С места не едет хуже хт
Странная фраза
Так хуже или не хуже?
Странная фраза
Так хуже или не хуже?
Наверно актуальней будет Вам(владельцам хт) сравнить, мне показалось хуже)))а, в смысле ХТ с места не едет, а НХ - еще хуже)
Да ваще-то ХТ - едет, в отличие от атмо.)) Побыстрее, чем турбо СШ, например.)Наверно актуальней будет Вам(владельцам хт) сравнить, мне показалось хуже)))
СШ, точно не быстрее. А сравнивать с атмо, так вообще смешно..Он имеет ввиду с низов,а уж вряд ли 2литра сж в атмо зоне бодрее 2.5 сш.
А я с ним как-то со светофора ехал... На хвосте висит, сука!))А.В. Катни лексус ради интереса и с нами поделись впечатлениями
Я только про момент старта пока Толи из-за атмо зоны, Толи из-за гидротрансформатора( пока его раскрутит) , потом сж норм едет, а НХ еще позже видимо начинает ехать если на хвосте))))( после 3000 он бодро едет, до тоскливо)СШ, точно не быстрее. А сравнивать с атмо, так вообще смешно..
Между прочим, так, для информации..: у турбо СЖ момент внизу выше, чем в СШ - не смотря на объем; твинскролл понимаешь! А еще, не нужно забывать, что у СЖ есть s#.)
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
А я с ним как-то со светофора ехал... На хвосте висит, сука!))
Я только про момент старта пока Толи из-за атмо зоны, Толи из-за гидротрансформатора( пока его раскрутит)
Конечно турбе обороты нужны.., да и экология еще... Но с двух педалей нормально.)Толи из-за атмо зоны, Толи из-за гидротрансформатора