Vs Lexus NX

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
Что, кризис кончился, раз опять Лексус-немцы против форя??? ))

td-teh

В Лесу
1 Авг 2013
264
27
28
43
На днях добрался до теста nx
Были у меня сомнения что тойота могла привлечь фхи для настройки первого турбо лексуса, но тест развеял на корню все сомнения...
Лексус nx 2,0 турбо f sport
С места не едет хуже хт ( хотя момент обещан с 1650 об) едет где-то с 2500 и после 3500 уже нормально.
Руль около 0 пустой совсем
Подвеска задняя отбивает если перебрать со скоростью на лежачем, да и в принципе ф спорт вообще сомнительная вещь, после 120 плавает по дороге(асфальт конечно так себе), да и в принципе спортом не пахнет
Коробка тоже не стимулирует
Мое мнение получилась унылая турбо тойота, и конкурент хт она только в ликвидности ну и может в примочках (хотя это за отдельные бабки)

Tmp

Лесник
12 Окт 2014
503
29
0
а, в смысле ХТ с места не едет, а НХ - еще хуже)

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Он имеет ввиду с низов,а уж вряд ли 2литра сж в атмо зоне бодрее 2.5 сш.

td-teh

В Лесу
1 Авг 2013
264
27
28
43
Во во объем не обманешь))))
А.В. Катни лексус ради интереса и с нами поделись впечатлениями

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Он имеет ввиду с низов,а уж вряд ли 2литра сж в атмо зоне бодрее 2.5 сш.
СШ, точно не быстрее. А сравнивать с атмо, так вообще смешно..
Между прочим, так, для информации..: у турбо СЖ момент внизу выше, чем в СШ - не смотря на объем; твинскролл понимаешь! А еще, не нужно забывать, что у СЖ есть s#.)

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
А.В. Катни лексус ради интереса и с нами поделись впечатлениями
А я с ним как-то со светофора ехал... На хвосте висит, сука!))

td-teh

В Лесу
1 Авг 2013
264
27
28
43
СШ, точно не быстрее. А сравнивать с атмо, так вообще смешно..
Между прочим, так, для информации..: у турбо СЖ момент внизу выше, чем в СШ - не смотря на объем; твинскролл понимаешь! А еще, не нужно забывать, что у СЖ есть s#.)

Добавлено через 1 минуту 18 секунд

А я с ним как-то со светофора ехал... На хвосте висит, сука!))
Я только про момент старта пока Толи из-за атмо зоны, Толи из-за гидротрансформатора( пока его раскрутит) , потом сж норм едет, а НХ еще позже видимо начинает ехать если на хвосте))))( после 3000 он бодро едет, до тоскливо)

Tmp

Лесник
12 Окт 2014
503
29
0
Я только про момент старта пока Толи из-за атмо зоны, Толи из-за гидротрансформатора( пока его раскрутит)

Думаю что из-за гидротрансформатора, надо до 5-10 кмч протянуть хоть как, а потом включается варик и уже разгон без перерыва до упора, хоть до 200 кмч)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250