0
Если ХТ то по каким нибудь вкусным скидкам онли, имхо.

а как же варик :sarcastic:

Добавлено через 53 секунды
ну не знаю мне после SH показалось что не жестко , крены меньше, кузов меньше играет, вибрации от мелких ямок гасит лучше

ну хз, попробуем попривыкать еще

td-teh

В Лесу
1 Авг 2013
264
27
28
43
Золотой ты наш щилавек)))) Прям в точку:) Про лучше чем ТС, борщ конечно, но сойдет))

Вот оно. Если ХТ то по каким нибудь вкусным скидкам онли, имхо. Или б\у. Ибо новый ну просто конь.

А можно и такое что нибудь посмотреть - 328i xDrive либо даже вот такое если налог пофигу 335i xDrive трехлитровая рядная шестерка 306лс твинтурбо, полный привод, ручка. Должон приятно ехать)) А шитый очень приятно))) Цена как на сти. А 328еще и ощутимо дешевле, и вполне приемлем по налогу.

по поводу ТС на истину не претендую)))Влад давал свой эдишн катнуть с распорками и прочим, ну все равно он болтается)))
а по поводу БМВ едут они все не плохо , но дорог то нет, в субе я уверен по ходовке, а двигло и перебрать можно под новые задачи)))этож для души
и СТИха реально зацепила после МРВ(хочу боком научиться, это теперь не излечимо), как SH после первого теста))))

Добавлено через 4 минуты 2 секунды
а как же варик :sarcastic:

Добавлено через 53 секунды

ну хз, попробуем попривыкать еще

варик не смущает на каждый день самое оно, переключается очень быстро(наверно быстрее ZF 8-ми ступки на БМВ), по надежности вроде норм, есть минус затуп при старте, но это как я понял особенность всех 2,0 турбо(в сравнении Х3 и ГЛК тоже самое)

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
в субе я уверен по ходовке
Суба тоже разваливается. Причем при обычной езде без дубасилова по бездору. На моем например за 61тыщу умерли: Задние стойки, передние сайленты, задние сайленты пару штук, втулки стабов по кругу вообще на 13й тысяче сдохли. Это на сток колесах штатного размера. Никаких низких профилей, никаких "сралли" по бездору. Все в штатном режиме. Сейчас что то в рулевой стучит. Отличная надежность)) Я помню в "ломучем" ВАГе таких проблем не было.

td-teh

В Лесу
1 Авг 2013
264
27
28
43
Суба тоже разваливается. Причем при обычной езде без дубасилова по бездору. На моем например за 61тыщу умерли: Задние стойки, передние сайленты, задние сайленты пару штук, втулки стабов по кругу вообще на 13й тысяче сдохли. Это на сток колесах штатного размера. Никаких низких профилей, никаких "сралли" по бездору. Все в штатном режиме. Сейчас что то в рулевой стучит. Отличная надежность)) Я помню в "ломучем" ВАГе таких проблем не было.

ХЗ у меня 61т пробег вся ходовка живая , единственное втулки стабов тыс на 20 хватает так они у официалов по 160 рублей, при том что литые диски 17-е погнул , а по таким направлениям доводилось передвигаться что жалко было машину

кстати про подвеску меня крайне впечатлила ВРХ, если бы жил в Москве я бы однозначно выря взял на варике)))

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Atos, а чего обосновывать?Сходите на тест драйв эвога,и все поймете.Одна только подвеска ренджа чего стоит.Вам привести цифры тех хар-к,или сами поищите?

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
ХЗ у меня 61т пробег вся ходовка живая , единственное втулки стабов тыс на 20 хватает так они у официалов по 160 рублей, при том что литые диски 17-е погнул , а по таким направлениям доводилось передвигаться что жалко было машину

Не знаю. Может отпуска так сказываются. Живу я далеко, езжу на юг через пол страны. За поездку бывает 15-20ккм. На прошлом и 25 было через три страны.
По поводу живой ходовки. У меня тоже была живая. Просто на сайлентах уже трещины, поменял превентивно. А вот стойки потекли после первого же отпуска. Фотки сайлентов на драйве есть если интересно.

Tmp

Лесник
12 Окт 2014
503
29
0
ХЗ у меня 61т пробег вся ходовка живая

либо дороги хорошие либо ездиш медленно)

за 75 ткм на СШ поменял - 2 ступичных, сайленты передних рычагов и сейчас уже второй раз они на подходе (надрыв уже есть но еще в пределах допуска), втулки стаба раза 4

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
за 75 ткм на СШ поменял - 2 ступичных
Кстати да. И один ступичный еще))

Добавлено через 31 секунду
Вот тебе мифическая неубиваемая суба-подвеска.
Да и рычаги на бмв помоему дешевле поменять раз в год, в два чем чинить мотор на субе:)

Tmp

Лесник
12 Окт 2014
503
29
0
вобщем никакого оптимизма по поводу надежности подвески я не испытываю, просто привык уже)

td-teh

В Лесу
1 Авг 2013
264
27
28
43
Не знаю. Может отпуска так сказываются. Живу я далеко, езжу на юг через пол страны. За поездку бывает 15-20ккм. На прошлом и 25 было через три страны.

ну я особо далеко не катаю максимум 1,5 т в одну сторону(дальше лучше паравозом или самолетом))), но на других машинах столько подвеска не жила и я так как на форе раньше не позволял себе катать))))а стучит всегда только стаб спереди, коллега со мной катается так он просто дифирамбы подвеске выписывает))))(у него форд фокус универсал)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250