PS Почему они на вторичке висят по 1.3 с пробегами 15-20тыщ? Потому что большего народ не готов заплатить. А теперь посмотрите сколько стоит тот же хайлендер с аналогичным пробегом и возрастом? Чуть дешевле нового. Или тот раф. Рынок ставит все по своим местам.
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
PPS Знакомый имея новый ГЛ, для поездок на охоту купил пожилую ниву за сотку наших денег. Вот это умно. А гонять одну единственную машину и в лес и по дрова как то хз.. Глупо что ли. saratoga правильно сказал- "Все это от бедности" Все эти попытки найти одну универсальную машину на все случаи жизни..
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Не знаю, на предидущем хайлендере сьезжал куда мне надо в пределах разумного. Проблем не испытавал. Если поставить цель сломать машину любой ценой, то это можно сделать без проблем. Да и не думаю я что на форе за два мульта полезут в жесточайшие говна. Для этого покупают другие машины. Более того, я на жиге проскочу там где на форе даже не сунусь. Ибо форя попросту жалко, а жигу нет. Так что.. Не показатель вообще.У меня 3,5 года был "300"-й- с асфальта съезжать на расквашенный грунт всегда было плохой идеей.
PPS Знакомый имея новый ГЛ, для поездок на охоту купил пожилую ниву за сотку наших денег. Вот это умно. А гонять одну единственную машину и в лес и по дрова как то хз.. Глупо что ли. saratoga правильно сказал- "Все это от бедности" Все эти попытки найти одну универсальную машину на все случаи жизни..
Последнее редактирование: